natsumi 梅田美容室の掲載
natsumi 梅田美容室のプロフィール画像

et by ioe エトバイイオエ natsumi 梅田美容室

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分

natsumi 梅田美容室のメニュー

natsumi 梅田美容室のフォト

natsumi 梅田美容室の口コミ

• 🥑さんの口コミ

想定してたスタイルより少し短めになったなと感じましたが涼しいしかわいいし楽なので切っていただけて助かりました😊とても丁寧に対応してくださり、満足しております✨
    DMでのやりとりもすぐご返信いただけたのでとてもスムーズでありがたかったです(^^)
    これからも頑張ってください🫶応援しております📣
    急な予約にもかかわらずありがとうございました🩷

• りこさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!また行きたいです☺️

• うさんの口コミ

この度は非常に丁寧に施術して下さりありがとうございます。もともとのブリーチのむらがかなりあったのにも関わらず、とても綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    またカラーやカットに訪れた際はよろしくお願い致します。

natsumi 梅田美容室のアピールポイント

明日空き有🙆‍♀️柔らかい透明感カラー是非お任せください♪ブリーチ、似合わせカラー得意です!是非一度お任せください!

沢山の中からご観覧いただきありがとうございます!

◽︎color

ブリーチあり、なしの透け感のある透明感カラーお任せください!最大限に透明感を引き出します!☺︎
綺麗なブリーチベースで作るハイトーンカラーも是非お任せください!髪の毛の履歴によってしっかり塗り分け、ダメージレスにブリーチさせていただきます!
1人1人の雰囲気、ファションに合った似合わせカラー提案させていただきます!

◽︎cut
丁寧にカウンセリングしお客様にとって最適なヘアスタイルを提案させていただきます!カットモデル様大募集しております!

カウンセリングからスタイリングまで丁寧な対応を心がけて施術させていただきます!ご予約お待ちしております♪

すぐ予約が✖️でもご予約お取りできる場合ございますので一度お問い合わせください♪

ご予約お待ちしております♪

インスタグラムの方にもスタイル多数投稿しております!
→ @natsumii.a

クレジットカード、PayPayなどの電子マネーもご利用可能です🙆‍♀️

natsumi 梅田美容室のプロフィール

よろしくお願い致します🫧
Instagram → @natsumii.a

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、似合わせカラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ
雰囲気に合わせた柔らかい似合わせカラー、綺麗なブリーチベースで作るハイトーンカラー、流行りの切りっぱなしボブ、簡単スタイリングできまるレイヤーカット、顔まわりレイヤー、得意です!是非一度お任せください! 丁寧なカウンセリングで1番最適なスタイル提案させていただきます☺︎
ダンス、YouTube、Netflix
美容師免許