ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹の掲載
ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹のプロフィール画像
NYNY 梅田茶屋町店ニューヨークニューヨークウメダチャヤマチテンブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹の口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

コロナ対策もしっかりとしていただいていて、安心できました。髪型やカラーのご提案もしていてただき、前髪のセットの仕方も教えてもらい嬉しかったです。シャンプーもしっかり洗い流してくださったので、いつも気になる首の後ろの洗い足りない感じがなかったのでよかったです! 短くしていただいてすっきり! また次回もお世話になります(^^)

【髪質改善🧡ミディアム】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント❣️ ¥6,600

来店日:2020年8月21日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

りんご様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ バッサリ切らせていただきましたが、この後髪の状態はいかがでしょうか?😌 髪型すごく似合ってました!🥰 また落ちついたらいつでもいらしてください♩ またのご来店お待ちしております♡ 小棹麻美

返信日:2020年9月1日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

適切なアドバイスをして頂き、とても満足しています。 ありがとうございました!

【髪質改善💛ショート】カット+縮毛矯正+トリートメント❣️ ¥7,150

来店日:2020年7月17日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

瑠菜様 嬉しい口コミと本日はご来店ありがとうございました✨ ご自身で髪を乾かした時にもっと変化が分かりやすいかと思います😌 満足いただけたみたいで私も嬉しいです💕 髪が伸びたら私にもショートヘアさせてください♩ またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2020年7月17日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

9月の23にカラーとトリートメントしてもらいました! ハイライトを入れました!! すごく丁寧で、色落ちも楽しめる良い色を入れてもらえました! トリートメントのおかげか、ブリーチしたにもかかわらず、染める前よりサラサラになりました^ - ^ぜひまたお願いしたいです!!!

【髪質改善🧡ミディアム】ハイライトカラー+oggiottoトリートメント❣️ ¥7,560

来店日:2019年9月23日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

ちー様 先日はご来店ありがとうございました💓 インナーカラー、その後の色の抜け具合などいかがですか?😌 当店のブリーチはダメージもかなり少なくなっているものなので、ブリーチ施術もチャレンジしやすいと思います☺️✨ またよかったら年越し前にきれいにしにきてください🥰 小棹麻美

返信日:2019年10月18日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

お話しながらでほんとに3時間がすぐに感じました🥰 愚痴まで聞いてもらってありがとうございました😂 緊張してたけど、とても話しやすかったです ☺️ お母さんともまた一緒に行こうねって言ってるくらい 楽しかったし、サラサラにしてもらって嬉しかったです ^^また行くね〜✨

【髪質改善🧡ミディアム】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥7,020

来店日:2019年8月9日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

愛実様 先日はご来店ありがとうございました! 長時間楽しく過ごしていただけたみたいでよかったです☺️✨ 私も楽しかったです❤️ またいつでも遊びに来てくださいね♪✨ 小棹麻美

返信日:2019年8月13日
  • アヤコのプロフィール画像

アヤコさんの口コミ

とても可愛いらしい方で質問にも丁寧に答えていただきました(*^▽^*)ありがとうございました♪

【口コミ&お気に入り登録キャンペーン】インナーカラー+外国人風カラー❤️ ¥6,480

来店日:2019年3月5日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

アヤコ様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ また新しいカラーしにきてください💓 小棹麻美

• やっぴーのプロフィール画像

やっぴーさんの口コミ

とても丁寧にしてもらって良かったです。 またきたいです。

【口コミ&お気に入りキャンペーン】カット+縮毛矯正❣️ ¥10,800

来店日:2019年1月12日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

やっぴー様 先日はご来店ありがとうございました😊! その後髪の状態はいかかですか?? また梅雨前によかったら矯正しにきてください♪✨ 小棹麻美

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

前日の予約でしたが快く対応していただきました。カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました( ¨̮ )

【口コミ&お気に入り登録キャンペーン】ツヤツヤ透明感💖外国人カラー❤️ ¥4,320

来店日:2019年1月8日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

みき様 先日はご来店ありがとうございました😌 またいつでもメンテナンスにきてくださいね😆✨ お待ちしております♪ 小棹麻美

• HAYATOのプロフィール画像

HAYATOさんの口コミ

シャンプーやカットを丁寧にしていただき 長さ等も色々相談しながらカットしていただいたので満足です! ありがとうございました!

【口コミ&お気に入り登録キャンペーン】似合わせカット❤️ ¥2,160

来店日:2019年1月4日
  • ヒサのプロフィール画像

ヒサさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらえてよかったです。 スッキリしました。

来店日:2018年12月28日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

ヒサ様 先日はご来店ありがとうございました😊 またいつでもご来店お待ちしております☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 小棹麻美

• KAORUのプロフィール画像

KAORUさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! インナーカラー、私の思っていたような深みのある色でとっても気に入っています♡ ただ、今まであまり大型店舗の美容院に行ったことがなかったので、施術を代わる代わる違う方にされることに慣れなかったというのが、正直なところです。。ありがとうございました(≧∀≦)

【口コミ&お気に入り登録キャンペーン】グラデーション+外国人カラー❤️ ¥7,560

来店日:2018年12月23日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

KAORU様 先日はご来店ありがとうございました❣️ インナーカラー、すごくかわいかったです☺️ せっかくご来店いただいたのに、バタバタ人が変わって申し訳ございませんでした🙇‍♂️ またいつでもメンテナンスにいらしてください☺️✨ 小棹麻美

• 美容大好きママのプロフィール画像

美容大好きママさんの口コミ

凄くカットが上手でカラーも綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます^ ^

【口コミ&お気に入り登録キャンペーン】カット+カラー+トリートメント❤️ ¥3,780

来店日:2018年12月22日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

美容大好きママ様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 私も美容大好きなので先日ご来店いただいた時は楽しかったです😆✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❤️ またいつでもいらしてくださいね♪✨ 小棹麻美

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

予約の時点から丁寧に対応して下さり、最初から最後まで素敵な時間を過ごせました(^^) 理想の色合いになりアドレスまでして下さり、担当して下さったお姉さんもとても可愛い方でした(*´`) 他の従業員の方も素敵な人ばかりでした★ またよろしくお願い致します(^^)

来店日:2018年12月19日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

ゆり様 先日はご来店ありがとうございました😊 美容室での時間をリラックスしていただけたみたいでよかったです😌✨ 嬉しい口コミもありがとうございます❤️ またいつでもいらしてくださいね♪✨ 小棹麻美

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

こちらの相談にも答えてくれて話しやすい土岐田麗子なお姉さんでした♡ 髪色も髪型も気にいりました!またきます♡ ありがとうございました😆

来店日:2018年12月18日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

ゆっきー様 いつもご来店ありがとうございます❤️ 先日ばっさり切らせていただいて、今回もお似合いでした☺️✨ また落ちついた時いつでもいらしてくださいね❤️ 小棹麻美

• たくmaみのプロフィール画像

たくmaみさんの口コミ

インナーカラーを控えめでお願いしてお任せしたのですが、良い感じに仕上げて頂き満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年12月18日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

まみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 インナーカラーかわいいですよね😌✨ またいつでもいらしてくださいね♪✨ 小棹麻美

• 笑美のプロフィール画像

笑美さんの口コミ

対応も丁寧で大満足です(*^^*)

【口コミ&お気に入り登録キャンペーン】カット+艶々デジタルパーマ❤️ ¥7,020

来店日:2018年12月16日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

笑美様 先日ご来店ありがとうございました😊 その後パーマの感じはいかがですか?? またいつでもご来店お待ちしております😌✨ 小棹麻美

• 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

とても手際よく施術して下さいました! ありがとうございます(^^)

来店日:2018年12月11日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

久美様 先日はご来店ありがとうございました😊 施術にも満足していただけたみたいでよかったです😌✨ またいつでもお待ちしております❤️ 小棹麻美

• 結花のプロフィール画像

結花さんの口コミ

色や、長さなど丁寧に決めていただき 気持ちよく受けることができました!

来店日:2018年12月4日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

結花様 先日はご来店ありがとうございました😊 施術に満足していただけたみたいでよかったです☺️✨ またいつでもメンテナンスにきてくださいね♪✨ 小棹麻美

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

めっちゃ話しやすいし 髪の毛の色もすんごくお気に入りです🤤❤️ また来月お邪魔させて頂きます!!!! 今日はありがとうございました!!

【口コミ&お気に入り登録キャンペーン】外国人カラー+魔法のトリートメント❤️ ¥7,020

来店日:2018年12月2日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

菜摘様 先日は楽しいお時間ありがとうございました😊💓 髪色も前回すごくかわいかったです☺️✨ またいつでもいらしてくださいね♪✨ 小棹麻美

• 3Kids☆mamaのプロフィール画像

3Kids☆mamaさんの口コミ

普段色が入りにくいことが多いのですが、綺麗に染まって大満足です^ ^カウンセリングもしっかり聞いてくれ、気にいる髪色になりました!!また来させて下さい〜!

来店日:2018年11月24日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

3Kids☆mama様 いつもご来店ありがとうございます❤️ 先日はハイライトいれさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?😌 初来店の時にさせていただいたインナーカラーとも馴染んですごくかわいかったです❤️ またいつでもいらしてくださいね❣️ 小棹麻美

• 諒のプロフィール画像

諒さんの口コミ

話しやすくていろいろ相談できました。 ポイントパーマをする予定はなかったが 快く対応してもらえて良かったです。

【口コミ&お気に入り登録キャンペーン】カット+外国人カラー❤️ ¥6,480

来店日:2018年11月20日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

誠様 先日はご来店ありがとうございました😊 ポイントパーマさせていただきましたが、その後スタイリングは楽になりましたか?? またいつでもいらしてくださいね☺️✨ 小棹麻美

NYNY 梅田茶屋町店の詳細情報

• NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観1
  • NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観2
  • NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町14番15号 LINK 茶屋町 2F (地図)
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (クレジットタッチ決済)
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クイックペイ)