ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹の掲載
ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹のプロフィール画像
NYNY 梅田茶屋町店ニューヨークニューヨークウメダチャヤマチテンブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 北新地駅10分

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹の口コミ

• シャケのプロフィール画像

シャケさんの口コミ

話しやすくてとても明るい方でした! 髪型も希望どうりの髪型になりとても満足しました!ありがとうございました!

【口コミ&お気に入り登録キャンペーン】似合わせカット❤️ ¥2,160

来店日:2018年11月18日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

シャケ様 今日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます❤️ 髪型、ほんまにめっちゃいー感じです❤️❤️ 広瀬すずもありやけどTWICEです❤️ 部活も頑張ってください😆✨ またのご来店お待ちしております♪ 小棹麻美

返信日:2018年11月18日
  • ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

話しやすくて髪型も気に入りましたありがとうございました!!

来店日:2018年11月12日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

ユメ様 今日はご来店ありがとうございました😊✨ 前髪とにかくめちゃくちゃかわいかったです❤️ 前髪作ってよかったです❤️ またいつでもご来店お待ちしております☺️✨ 小棹麻美

返信日:2018年11月12日
  • シュシュのプロフィール画像

シュシュさんの口コミ

京阪百貨店の中なので、車でも電車でもとても便利です。可愛いらしいお姉さんに髪の事やホームケアの事などを詳しく教えて貰いました。仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です。ありがとうございました。

【口コミ&お気に入り登録キャンペーン】カット+カラー+トリートメント❤️ ¥3,780

来店日:2018年11月12日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

シュシュ様 今日はご来店ありがとうございました😊✨ 髪の毛めちゃくちゃキレイになりましたね❤️ オッジィオットの流さないトリートメント、ぜひお風呂で使ってみてくださいね☺️✨ またのご来店お待ちしております♪✨ 小棹麻美

返信日:2018年11月12日
  • まねーのプロフィール画像

まねーさんの口コミ

施術中も楽しくおしゃべりができて、退屈しません。いつも楽しく話しをさせてもらってます。気がつけば綺麗に仕上がっていて、いつも満足しています!! ニコニコしていて笑顔が素敵で、大好きです😁

来店日:2018年11月10日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

まねー様 今日は久しぶりのご来店ありがとうございました😊! 今日も話は尽きなかったですね✨✨ 私としてはここ最近ずっと同じ髪型なので、次回はちょっと髪型を変えてみたいです🤔 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ またいつでもご来店お待ちしております♪ 小棹麻美

返信日:2018年11月10日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

要望通りの仕上がりで満足です!!

来店日:2018年11月4日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

a.様 本日はご来店ありがとうございました❤️ 楽しいお時間ありがとうございました😊 髪の毛、いたわってきれいにのばしていきましょうね! またいつでもご来店お待ちしております♪ 小棹麻美

返信日:2018年11月4日
  • たみーのプロフィール画像

たみーさんの口コミ

とても可愛らしい雰囲気の方で、話しやすく施術も丁寧でした!アドバイスもわかりやすくお願いして良かったです。ありがとうございました。

クーポン人気No.1❤️【口コミ&お気に入り登録キャンペーン】3Dハイライト+外国人カラー❤️ ¥9,720

来店日:2018年10月16日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

たみー様 今日はご来店ありがとうございました💓 ピンクめっちゃかわいかったです😍😍 女子力あがりますね❤️ またいつでもきてくださいね♪✨ 小棹麻美

返信日:2018年10月16日
  • ショコラのプロフィール画像

ショコラさんの口コミ

すっきり

口コミ&お気に入り登録キャンペーン❣️カット +イルミナカラー ¥5,940

来店日:2018年9月16日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

隆司様 昨日はご来店ありがとうございました! 初めてのご来店で緊張したと思いますが、リラックスしていただけましたか?? すっきりさっぱりしましたね! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年9月17日
  • ちび汰のプロフィール画像

ちび汰さんの口コミ

こちらの要望をしっかりとくみとって頂き アドバイスも施術も丁寧でした★ 個性派から今時に大変身も出来て新しい自分が見つけ出せたように思いました♪ 料金、メンテナンスの説明も解りやすく 丁寧にして頂いたので+αも納得した上でした! 物腰の柔らかい方でとてもリラックスした状態で過ごせました♪

口コミ&お気に入り登録キャンペーン❣️3Dハイライト+イルミナカラー❣️ ¥10,800

来店日:2018年8月20日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

先日はご来店と口コミありがとうございました! その後の感じはいかがでしょうか?? お任せさせていただいてありがとうございました! すごくかわいかったです(*^_^*) またメンテナンスの日お待ちしております♪♪

返信日:2018年8月27日
  • (^-^)のプロフィール画像

(^-^)さんの口コミ

はじめて、行ったんですが対応もよく 満足する髪色になったのでよかったです。

ご新規様限定❣️インナーカラー流行りのユニコーンカラーも可◎+トリートメント付き💓 ¥10,800

来店日:2018年8月12日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

先日はご来店と口コミありがとうございました! その後の感じはいかがでしょうか??^_^ ユニコーンカラー、かわいかったです! またよろしくお願いします♪

返信日:2018年8月27日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

イメージと全然違う仕上がりになった これで5千円は痛い シャンプーの時の雑さがすごい

初めての方!平日限定❣️カット+カラー3,500円♡トリートメント付き❣️ ¥3,500

来店日:2018年5月21日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 今回はご要望に添えず申し訳ありませんでした。 よければもう一度拝見した上でお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。 シャンプーの件に関しましては、店内ミーティングを開き、シャンプーの技術向上、教育をしていきます。 ご意見ありがとうございました。

返信日:2018年5月23日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

色々と一緒に考えて頂いたり、丁寧に接客していただいて仕上がりも思ってた以上に綺麗だったのでとても満足でした!またお願いしようと思います。

【ミニモ春きゅん】初めての方!平日限定❣️カット+カラー3,500円♡ ¥3,500

来店日:2018年4月18日
  • さと煮のプロフィール画像

さと煮さんの口コミ

話しやすくて、楽しかったです。 髪色も満足しました!ありがとうございました

ご新規様限定❣️カット +カラー +縮毛矯正 ¥13,000

来店日:2018年4月17日

ブリーチなしダブル/ レイヤーカット 小棹さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 長時間の施術でしたが、私も楽しいお時間過ごさせていただきました^^ またよろしくお願いいたします♪

返信日:2018年4月18日

NYNY 梅田茶屋町店の詳細情報

• NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観1
  • NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観2
  • NYNY 梅田茶屋町店の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町14番15号 LINK 茶屋町 2F (地図)
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (クレジットタッチ決済)
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クイックペイ)