恵比寿美容室 丸山陽平の掲載

恵比寿美容室 丸山陽平のメニュー

恵比寿美容室 丸山陽平のフォト

恵比寿美容室 丸山陽平の口コミ

• 光太郎さんの口コミ

施術中親切にお話しをしていただき、楽しい時間を過ごせました。もちろん腕前もピカイチで望み通りの髪型にしていただきました。また利用したいと思います。本日はありがとうございました😊

恵比寿美容室 丸山陽平さんからの返信

この度は数ある中選んでいただき、ありがとうございました!理想の髪型になってよかったです!
    腕前ピカイチのお言葉とても嬉しく思います!これからも腕を磨き続けます!

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年3月3日
  • たこ焼きさんの口コミ

ご丁寧な接客で仕上がりも良く
    また、ここでカットしたいと思いました。
    お値段も安く大満足です🙇

恵比寿美容室 丸山陽平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    丁寧を心がけておりますので、そう言っていただき嬉しく思います!
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • かずきさんの口コミ

施術時間も短く、確認しながら丁寧にカットしていただきありがとうございました!

恵比寿美容室 丸山陽平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!ヘアスタイルとてもいい感じでした!ワックスで是非セットしてみてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月25日

恵比寿美容室 丸山陽平のアピールポイント

当日予約大歓迎‼️レディース、メンズ🉐新規クーポンあり⭕️恵比寿駅徒歩2分✨DxxxxIII(ディーエックススリー)副店長✂︎ナチュラルでどこかオシャレなヘアスタイルが得意です!是非お任せください✨

必ず🤍を押していただくようお願い致します!

新規限定で特別価格でご案内しております✨

恵比寿美容室Dxxxx III(ディーエックススリー)という美容室でstylistをしております!

艶カラー、透明感あるカラーやナチュラルなオシャレヘアが得意です!

天然由来成分を配合したカラー剤を使用しております。うるおいに満ちたクリアな髪色へと導き、艶カラーを表現します✨
また、頭皮にもしみづらく、地肌にも優しいヘアカラーができます🌿

メンズも大歓迎です!!

今まで美容室であまり上手くいかなかった方も是非お任せください!

丁寧な技術と接客を心がけています!

カウンセリングも大切にしております😌
やりたいスタイル是非ご相談ください🤲

モデル募集ではありません。お客様を募集しております!

期待に応えられるように精一杯施術させていただきます!

ドリンクサービスもあります🥤
Wi-Fiも完備しております🛜

こちら道案内です🐾

恵比寿駅西口改札を背にして左に進みます。宝くじ売り場と交番のある横断歩道を渡りましたら、左に曲がります。大通りを直進していただき、三菱UFJ銀行、ケンタッキーを右手に見て直進します。100mほど進み、1階がgreen brothersというサラダ屋さんがございます。そのビルの5階が当店Dxxxx IIIになります。(入り口はビル左奥のエレベーターになります)

代官山駅駅からも近いです🌿

アッシュカラー、透明感カラー、 ナチュラルカラー、ショートカット等グレーベージュ  ニュアンスカラー アッシュミルクティピンク グレージュカラー フレンチカジュアル ブルーグレージュ カーキベージュ

斜めバング アッシュオリーブ オンブレ グレージュアッシュ ベージュ ホワイトラベンダー ヘルシースタイル ベージュ ミントアッシュ  ネイビーグレー パープルブラック

恵比寿美容室 丸山陽平のプロフィール

こんにちは!丸山陽平です😌
恵比寿のDxxxx III(ディーエックススリー)という美容室でスタイリストしています🌿
ご予約是非お待ちしております🤲
似合わせ得意です!

カット、艶カラー、ブリーチなし透明感カラーなど是非お任せください!
メンズもお任せください!
オシャレヘアご提案致します!

ナチュラル、外国人風
丁寧にやらせていただきます😌 カウンセリングを大切にしておりますのでやりたいスタイル是非相談してください!! ご予約おまちしております!
古着、自転車、銭湯巡り
stylist

Dxxxx  IIIの詳細情報

Dxxxx  IIIの内観・外観1

Dxxxx  IIIの内観・外観2

Dxxxx  IIIの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-7 グランベル恵比寿西5階 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅16分
恵比寿駅