おかもとさんからのCis hair所属・Cis hairの口コミ

• おかもとさんの口コミ

急遽当日の朝に予約させていただきましたが、
    その後もスムーズにご案内いただきとても安心でした!

転居に伴い美容室も担当の方を変えるのも久しぶりでしたし、
    自分の髪型へのこだわりがないため、いつも美容師さんにヘアスタイルやヘアカラーまでお任せしてしまっているので、
    内心ドキドキでしたが、雰囲気も柔らかく話しやすい方だったので私のおしゃべりスイッチが入り永遠に喋ってしまいました笑笑
    とても楽しかったです!

お任せします!と丸投げしても
    笑顔でじゃあ可愛くしますね〜!って対応してくれて、
    とても嬉しかったです!

髪型は肩上伸びかけボブで、伸ばしていたので切るつもりはなかったのですが、丁寧なカウンセリングの末、後ろが重たそうだから、襟足は長さ変えずに軽くしてくれつつ、ウルフ時代に残ってる顔まわりのレイヤーもしっかり気づいてくれて、それを活かすために普通にしてたらボブだけど、スタイリングすればちょっとウルフっぽい感じになる髪型にしてくれました。
    しっかりと髪の状態も見て、それを活かすのがさすがでした!

カラーも暗くすると重たいし春だからということで明るいミルクティーカラーを入れてくださいました!

とにかく話しやすすぎて、ずっと私が喋ってしまってたので気づいたらカットもカラーも終わってて、あっという間でしたし、
    めちゃくちゃ可愛くなっててもうびっくりです!

仕上がりも満足で、簡単なスタイリングも最後に教えてくれたので、新しい髪型楽しもうと思います!

2ヶ月後もまた来ますね☺️☺️

Cis hairのプロフィール画像

Cis hairさんからの返信

おかもとさま

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!

たくさん話もできて、喜んでもらえて安心しました😌
    これからも髪やいろいろなお話をさせてもらえるのを楽しみに、おすすめカラーやスタイルを準備してお待ちしてます☺️ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年4月17日

Cis hair所属・Cis hairの口コミ

Cis hair付近の美容室・美容院情報

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cis hair付近の駅の美容室・美容院を探す