ありがとうございました☺️
今回はカットだけでしたが、もう少し明るい髪色も似合うよと言って貰えたので、次はカラーもしてもらいたいです🌈
丁寧な対応でとても良かったです!
スタイリングの相談もできて、話しやすかったです!
希望通りのカラーに染めていただき接客もとても良かったです‼︎
これまで行きつけの美容院がなく転々としていたのですが、これからは通いたいと思いました🥺‼︎
またよろしくお願いします✨
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
カラーも前髪も気に入ってます!
施術も対応も丁寧で、キレイな髪色にしていただいてとても満足しています。
また、カラー後のセットでも可愛く巻いていただきありがとうございました☺️
とてもかわいい色にして頂けて満足です!
ありがとうございました♪また行きます!
カラー、きれいに染めて頂いて
施術後は髪の毛の手触りも良くなってて
帰り道は気分がルンルンでした。
ウェルカムメッセージが嬉しかったです。
あと、おしゃべりが楽しすぎて
美容院であんなに笑ったのは
初めてです(笑)
またお願いしたいです😃
とても大満足の仕上がりでした!!
ありがとうございました!!!(o^^o)
とても良い色にしていただけました!!
カラートリートメントの予約でしたが、
前髪が気になると話をしたら、
時間内でカットも急遽していただけて、
その仕上がりもとっても良くて嬉しかったです!!
トリートメント効果も、家でお風呂に入った時にすごく感じました(o^^o)!!
いろんな話も聞いて貰って楽しかったです!!
美容室は周りに人がいると気になる事があるんですが、
マンツーマンなのですごく過ごしやすかったし、
リラックスできました!!
旦那にも褒められました!!✨
また予約させていただきます!!(o^^o)
レスポンスが迅速で、日程変更にもすぐ応じてくださり助かりました…!
遅めの時間の予約で申し訳なかったですが、丁寧に巻きまでしてくださり週末に良い夜を過ごすことができました。髪色お気に入りで写真見返してます🦔鏡で髪を見るのが楽しみになりそうです。施術中も柔らかな振る舞いで安心して過ごすことができました。
またぜひお願いします、今日はありがとうございました!
カットとカラーしていただいてありがとうございました☺️
友達の話などたくさん聞いてくださって楽しかったです♪
最後のヘアセットも可愛くしてもらって嬉しかったです🌈
高い位置のポニーテール気に入りました!!
前髪も気に入ってます!!
ありがとうございました🐰
親身になって相談に乗って下さりありがとうございました!
とてもいい色になって嬉しいです。
いい色に染めてもらいました。落ち着く雰囲気でゆっくりできました。また行かせていただきます。
今日はありがとうございました( ^^)
子供もしっかり悪さもさせてもらって…。笑
カラーもいい色になったので満足です。
最初から仕上げまで丁寧に施術してくださり、とても可愛くして下さって嬉しかったです!髪の毛のことも、親身になって相談に乗って下さりました!ありがとうございました!また来ます!
すごく綺麗な色に染まってて大満足です!
とても楽しくお話ししながら施術していただきました!
髪色もとても可愛くてお気に入りです。
ありがとうございました♪
施術もスムーズで、丁寧な接客や優しい言葉かけも多くリラックスして過ごすことができました。
カットもしてもらい、カラーも綺麗に入り良かったです。
産後また、伺えたらなと思います!
暗い色でも透け感のあるかわい色に仕上げてもらい、ありがとうございます!!
染めている間も楽しく過ごさせてもらいました!
ありがとございしました!!!!
先日はお世話になりました♩♩個室での施術でコロナ禍の今、密にならずとてもいい空間だなと思いました(^^)美容師さんもとても優しく、丁寧で、なりたい要望を叶えてくれる🤞🏻そんな美容師さんでした🧸カラーもカットもいい感じです!!ありがとうございました🌸
綺麗で理想通りのカラーにして頂けました。
とても幸せな気持ちになりましたありがとうございます☺️
はじめての来店で少し緊張していたのですがとても優しくて話しやすい方で、楽しくお話をしていたら気がついたらカラーが終わっていました😌
カラーをして頂いている時にこんなにリラックスできたのは初めてで次回も是非、伺いたいなと自然と思っていました✨
次回も是非よろしくお願いします!