- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Sol plus所属・Sol plusの口コミ

ぺさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをお願いしました^^ パーマが伸びて髪型を悩んでたのですが、親身になって相談に乗ってくだささり、ばっさり切って理想の感じになりました!また是非お願いしたいです⭐️
来店日:2021年9月15日
Sol plusさんからの返信
ペ様 返信遅くなりすいません!! こちらこそありがとうございました♪何度も切らせてもらってお時間とってすいません😭僕でも良ければまた是非よろしくお願いします😊
返信日:2021年10月8日
ももかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪色とても可愛くて大満足です✨ 友人に可愛いと褒めてもらえました! 次回もよろしくお願い致します😊
来店日:2021年9月13日
Sol plusさんからの返信
ももか様 こちらこそありがとうございました♪ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 色々な話が出来て楽しかったです😊 また是非是非お願いします🥺
返信日:2021年9月13日
Sさんの口コミ
ありがとうございました☺️ 今回はカットだけでしたが、もう少し明るい髪色も似合うよと言って貰えたので、次はカラーもしてもらいたいです🌈
来店日:2021年8月31日来店回数:25回
Sol plusさんからの返信
S様 いつもありがとうございます😊 色楽しみにしといてください🔥いい感じにしますね☺️また色んな話も聞けるの楽しみにしときます😆
返信日:2021年9月7日
Kさんの口コミ
丁寧な対応でとても良かったです! スタイリングの相談もできて、話しやすかったです!
来店日:2021年8月29日
Sol plusさんからの返信
k様 先日はご来店ありがとうございました! いろいろな話も聞けてとっても勉強になりました😊 ありがとうございました♪
返信日:2021年8月30日
Sさんの口コミ
希望通りのカラーに染めていただき接客もとても良かったです‼︎ これまで行きつけの美容院がなく転々としていたのですが、これからは通いたいと思いました🥺‼︎ またよろしくお願いします✨
来店日:2021年8月29日来店回数:21回
Sol plusさんからの返信
S様 昨日はご来店ありがとうございました♪ 口コミも嬉しいです!ありがとうございます😭またお会い出来るのを楽しみしてます!ジム頑張って下さいね!
返信日:2021年8月30日
Aさんの口コミ
丁寧に施術してくださってありがとうございました! カラーも前髪も気に入ってます!
来店日:2021年8月29日
Rさんの口コミ
施術も対応も丁寧で、キレイな髪色にしていただいてとても満足しています。 また、カラー後のセットでも可愛く巻いていただきありがとうございました☺️
来店日:2021年8月19日
Sol plusさんからの返信
R様、先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです♪ご機会あればまたお願いします🙇♂️
返信日:2021年8月21日
実来さんの口コミ
とてもかわいい色にして頂けて満足です! ありがとうございました♪また行きます!
来店日:2021年8月10日
Sol plusさんからの返信
実来様 本日はご来店ありがとうございました😊 色々話せて楽しかったし、いい色になって良かったです‼︎ また宜しくお願いします!
返信日:2021年8月10日
まめさんさんの口コミ
カラー、きれいに染めて頂いて ありがとうございました😊 施術後は髪の毛の手触りも良くなってて 帰り道は気分がルンルンでした。 ウェルカムメッセージが嬉しかったです。 あと、おしゃべりが楽しすぎて 美容院であんなに笑ったのは 初めてです(笑) またお願いしたいです😃
来店日:2021年7月31日
Sol plusさんからの返信
まめさん 先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んでもらえて良かったです😀まめさんが面白すぎて、僕も友達みたいに盛り上がってしまって失礼なかったか心配です(笑) またヤクジョスイの事教えて下さい!😂楽しみにしてます‼︎
返信日:2021年8月2日
すずさんの口コミ
とても大満足の仕上がりでした!! ありがとうございました!!!(o^^o) とても良い色にしていただけました!! カラートリートメントの予約でしたが、 前髪が気になると話をしたら、 時間内でカットも急遽していただけて、 その仕上がりもとっても良くて嬉しかったです!! トリートメント効果も、家でお風呂に入った時にすごく感じました(o^^o)!! いろんな話も聞いて貰って楽しかったです!! 美容室は周りに人がいると気になる事があるんですが、 マンツーマンなのですごく過ごしやすかったし、 リラックスできました!! 旦那にも褒められました!!✨ また予約させていただきます!!(o^^o)
来店日:2021年7月29日来店回数:3回
Sol plusさんからの返信
すず様 本日はご来店ありがとうございました‼︎ とっても嬉しい口コミもありがとうございます😊 また市内まで遊びにくる時はいつでも声かけてください^_^ 色々なカラーや髪型楽しんでもらえるようにまた色々お話しさせて下さい😀次会えるのを楽しみにお待ちしてます‼︎
返信日:2021年7月29日
きいちゃんさんの口コミ
レスポンスが迅速で、日程変更にもすぐ応じてくださり助かりました…! 遅めの時間の予約で申し訳なかったですが、丁寧に巻きまでしてくださり週末に良い夜を過ごすことができました。髪色お気に入りで写真見返してます🦔鏡で髪を見るのが楽しみになりそうです。施術中も柔らかな振る舞いで安心して過ごすことができました。 またぜひお願いします、今日はありがとうございました!
来店日:2021年7月17日
Sol plusさんからの返信
きいちゃん様 先程はありがとうございました♪雨でしたが無事帰られたみたいでよかったです😊口コミまで恐縮です🙇♂️初回の料金よりは少し上がってしまいますが、またいつでもお待ちしてます!きい様の家の近くのいいお店があればまたお話ししますね😆お待ちしてます♪
返信日:2021年7月17日
Sさんの口コミ
カットとカラーしていただいてありがとうございました☺️ 友達の話などたくさん聞いてくださって楽しかったです♪ 最後のヘアセットも可愛くしてもらって嬉しかったです🌈 高い位置のポニーテール気に入りました!! 前髪も気に入ってます!! ありがとうございました🐰
来店日:2021年7月10日来店回数:25回
Sol plusさんからの返信
S様 本日はありがとうございました♪ 僕もめっちゃ笑いました🤣2回目のクーポンもあるので、また是非お待ちしてます☺️
返信日:2021年7月10日
ようこさんの口コミ
親身になって相談に乗って下さりありがとうございました! とてもいい色になって嬉しいです。
来店日:2021年7月4日
Sol plusさんからの返信
ようこ様 昨日はありがとうございました♪喜んで頂けて嬉しいです🙇♂️2回目3回目と重ねると赤みも更に取れると思いますので、また是非宜しくお願いします!
返信日:2021年7月5日
kahoriさんの口コミ
いい色に染めてもらいました。落ち着く雰囲気でゆっくりできました。また行かせていただきます。
来店日:2021年7月4日来店回数:2回
Sol plusさんからの返信
kahori様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ おしゃれな色になって僕も嬉しかったです!学校、大変だと思いますが、頑張ってください☺️またお待ちしてます!
返信日:2021年7月9日
ぷーさんさんの口コミ
今日はありがとうございました( ^^) 子供もしっかり悪さもさせてもらって…。笑 カラーもいい色になったので満足です。
来店日:2021年7月4日
Sol plusさんからの返信
ぷーさん様 こちらこそ本日はありがとうございました! また機会があればお子さんと一緒に是非お越しくださいね^_^またお二人に会えるのを楽しみにしてます♪
返信日:2021年7月4日
ちさとさんの口コミ
最初から仕上げまで丁寧に施術してくださり、とても可愛くして下さって嬉しかったです!髪の毛のことも、親身になって相談に乗って下さりました!ありがとうございました!また来ます!
来店日:2021年7月2日
Sol plusさんからの返信
千沙都様 本日はご来店いただきありがとうございました! 透け感ある良い色になって、喜んでもらえて嬉しかったです😀また広島帰ってきた時に遊びに来てください😌ありがとうございました♪
返信日:2021年7月2日
りささんの口コミ
すごく綺麗な色に染まってて大満足です!
来店日:2021年6月26日
Sol plusさんからの返信
りさ様 先日はありがとうございました!! 話が楽しすぎてあっという間でした🤣髪色明るくなってきたらまた担当させてもらえると嬉しいです😊いろんな話ができるのをまた楽しみしてます♪
返信日:2021年6月27日
natsumiさんの口コミ
とても楽しくお話ししながら施術していただきました! 髪色もとても可愛くてお気に入りです。 ありがとうございました♪
来店日:2021年6月25日
Sol plusさんからの返信
なつみ様 先日はご来店ありがとうございました♪ カラーいい感じで喜んでもらえてよかったです!まだまだ慣れない広島だと思いますが、楽しんで下さい♪またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
返信日:2021年6月27日
みーさんの口コミ
施術もスムーズで、丁寧な接客や優しい言葉かけも多くリラックスして過ごすことができました。 カットもしてもらい、カラーも綺麗に入り良かったです。 産後また、伺えたらなと思います!
来店日:2021年6月22日
Sol plusさんからの返信
みー様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪喜んで頂けて嬉しいです!元気なお子さん産んで下さいね😊またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2021年6月22日
まーちゃんさんの口コミ
暗い色でも透け感のあるかわい色に仕上げてもらい、ありがとうございます!! 染めている間も楽しく過ごさせてもらいました! ありがとございしました!!!!
来店日:2021年6月8日
Sol plusさんからの返信
まあや様 先日はご来店ありがとうございました😊 暗くしてイメチェンでしたね!暗いのも可愛かったです☺️たくさんお話もできて楽しかったです!またお願いします🤲
返信日:2021年6月10日