Sol plusの掲載
Sol plusのプロフィール画像

十日市町駅1分 / 土橋駅5分 / 本川町駅7分 / 原爆ドーム前駅10分 / 舟入町駅10分 / 紙屋町西駅10分 / 本通駅15分 / 袋町駅18分 / 立町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Sol plus所属・Sol plusの口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

先日はお世話になりました♩♩個室での施術でコロナ禍の今、密にならずとてもいい空間だなと思いました(^^)美容師さんもとても優しく、丁寧で、なりたい要望を叶えてくれる🤞🏻そんな美容師さんでした🧸カラーもカットもいい感じです!!ありがとうございました🌸

来店日:2021年6月5日

Sol plusさんからの返信

ゆき様 お返事遅くなりすいません🙇‍♂️こちらこそありがとうございました♪口コミもとっても嬉しいです‼︎お伝えしたハイライトもお時間ありましたら是非検討して下さいね😀また宜しくお願いします!

返信日:2021年6月19日
  • ニカちゃんのプロフィール画像

ニカちゃんさんの口コミ

綺麗で理想通りのカラーにして頂けました。 とても幸せな気持ちになりましたありがとうございます☺️ はじめての来店で少し緊張していたのですがとても優しくて話しやすい方で、楽しくお話をしていたら気がついたらカラーが終わっていました😌 カラーをして頂いている時にこんなにリラックスできたのは初めてで次回も是非、伺いたいなと自然と思っていました✨ 次回も是非よろしくお願いします!

【春限定クーポン】Wカラー(ケアブリーチ)&トリートメント ¥7,700

来店日:2021年6月3日

Sol plusさんからの返信

ニカちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪ とっても嬉しい口コミありがとうございます! 色んなお話やアドバイスまでもらって、僕こそいい時間でした😌本当にありがとうございました😊 またお話できるのを楽しみにしてます‼︎

返信日:2021年6月7日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

めっちゃ自分の好きな色になって嬉しかったです!またお願いします❕❕

来店日:2021年5月27日

Sol plusさんからの返信

う様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて僕も嬉しいです♪またお待ちしてます!!

返信日:2021年5月31日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

最近ずっと暗い髪色でしたが、暖かくなってきたので久しぶりに明るい髪色にしてもらいました☺️ 暗い髪色も絶妙に可愛い色にしてもらってましたが もともと暗くしてたので明るくなるか不安なところを ミルクティー系の好みばっちりな色にしてもらいました! 毎回お話も楽しくしてくださって、今回も満足です☺️ またお願いします☺️

来店日:2021年5月20日来店回数:7

Sol plusさんからの返信

N様 いつもありがとうございます♪ 口コミも励みになります😊ありがとうございます! また気分に合わせて色んな髪型を一緒に楽しんでいけたらなと思います♪これからもよろしくお願いします😀

返信日:2021年5月24日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

髪色を暗くしたいというだけでハッキリと色などは決まっていませんでしたが、色々考えて一緒に色を決めて下さったおかげで素敵な色になりました! とても話しやすくて時間も早く感じられて本当に来てよかったと思えました。 また次回も染める時はよろしくお願いします!!

来店日:2021年5月2日

Sol plusさんからの返信

yuna様 こちらこそありがとうございました♪ 色々とお話しできて嬉しかったです😊お互い明るく楽しくなれるようがんばりましょうね😂またお願いします!

返信日:2021年5月3日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

前回の髪色も気に入ったので リピートで利用させていただきました! 今回もわたしのわがままを聞いて頂き満足いく髪色にしてもらいました! 髪色ももちろん満足ですが 要望した髪色は私の髪質だと 初めに染めた髪色から変化が出ることも 教えてくださり、そちらも踏まえて 満足いくよう髪色のアドバイスもしてくださって染めてくれたので 安心しておまかせできました☺️ 接客も前回に引き続き楽しく過ごさせて頂いて やっぱりまたきてよかったなと思えました! ずっと美容院をひとつに絞れず迷っていましたが 今後はこちらを利用していきたいなと思ってます! またよろしくお願いします👼🏻

来店日:2021年4月30日来店回数:7

Sol plusさんからの返信

N様 先日は2回目のご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 わがままなんてとんでもないです!色落ち具合や髪質に合わせて、また可愛い髪のお手伝いをさせて下さい🙇‍♂️ これからも頑張らせてもらうので応援よろしくお願い致します🤲ありがとうございました!!!

返信日:2021年5月2日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客はとてもよかったです。 ですが、オリーブ系の色を頼んだのにも関わらず、仕上がりが青でした。 そのことについて尋ねたところ、色落ちでオリーブになるでしょうとのことでした。 私は色落ちの色をオリーブ系にしてくださいと頼んだわけではありません。 最初、染め終わったあとにベージュ感が強いため染め直しを言われました。そのことについては、大丈夫なんですが、仕上がった時に「少し青が入りすぎてしまいました。」と言われました。 私の頭は練習用のマネキンではありません。 無理なら無理と最初から言っていただけたり、少しでも謝罪があれば何も思いませんでした。 接客がよかっただけにとても残念でした。 料金をカラー代だけでも返していただきたいくらいです。

来店日:2021年4月27日

Sol plusさんからの返信

T様 本日はご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。仕上がりの共有とカウンセリングを見直し今後無いよう努めます。返金は致しかねますが、染め直しはいつでもさせて頂くのでご相談下さい。重ねて申し訳ありませんでした。ご来店ありがとうございました。

返信日:2021年4月27日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

カラーとトリートメントしてもらったんですけどいい色も入って髪の毛もツルンツルンになったので大満足です☺︎ せっかく丁寧にやってもらったので家でのケアもがんばりたいと思います!

来店日:2021年4月25日来店回数:2

Sol plusさんからの返信

あおい様 本日はありがとうございました😊 髪めっちゃ綺麗になって感動しました🥺 ケア頑張ってみて下さい!またお願いします!

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

今日はありがとうございました! とってもたのしかったです😊 特にイメージも決まってなかったのに、 汲み取ってくださりありがとうございました🙌 またお願いしたいです〜!

来店日:2021年4月25日来店回数:2

Sol plusさんからの返信

もち様 本日はありがとうございました! お話し楽しかったです🤣また是非よろしくお願いします!ありがとうございました♪

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

カラー前にトリートメントもしてくださって、カラーからセットまでとても満足です! お話も楽しかったし、またお願いしたいと思いました! ありがとうございます😊

来店日:2021年4月24日

Sol plusさんからの返信

☆様 先日はご来店ありがとうございました! お話しが面白すぎてすぐ終わってしまいました笑 いつもの美容院が取れなかったらでもいいので、またお会いできるのを楽しみにしてますね♪ありがとうございました😊

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

美容院でこんなに笑ったの初めて ってくらい笑いました!(笑) 楽しい美容院が好きなので ここに通いたいって思います✨ 今日はありがとうございました(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬

来店日:2021年4月23日

Sol plusさんからの返信

かおり様 本日はありがとうございました♪ すっごく楽しかったです!笑 またお話しできるの楽しみにしてますね😊

返信日:2021年4月23日
  • nhのプロフィール画像

nhさんの口コミ

今回もありがとうございました! カラーのみでしたがとってもよかったです! またお願いします🎶

来店日:2021年4月21日来店回数:3

Sol plusさんからの返信

nh様 いつもありがとうございます♪ またお待ちしてます!よろしくお願い致します😃

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

お話も楽しく、素敵なカラーにして頂いて大満足です!

来店日:2021年4月17日

Sol plusさんからの返信

ア様 先日はご来店ありがとうございました! 次は気分変わってなかったらオレンジも挑戦しましょう!またお待ちしてます♪

返信日:2021年4月18日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

私の曖昧な要望にもしっかり答えて下さり、仕上がりもすごく良くて久しぶりの美容院でしたが、楽しく過ごすことが出来ました!妊婦だったのですが、配慮もしっかりしてくださりすごく安心しました!また産まれたらお願いしたいです!!

来店日:2021年4月11日

Sol plusさんからの返信

れな様 先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます! また元気なお顔を見られるのを楽しみにしてます😀 母子ともに健康をお祈りします!!

返信日:2021年4月12日
  • もぐもぐふーどのプロフィール画像

もぐもぐふーどさんの口コミ

施術はもちろん、接客に関してもお客さんそれぞれに合わせて下さる方のような気がしました。 話したい時には楽しくお話してくださるし、本などを読みたい時はそれを察してくださって、とても過ごしやすかったです😊 施術に関しても、希望に沿いながらも、提案もしていただき髪型に疎い私にはありがたかったです。 満足のいく髪型にして頂いたので今後もこちらを利用したいと思いました🧚‍♀️

【春限定クーポン】カット&カラー ¥5,500

来店日:2021年4月7日

Sol plusさんからの返信

もぐもぐふーど様 先日はありがとうございました♪ たくさんお話もできて嬉しかったです! また色々なお話できるのを楽しみにしてます!ありがとうございました😊

返信日:2021年4月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めての利用と人見知りで緊張していましたが、とてもリラックスして過ごす事が出来ました! カットもカラーも思い通りでしたし、シャンプーもとても気持ちよかったです😊✨ 素敵な髪にして頂けたので、明日から頑張れそうです👍 本当にありがとうございました! また利用させて頂きます😄

【春限定クーポン】カラー&トリートメント ¥3,300

来店日:2021年3月31日来店回数:6

Sol plusさんからの返信

n様 本日はありがとうございました😀 口コミもありがとうございます!色々とお話できて嬉しかったです☺️明日からまたお仕事頑張られて下さい♪ お忙しいでしょうが、またお時間ある時に元気なお顔を見られのを楽しみにしてます😁

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

楽しくてあっという間でした! そして、綺麗に仕上げていただき大満足です🥰 ありがとうございました😚

【春限定クーポン】カラー&トリートメント ¥3,300

来店日:2021年3月31日

Sol plusさんからの返信

詩乃様 今日はありがとうございました😊 ブルー系であんまりしない色って言ってたけど、気に入ってもらえて良かったです!僕も楽しくてあっという間でした! またキレイに伸ばすお手伝い出来たら嬉しいです! ありがとうございました♪

• mのプロフィール画像

広島での初めての美容院で緊張していましたが、楽しくお話しできました! カラーも希望通り綺麗にしていただき、ありがとうございました^^

【春限定】学生カラー&トリートメント ¥3,300

来店日:2021年3月29日

Sol plusさんからの返信

まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 僕の方こそお話もできて嬉しかったです😀 また何かお手伝いできる事があればお待ちしてます! 口コミありがとうございました♪

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

多々迷惑かけてしまったのにも関わらず、とても親切に対応して頂きありがとうございました! 店内では1人1人のお客様を大切にされているのが伝わりました! 美容院が苦手な私ですが、プライベート空間で とても居心地がよくまた利用させて頂きたいと思います。 息子もとても喜んでいたので、親子でまた利用させてもらえればと思います!ありがとうございました!

カット&ダブルカラー(メッシュも可です) ¥8,800

来店日:2021年3月24日来店回数:3

Sol plusさんからの返信

まどか様 先日は息子さんと一緒にありがとうございました♪ 口コミも嬉しいです!ありがとうございます! またお手伝いできる事があれば何なりとおっしゃって下さい🙇‍♂️お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年3月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

はじめて行かせていただいて少し緊張していたのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました! カットも希望通りで大満足です✨ ありがとうございました!

来店日:2021年3月22日

Sol plusさんからの返信

K様 先日はありがとうございました! 色々なお話聞けて良かったです! またキレイにさせて下さいね!ありがとうございました😊

返信日:2021年3月24日

Sol plusの詳細情報

• Sol plusの内観・外観1
  • Sol plusの内観・外観2
Sol plus
広島県広島市中区榎町1-31 中島ビル1階 (地図)
市内電車🚃 十日市  徒歩1分     🚃 舟入   徒歩10分 十日市電停を降りて、交差点すぐ♪相生通りへ10m(モスバーガーの通り)青い花屋さんの隣♪マンションギャラリー目の前です。お近くで迷われたら遠慮なくご連絡頂ければと思います🙇‍♂️
十日市町駅
Mastercard / Visa / JCB