🌈 DAIKI 🌈の掲載
🌈 DAIKI 🌈のプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 🌈 DAIKI 🌈

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

🌈 DAIKI 🌈の口コミ

• maiさんの口コミ

髪色も長さもとても気に入りました。
    色落ちが楽しみです。

2年半ほど通っていて、数えられないほど私の髪を見てくださっています。緑、黄緑、赤、ピンク、青…いろんな色にしてくださっています。髪の特性は人それぞれで、希望の色をそのまんま出すのは当然難しいこと。ですが、岡田さんはいつもベストな色を探してくださって、期待以上の色にしてくださいます。難しいオーダーをしても方法を探して、分かりやすく説明してくださいます。初めて髪を染める方は岡田さんにいろいろ聞くと面白いと思います。
    期待以上の色、ムラのない綺麗な染め方、精度高いレタッチまで。いつも信じて任せてます!

• かほさんの口コミ

ブリーチやカラーの経歴から〜今後のカラーの残留、ブリーチがムラのないように根元を時間遅らせて塗ってくれるなどしっかり考えてやってることがすごく伝わりました!!!
    その人にあったブリーチ、カラーをしてくださるし、最初から最後まで同じ人が担当してくれて安心だったし、何より綺麗に染めてもらえて本当に大満足でした!!!

髪の状態に合わせてブリーチやトリートメントをしてもらえてとても良かったです!
    カラーもカットもとても気に入ってます!
    また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

ありがとうございます。

• kirariさんの口コミ

カットとカラーお願いしましたが、どのような感じにするかと言う所からとても丁寧に一緒に考えて下さって夏にピッタリな感じにしていただきました^_^
    シャンプーがとても気持ちよかったですまたお願いします!

• padiさんの口コミ

混んでて大変な中、部分部分を見ながらすごく丁寧にやってくださってとてもありがたかったです✨
    今までの縮毛かけた髪の毛の中でいちばん綺麗な状態になりました!
    またお願いします☘️

• あやこさんの口コミ

とてもいい色にしていただき大満足です。
    言葉遣いもとても丁寧で好感が持てました。
    髪色が変わり顔がパァと明るくなったと同僚からも褒めらました。

• なべさんの口コミ

ヘアカラーで大変信頼しています♪
    いつもその時期の気分でザックリしたイメージのみで伺うのですが、素敵な色にしていただけるので楽しいです( ¨̮ )♪
    髪のダメージや希望から一緒に考えて提案してくださるのが安心!
    そして、ヘアカラー をとーっても丁寧に髪に馴染ませて下さるのが本当に有り難く、頭下がります。。
    いつもありがとうございます!

今回で3回目の利用です。元々のダメージが酷いので、希望しているハイトーンの薄めカラーは難しい筈なんですがいつも希望に近い色に近づけてくれます。色や痛みなどチェックしてくれて仕事が丁寧な印象です。お店は忙しい時間帯でも特に居づらさは感じた事は無いです。又色落ちした際はお願いしたいと思います。

• あーぁさんの口コミ

近すぎず遠すぎずの会話の距離感で居やすかったです!めちゃくちゃ話しかけられるのは苦手とゆうかゆっくりしたい派なのでちょうどよかったです!
    カットも思い通りにしてもらえました!いつも私が想像する髪型を伝えても美容師さんの想像と違う事が多くて好きな髪型にならないことが多かったので凄く嬉しいです!
    また行きます^^

• ののんのさんの口コミ

飛び込みで予約をしたのに快く引き受けてくださいました。
    また、丁寧なお気遣いをいただき、ありがとうございました!
    ただ、お店が混み合っていて、人混みが苦手な私は呼吸が危なかったので、今度は空いてる時にお邪魔したいと思います!
    よろしくお願いいたします!

• あーぽんさんの口コミ

久しぶりにこちらを利用させていただきました!
    カラーがとってもお上手なイメージでしたが、今回も可愛い色にしていただけて満足です!
    会話も程良く美容室が苦手な私でも気を使わずに過ごすことができました!
    また是非お願いしたいと思います!

• なりさんの口コミ

遅い時間なのに丁寧に対応して下さいました!カラーもトリートメントも満足です!
    お話もとても楽しかったです!
    またお願い致します!

• 七海さんの口コミ

無茶なお願い聞いていただいてありがとうございます!!めちゃくちゃ可愛い色にしてくれて大満足です^._.^

• 아리사さんの口コミ

✔︎トリートメント、カラー材の質が高い(イルミナ、TOKIO)のに破格のコスパ初回7500円前後!(ロング料金込/03月時点)

✔︎色味の調合がとにかく絶妙で上手いです。難易度の高い
    外人さんのようなグレージュカラーにしてくれました。

✔︎トリートメントはスチームを使って、美容液を毛の内部に導入。シャンプーは指の力加減がヘッドスパ。艶々。

写真では、明るめの画像も多くありますが
    大人の艶髪系や外人風のグレーやアッシュ系の色味もとても得意な方だと思います。

20代後半以降のユーザーさん、少し落ち着き大人艶っぽい髪にしたい方にも強く推奨します。

#艶髪 #グレージュ #髪質改善 #ヘッドスパ
    #外人風

• カズさんの口コミ

こちらのアバウトな要望にもしっかり応えて頂きました。
    仕上がりにも満足しています。

• ぴさんの口コミ

当日急に予約し、だいたいこんな感じがいいですとアバウトなお伝えでしたが理想の色になりとても良かったです✨丁寧にありがとうございました!

• RIRIKAさんの口コミ

イヤリングカラーの部分を残すかどうか迷っていましたが、色々提案して下さったので、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました🙆‍♀️

• 愛里さんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す