今日はまつげパーマありがとうございます!
初めて行きました、お姉さん優しいし可愛いし
お店も清潔感あり大満足です!
次もよろしくお願いします♡
もうほんとに満足でした!^^
対応と技術からおもてなしまで完璧すぎました!!
ぜひまた行かせてください!
サロンの雰囲気は清潔感があり個室でゆったり過ごせベットもふかふかで施術の途中で何度か寝てしまう位リラックス出来ました。
今回やっと予約が取れてサロンに伺い普段はJカールを付けていますがカールの種類も豊富で初めてIカールに挑戦し下まつげまで付けて頂きました。
仕上がりも予想より綺麗に仕上げて下さり満足しております。
施術前の説明も丁寧でとてもキュートなアイリストさんでした。デビューまで後少しの様です頑張って下さい。また機会がありましてら宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。
ミニモ限定!ラッシュリフト、束感エクステ🎀💖必ず下までお読み頂いてからご予約お願い致します🙇
2023年10月にプライベートサロンオープン🎉
ご新規のお客様限定の特別価格となります!
まつ毛の専門店で一対一でカウンセリング、施術を
行いますので周りを気にせずお過ごしください♪
ラッシュリフト🕊️
お客様のまぶたやまつ毛に合わせて
豊富な数のロッドの中から厳選してお選びします♪
✴︎お目元のメイクはせずにご来店お願いします。
フラットラッシュ🪽
柔らかくて負担の少ないエクステをご希望の
お目元のイメージに近づけてお付けします!
✴︎マスカラ、ビューラーはせずにご来店お願いします。
(クーポンはナチュラルな本数なのでしっかり本数を
付けたい方はご予約確定後にご連絡ください。
下まつげエクステ、パーマ、カラーエクステ、パリエクもご用意がございます。
お時間を調整させて頂く場合がございますがお時間の
調整を致します。)
アイリスト1人の小さなサロンの為ご案内できる時間が限られます。遅刻やキャンセルはお控えください。
キャンセルはご予約日の2日前までに必ずご連絡ください。
⚠️ご予約された後に【電子カルテ】の入力をお願いしております。ミニモ上で予約が確定しても電子カルテの入力がない場合や
ご連絡も取れない場合はキャンセルとさせて頂きます。
電子カルテの入力をお願いします。
⚠️上記の時間以外はお問い合わせいただいても
予約が埋まっていますので、
ご希望のお問い合わせをいただいても調整はできかねます。
⭐️道案内はInstagramにわかりやすい写真が載っておりますのでご確認ください。
アイリスト歴8年目になります🤍
プライベートサロンですのでお悩みやご相談しやすい空間になっているかと思います♪
リラックスお過ごし下さいませ☺️
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目10-1 中野ビル502 (地図)
【JR川崎駅より】東口を出て、アゼリア地下街に入り、38番出口をでます。まっすぐ進むとセブンイレブンと川崎信用金庫があるので右に曲がり、更に真っ直ぐ進むと美容室クアトロと居酒屋魚炉魚炉が見えます。そこを左に曲がると左手に中野ビルがございます。【京急川崎駅より】改札を出て左に曲がると右手に銀座街があるので銀座街を通り、大きな横断歩道を渡ります。そして左に曲がります。(それ以降はJR川崎の道順と同じ)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC