TAKUMI .の掲載
TAKUMI .のプロフィール画像
OREO.coco オレオココ TAKUMI .

本八幡駅1分 / 京成八幡駅2分

TAKUMI .の口コミ

• しおりさんの口コミ

悩みを全部聞いてもらってすごくいい仕上がりでした!

切りっぱなしで量が多かったので気持ち毛先軽めとオーダーしましたがかなりすかれてスカスカに。ブリーチオーダーでしたがなりたいを叶えてくれますがかなり髪は傷んでるからと止めてくれませんでした。もう少し相談をしてから施術してほしかったです。髪色よりも髪型ももっと重視した方がいいと思いました。申し訳ありません。

• ゆみさんの口コミ

ありがとうございました✨

• あやちさんの口コミ

とても良かったですദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

• みかりさんの口コミ

カット、カラー共にとても気に入りました。
    是非、またよろしくお願いします。

• ひよっちさんの口コミ

うねりもなく、髪質を見て丁寧に施術していただけたと思います。ひとつ、②剤を付ける時にとても冷たくウトウトしていた時にとてもびっくりしました。一言、冷たいですと声がけが欲しかったです。

• ペンコさんの口コミ

2回目の利用でした。今回も思った通りにしてもらって満足です。またよろしくお願いします✨

OREO.cocoに5回以上通っています。毎回違う店員さんが対応してくれますが、TAKUMIさんの接客が1番丁寧で好きです。今回はカラーのみでしたが、以前カットしていただいた時もとても良かったのでまた行きます。

• 塩。さんの口コミ

艶がない切れ毛だらけのパサパサだった髪の毛が生き返りました!!感動モノです、、ありがとうございました( ; _ ; )

仕上がりが本当に綺麗で、髪の毛1本1本にしっかりと潤いが詰まっているような艶感と最高の手触りになりました。

髪の毛が綺麗になって、とっても嬉しいです(^^)
    施術も丁寧で心地よかったです!またお願いしたいです!

• 恵子さんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに席に通してもらえました。カウンセリングもしっかりしてくれて、施術も丁寧で仕上がりも良かったので、次回はカラーでお願いしようと思っています。

• 竜也さんの口コミ

直前の予約、当日の予約内容の変更に丁寧に対応していただきました。
    終始私の意図を汲み取るよう施術していただけたため、快く施術を受けることができました。
    また、担当者様の技術だけでなく、手からも日々の努力がうかがえたため安心して任せることができます。

本日は予約の変更に関してお手数おかけして申し訳ありません。今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

• さまさんの口コミ

縮毛矯正を受けました。
    一つ一つ声かけしていただき、仕事が丁寧でとても良い気分で過ごせました。
    仕上がりもサラサラで感動しました。
    また伺いたいです!

• ちえみさんの口コミ

どんなにトリートメントをしてもヘアアイロンしてセットしても湿気や乾燥で広がってしまい、まとまらず…傷んで見えてしまう髪がツルツルサラサラに生き返りました!
    10年以上ぶりの縮毛矯正で久しぶりだったのもあり、最近の縮毛矯正ってどんな仕上がりになるのかな?と不安もあったのですが、事前にアップされていた施術写真を見て安心出来ましたし、仕上がりも大満足です。
    手触りもまとまりも自分の髪の毛じゃない感覚でとっても嬉しい毎日を過ごしています。
    丁寧な施術本当にありがとうございました!
    またお願いします。

• くまたろうさんの口コミ

今回で3回目ですが、いつも綺麗にしてくださいます。
    また今回は急な変更にも対応していただきありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

今日は有り難う御座いました☻凄く痛んでる髪の毛に縮毛矯正をしたのに仕上がりがツルツル、サラサラに…(*´꒳`*)お風呂から出て髪を乾かし、広がることも無くストレートアイロンをした様になりました!感激✦最初から最後まで凄く丁寧で髪の事の説明もわかりやすく説明して下さり安心感が有りました!真剣に施術して下さってるのに途中で爆睡してしまい、すいませんでした‥また宜しくお願い致します☻

• 明さんの口コミ

日にち当日に変えたのにすぐやってもらえた
    したかった色に近づけるように分かりやすく説明しながらやってくれた!

• Anchaさんの口コミ

きれいな色に仕上がり、的確な説明とアドバイスをしていただきました。今後どうしたら良いのかも教えていただきありがとうございました。

ブリーチしていてダメージが多い髪なのですが、綺麗にストレートにしていただきありがとうございました!

とても満足です!

今度は髪質改善のトリートメントお願い致します🤲

TAKUMI .のプロフィール画像

TAKUMI .さんからの返信

本日はありがとうございました。
    バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、こちらの力不足で完璧に仕上げることできずすみません、とても悔しいです。

ヘアケア特化してますので、髪質改善トリートメント・カラーでお待ちしております。髪の体力ついてきましたらバッチリ縮毛決めますね!艶々サラサラにします!

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月26日
  • めめめさんの口コミ

前よりもとても黒く染まりました!家族が帰ってきてわかるぐらいです(笑)

当日予約にも関わらずありがとうございました。

• tさんの口コミ

人生初めての縮毛矯正でものすごく緊張して不安もあったのですが、仕上がり大満足です^^ありがとうございました。

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OREO.coco付近の駅の美容室・美容院を探す