TAKUMI .の掲載
TAKUMI .のプロフィール画像
-KOKO- 本八幡ココモトヤワタTAKUMI .

本八幡駅1分 / 京成八幡駅2分

TAKUMI .の口コミ

• ちえみのプロフィール画像

ちえみさんの口コミ

どんなにトリートメントをしてもヘアアイロンしてセットしても湿気や乾燥で広がってしまい、まとまらず…傷んで見えてしまう髪がツルツルサラサラに生き返りました! 10年以上ぶりの縮毛矯正で久しぶりだったのもあり、最近の縮毛矯正ってどんな仕上がりになるのかな?と不安もあったのですが、事前にアップされていた施術写真を見て安心出来ましたし、仕上がりも大満足です。 手触りもまとまりも自分の髪の毛じゃない感覚でとっても嬉しい毎日を過ごしています。 丁寧な施術本当にありがとうございました! またお願いします。

【新規限定】美髪縮毛矯正+保水コラーゲントリートメント ¥8,500

来店日:2022年5月17日
  • くまたろうのプロフィール画像

くまたろうさんの口コミ

今回で3回目ですが、いつも綺麗にしてくださいます。 また今回は急な変更にも対応していただきありがとうございました。

【ミニモ限定】美髪縮毛矯正+保水コラーゲントリートメント ¥9,500

来店日:2022年5月7日来店回数:2
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

今日は有り難う御座いました☻凄く痛んでる髪の毛に縮毛矯正をしたのに仕上がりがツルツル、サラサラに…(*´꒳`*)お風呂から出て髪を乾かし、広がることも無くストレートアイロンをした様になりました!感激✦最初から最後まで凄く丁寧で髪の事の説明もわかりやすく説明して下さり安心感が有りました!真剣に施術して下さってるのに途中で爆睡してしまい、すいませんでした‥また宜しくお願い致します☻

【マンツーマン施術】ブリーチ縮毛矯正+保水コラーゲントリートメント(他の方とご予約が重なった場合変更していただきます) ¥13,500

来店日:2022年4月29日来店回数:4

Mさんの口コミ

日にち当日に変えたのにすぐやってもらえた したかった色に近づけるように分かりやすく説明しながらやってくれた!

【新規限定メニュー】✨カット+カラー+クイックトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2022年4月17日
  • Anchaのプロフィール画像

Anchaさんの口コミ

きれいな色に仕上がり、的確な説明とアドバイスをしていただきました。今後どうしたら良いのかも教えていただきありがとうございました。

【TAKUMI限定オリジナルメニュー】✨髪質改善カラー✨+コラーゲントリートメント ¥5,000

来店日:2022年4月12日来店回数:13
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ブリーチしていてダメージが多い髪なのですが、綺麗にストレートにしていただきありがとうございました! とても満足です! 今度は髪質改善のトリートメントお願い致します🤲

【新規限定】美髪縮毛矯正+保水コラーゲントリートメント ¥8,000

来店日:2022年3月26日来店回数:2
    TAKUMI .のプロフィール画像

TAKUMI .さんからの返信

本日はありがとうございました。 バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。 また、こちらの力不足で完璧に仕上げることできずすみません、とても悔しいです。 ヘアケア特化してますので、髪質改善トリートメント・カラーでお待ちしております。髪の体力ついてきましたらバッチリ縮毛決めますね!艶々サラサラにします! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月26日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

前よりもとても黒く染まりました!家族が帰ってきてわかるぐらいです(笑) 当日予約にも関わらずありがとうございました。

【新規限定メニュー】✨カット+カラー+トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2022年3月20日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

人生初めての縮毛矯正でものすごく緊張して不安もあったのですが、仕上がり大満足です^^ありがとうございました。

【ミニモ限定】【学割U24】カット+美髪縮毛矯正+保水コラーゲントリートメント ¥10,000

来店日:2022年3月1日
  • 友規のプロフィール画像

友規さんの口コミ

アドバイスもとても参考になりました。

【レディースメニュー】【ミニモ限定】カット+カラー+はちみつトリートメント ¥5,000

来店日:2022年1月16日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

他店で縮毛がうまくいかずパサパサになった&ブリーチダメージの髪を助けてくれてありがとうございます。すごく綺麗に仕上がったのですが、自分で髪を洗った後も同じか見てみたくて口コミ遅れました♡結果ですが大満足ですー!! お話もすごく楽しくて最後笑いすぎて涙流しそうでした。 たくさんありがとうございました。

12/15まで⚠️必ず下記の補足説明ご覧下さい⚠️✨髪質改善酸性縮毛矯正(ブリーチ毛可)モデル✨ ¥6,000

来店日:2021年12月15日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

当日いきなり色々な要望を言ってしまったのですが、希望を汲み取り丁寧に接客していただきました!カラーも、髪の毛もサラサラで満足です!!ありがとうございました!

来店日:2021年12月9日来店回数:2

Mさんの口コミ

もう二度と行きたくないです。普段口コミを書かないのですが、酷すぎたので書かせていただきます。まず最初からタメ口を使われて気分が悪かったです。最後のシャンプーも適当にされました。秒で終わってそんなに早く帰したいのかと思いました。最後はドライヤーだけされてブラシでブローされることもなくパサパサでした。終わったあと、鏡で仕上がりを見せてくれなかったので後ろがどうなったかも分からず、失敗されたんだーと思いました。 家に帰ると、1部だけ毛先がチリチリで髪の毛伸ばしたかったのにショートに切りました。最初の説明で、そうなるかもしれないと言って頂けたらまだよかったです。

⚠️必ず下記の補足説明ご覧下さい⚠️✨髪質改善酸性縮毛矯正(ブリーチ毛可)モデル✨ ¥5,000

来店日:2021年12月2日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

施術が終わって触ると柔らかい髪質になっていてすごくサラサラでした!! シャンプーもとても気持ちよくて良かったです!! また行きたいなと思いました!

⚠️必ず下記の補足説明ご覧下さい⚠️✨髪質改善酸性縮毛矯正(ブリーチ毛可)モデル✨ ¥4,000

来店日:2021年11月29日

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ブリーチ2回の髪の毛の手触りを生き返らせてくださいました。 ただ、縮毛をかけてもらったのですが、次の日お風呂に入り乾かすと、後ろの髪が3cm幅くらいのひと束がまとまって外にぴょんとかなりハネて仕上がっており、常に寝癖になっているみたいです… 縮毛なのでどうすることもできず、毎晩乾かすとその一部分だけ外に跳ねています。 セットしてもダメです… 手触りが超感動的だっただけに、とても残念でした。

来店日:2021年11月28日
  • Icchanのプロフィール画像

Icchanさんの口コミ

20代前半

鳥の巣みたいな頭を綺麗なサラサラにしてもらい、私の好みに合わせてカットもしていただき本当にありがとうございました! またお願いします♪

【ミニモ限定】【新規限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥8,000

来店日:2021年11月2日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

今日は長い間ありがとうございました。 とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。髪や縮毛矯正のことについて分かりやすく説明していただき、ありがとうございます🙇‍♀️ また利用したいなと思いました☺️

⚠️予約の前に必ず問い合わせ下さい⚠️✨酸性縮毛矯正✨モデル⚠️時間や施術内容は補足説明ご覧ください ¥3,500

来店日:2021年10月27日
  • くまたろうのプロフィール画像

くまたろうさんの口コミ

とても綺麗にストレートにしていただきありがとうございました!

来店日:2021年10月23日来店回数:2
  • hajihajimamaのプロフィール画像

hajihajimamaさんの口コミ

すごくお仕事が丁寧で、縮毛矯正もしっかりとかかり、毎日お手入れがしやすくなりました。本当にありがとうございました。また縮毛矯正したい時や、カラーリングなどでお世話になりたいと思います。^_^

来店日:2021年10月20日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

縮毛矯正で利用させていただきました。 サラサラになって大満足です。 ありがとうございました

来店日:2021年10月15日
  • みしゅるのプロフィール画像

みしゅるさんの口コミ

予約のところには所要時間60分と書いてあったのに、実際はドライヤーやセットも込みで30分で終わってしまって拍子抜けでした。

3Step E-Standard トリートメント ¥2,000

来店日:2021年10月3日

-KOKO- 本八幡の詳細情報

• -KOKO- 本八幡の内観・外観1
  • -KOKO- 本八幡の内観・外観2
  • -KOKO- 本八幡の内観・外観3
千葉県市川市南八幡4-6-22-2F (地図)
本八幡駅1分 / 京成八幡駅2分
JR本八幡駅 南口を出て頂き、ロータリーの大通りをマクドナルドまで進んで右に。マクドナルドの右横【すみれ】の2階になります。入り口は【すみれ】の右側にある細い階段を上がったところにあります。
本八幡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / Apple Pay / QUICPay