40%以上オフ!ミニモSALE
TAKUMI .の掲載
TAKUMI .のプロフィール画像

OREO.coco オレオココ TAKUMI .

本八幡駅1分 / 京成八幡駅2分

TAKUMI .のメニュー

TAKUMI .のフォト

TAKUMI .の動画

TAKUMI .の口コミ

ヒさんの口コミ

今までの縮毛矯正の中で最高の仕上がりでした!
    星5つでは足りません!

2日経った今でも施術後と変わらずサラサラです。
    縮毛矯正は髪が痛むのが怖かったですが、サラサラはもちろんツヤも出ていてとても嬉しいです。
    髪がからまらずにくしを通すことができて幸せです。
    これからアイロン不要です。

急な予約にも対応していただきありがとうございます!
    またお願いしたいです!

TAKUMI .のプロフィール画像

TAKUMI .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がり喜んでいただきよかったです!
    また根元が伸びてきたり、毛先の癖戻りなど気になるところがありましたら、是非またお任せください!

返信日:2021年9月3日
  • 明美さんの口コミ

毛質に合わせてケアしていただき、サラサラになりました!
    カラーもすごく気に入りました!
    レイヤーカットも前髪もすごく丁寧に切っていただいて、セットの仕方も教えてくれたので髪型を楽しみたいと思います!
    とても満足です!

• アさんの口コミ

カット、縮毛矯正、トリートメントの予約をしました。
    カットは髪の毛の量は若干気になるけど、広がってしまうかもしれないので梳くとしても少しだけで、とお願いしたのにがっつり梳かれていました。
    縮毛矯正ですが、癖を伸ばしていただいた部分が伸びていなかったようで結局毎日アイロンしています。

アシスタントの方がシャンプーとドライヤーをしてくださいましたが、ドライヤーの時に指が何度も目の近くに当たって怖かったです。トリートメントは特に声掛けされていないので、本当にしていただいたかどうか分かりません。

施術前に料金を提示してくださったのは良かったと思います。

TAKUMI .のアピールポイント

【アイロンいらずの美髪生活へ】パサつき、広がり、ゴワつき、艶の無さ、原因は『癖』によるものです。トリートメントでは治りません!ストレートでもコテで巻いても艶々、サラサラの美髪生活をお届けします

【♡ボタンを押してお気に入り登録していただきますと
スムーズにメッセージのやりとりの連絡が出来ますの
でよろしくお願い致します】

⚫️千葉 本八幡 OREO.coco STYLISTのTAKUMI.です⚫️

⚪️
縮毛矯正とトリートメント技術、知識に特化、こだわっております

今まで縮毛矯正をしてきて
「癖が伸びなかった、癖戻りしてしまった」
「髪が傷んでいく一方」「真っ直ぐすぎる」
といった経験がある方是非お任せください!

ドライヤーで乾かすだけで「サラサラ」「艶々」「柔らかい素髪質」「コテでしっかり巻ける」ストレートへ仕上げます。

スナップフォトに動画を載せてますので是非見てみてください!!
質感等がわかると思いますので参考にしてください。

薬剤、トリートメント(処理剤)は今までの経験上の使用感や仕上がりの質感で良かったものを取り寄せています。
お客様の髪質、履歴に合わせてオリジナル処方をしております。

勿論、カットやカラー(ブリーチ無し、ブリーチあり)も自信を持って施術しております。

⚫️Instagram( http://Instagram.com/takumi_oreo)や
スナップフォトに
実際に来店されたお客様のbefore afterを随時アップしておりますので
“なりたい”イメージの参考にご覧ください!

✂︎-------------------------------------------------------

TAKUMI .のプロフィール

千葉 本八幡 -KOKO-のTAKUMI.です!

癖で悩んでいる方、縮毛矯正是非お任せください。
柔らかく潤いのある素髪質のストレートヘアをお届けします。

柔軟にお客様のお悩みに対応し全力で施術致しますのでよろしくお願い致します!

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
外国人風、ニュアンス、カジュアル
縮毛矯正には特にこだわりを持って施術しております。 癖戻り、真っ直ぐすぎる、傷んでしまった、、、 と縮毛矯正の嫌な部分を感じさせない仕上がりにします。 ショートやボブスタイルの丸みを残す、コテで巻ける、 『乾かすだけ』でしなやかで柔らかい質感へ 勿論、カットやカラーもお任せください。
アニメ 漫画 スポーツ

OREO.cocoの詳細情報

OREO.cocoの内観・外観1

OREO.cocoの内観・外観2

OREO.cocoの内観・外観3

千葉県市川市南八幡4-6-22-2F (地図

本八幡駅1分 / 京成八幡駅2分

JR本八幡駅 南口を出て頂き、ロータリーの大通りをマクドナルドまで進んで右に。マクドナルドの右横【すみれ】の2階になります。入り口は【すみれ】の右側にある細い階段を上がったところにあります。

本八幡駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OREO.coco付近の駅の美容室・美容院を探す