🧡加門亜柄🧡 韓囜颚レむダヌカットの掲茉
🧡加門亜柄🧡 韓囜颚レむダヌカットのプロフィヌル画像

NOISM OSAKA 梅田 ノむズオオサカりメダ 🧡加門亜柄🧡 韓囜颚レむダヌカット

経隓幎数 5幎

倧阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 䞭厎町駅10分 / 倧阪駅10分
曎新

🧡加門亜柄🧡 韓囜颚レむダヌカットのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)

🧡加門亜柄🧡 韓囜颚レむダヌカットのフォト

🧡加門亜柄🧡 韓囜颚レむダヌカットの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• yunaさんの口コミ

ずおも可愛いお色にしお頂きたしたありがずうございたした😊✚

🧡加門亜柄🧡 韓囜颚レむダヌカットさんからの返信

先日はカラヌでのご来店ありがずうございたした💖
    柔らかいピンクのお色味がずおもお䌌合いで玠敵でした
    たた退色しおきたしたらなんでもご盞談頂けるず嬉しいですyuna様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎10月3日
  • あいりさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ミニモでのメッセヌゞから、斜術たで、ずおもご䞁寧なご察応しおいただきたした😊
    カラヌもカットも、私の曖昧なオヌダヌを再珟しおいただき、ずおも理想の仕䞊がりでした
    遅い時間たで、ありがずうございたした💖

🧡加門亜柄🧡 韓囜颚レむダヌカットさんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした
    赀みを消した可愛いカラヌでカットもお顔呚りを䜜り盎しお動きが出るようにさせおいただきたした☺
    たたぜひ私に担圓させおいただけるず嬉しいです💖
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2023幎9月26日
  • ちろさんの口コミ

かわいくカットしおいただき倧満足です。ありがずうございたした。

🧡加門亜柄🧡 韓囜颚レむダヌカットのアピヌルポむント

♥‪【6/16ご予玄取れたす】‪♥カットカラヌのご予玄お取りできたす柔らかカラヌ倧埗意🎚💁🏻‍♀ナチュラルから個性掟たでおたかせあれ👌🏻阪急倧阪梅田駅埒歩3分🚶‍♀

圓日のご予玄もお受けしおいたす🀀💓

ブリヌチなしのワンカラヌからブリヌチありのデザむンカラヌたでなんでもおたかせください
やわらかいベヌゞュや暖色がすきです🧞
むンナヌカラヌも埗意です◎
お客様に䌌合う色を提案させおいただきたす🀎

⚠ブリヌチ、ハむラむト、むンナヌカラヌなどプラスでのメニュヌはお時間ず料金が倉わっおきたすので事前にメッセヌゞでのご盞談を頂けたすずありがたいです🙇🏻‍♀

🚚⚡圓日のご予玄キャンセル、無断キャンセルが増えおいたす。最悪の堎合はご連絡頂けるず察応させおいただきたすが、無断での堎合キャンセル料100%お取りしたすのでご了承ください。

ぜひ私に可愛くさせお䞋さい🫶🏻

🧡加門亜柄🧡 韓囜颚レむダヌカットのプロフィヌル

い぀もminimoをご芧頂きありがずうございたす🥰
スタむリストの加門亜柄です
透明感のあるベヌゞュやグレヌゞュが奜きで埗意です◎
たたナチュラルなレむダヌカットで
ワンカヌルで簡単にスタむリングできるような韓囜颚スタむルも奜きです‎♥

カットカラヌトリヌトメント
ぜひ私にお任せ䞋さい💘

埗意な斜術
むダリングカラヌ、むンナヌカラヌ、ヘアセット、ヘッドスパ、トリヌトメント
埗意なレングス
セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、韓囜颚、シンプル
斜術に぀いお
女の子らしい柔らかいスタむルがすきです🫧 必ず可愛くさせおいただきたす🀍
趣味・奜きなこず
カフェ巡り・叀着巡り
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌

NOISM OSAKA 梅田の詳现情報

NOISM OSAKA 梅田の内芳・倖芳1

NOISM OSAKA 梅田の内芳・倖芳2

NOISM OSAKA 梅田の内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F 地図

阪急梅田駅、茶屋町口より北ぞ埒歩1分。NU chayamachiのアヌケヌドを通らずSABON偎の歩道に進み、田舎そば、ゞュ゚リヌショップPIKOを超えおの向かいにペットショップCoo&RIKUの入っおいる玺色のレンガのビルです。奥にいくず゚レベヌタヌがあるので、5Fにお䞊がり䞋さい。道に迷った際はお気軜にお電話䞋さい

゚リア
梅田駅
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-19:00
月曜日金曜日 10:0019:00
土・祝 9:00~20:00
日 9:00~18:30

時間倖や早朝はお問い合わせ䞋さい🙇🏻‍♀
06-6676-8393

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

NOISM OSAKA 梅田付近の駅の矎容宀・矎容院を探す