ヘッドスパ専門店🫧 Shihoの掲載
ヘッドスパ専門店🫧 Shihoのプロフィール画像

BERYL spa treatment ベリル スパ トリートメント ヘッドスパ専門店🫧 Shiho

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅10分

ヘッドスパ専門店🫧 Shihoのメニュー

ヘッドスパ専門店🫧 Shihoのフォト

ヘッドスパ専門店🫧 Shihoの動画

ヘッドスパ専門店🫧 Shihoの口コミ

4.3

さちさんの口コミ

全てすごくよかったです!個人的には個室空間がとても良く大満足でした!また行きます!

🌟さち様🌟

先日は数あるヘッドスパサロンの中からBERYLへご来店くださり、誠にありがとうございました!!

普段PCやスマホを見る機会も多いとの事で眼精疲労に良いツボを重点的に指圧していきました!お顔の筋肉と頭皮は1枚の皮でつながっているので、お顔の施術と頭皮の揉みほぐしでより相乗効果が期待できます✨

施術面設備面ともにご満足いただけて大変光栄です!!
    今後も当店のプライベート空間で心身共にリラックスしていっていただけると嬉しく思います😌

髪や頭皮、その他お体のことで気になることなどございましたらいつでもご連絡ください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♡
    また次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月23日

とっても可愛いハイライトカラーでお気に入りです💖
    無料でいいのかなというくらい😳😳
    丁寧な対応で遅くまでありがとうございました!
    維持の仕方や髪の毛のアドバイスもありがとうございました☺︎また予約したいなと思いました!ありがとうございした!

ヘッドスパ専門店🫧 Shihoさんからの返信

ぴー様、先日はありがとうございました!
    その後のお色はいかがでしょうか?ぜひ色落ちを楽しみつつ、これから乾燥する時期に向けてケアもしっかりして髪の毛を労ってあげてください💗🤲🏻
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2020年10月23日

こちらの曖昧な希望に、丁寧にヒアリングしてくれて、ウトウト眠るほど気持ちがいい施術をしてくれました◎

ヘッドスパ専門店🫧 Shihoさんからの返信

kimono様、先日はありがとうございました!
    夏らしく、軽やかなスタイルをご提案させていただきましたがその後いかがでしょうか??
    お仕事お忙しいとは思いますが、ぜひまたいつでもいらしてくださいね😊✨
    お待ちしております!

返信日:2020年8月11日

ヘッドスパ専門店🫧 Shihoのアピールポイント

⭕️年間1100人施術BERYL副店長『Shiho』です!表参道口コミ高評価多数のヘッドスパ専門店✨完全個室のプライベート空間で極上の癒しをお届けします😌特別価格のため1日1名様限定でご案内!!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

この度は、数ある中からご覧になっていただきありが
 とうございます♡

BERYL副店長のShihoです🌿✨

右上のいいね♡ボタンを押していただけるとご予約、
 ご来店の際のカウンセリングがスムーズです♪

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

強めの指圧や強めで洗われてる感のある、満足感の高いシャンプーが得意です♡

美容師免許を生かしたヘアアイロンを使ったお仕上げも可能ですのでお出かけ前でも安心してお任せください💓💓

また、お取り扱い店舗が限られている話題の【超音波トリートメント】もご用意がございます✨
髪質改善トリートメントですのでヘッドスパで頭皮の調子を整えながら髪までサラツヤにしませんか?💆🏻‍♀️✨

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

お客様1人1人に個性があるように、頭皮や髪質にも人それぞれ
 個性があります。

髪質、頭皮の状態、お疲れの度合いetc...

こだわり抜いてお客様に寄り添った施術をしております🌿

睡眠の質が悪い、慢性的な頭痛、目の疲れ、冷え性、抜け毛

この中で1つでも当てはまったら体の不調のサインかもしれません⚠️
健康な体は健康な頭皮から✨
あなたのそのお悩み、ぜひ一緒に解決させてください!

ぜひ、ご来店お待ちしてます!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ヘッドスパ、ドライヘッドスパ、超音波トリートメント、眼精疲労、頭痛緩和、リフトアップ、冷え性緩和、むくみ改善、睡眠の質向上

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

注意事項⚠️をよくご確認の上、ご予約をお願い
  いたします🙇🏻‍♀️

💓皆様のご予約を心よりお待ちしております💓

ヘッドスパ専門店🫧 Shihoのプロフィール

はじめまして!BERYL 副店長のShihoです!

皆様に必ず、来てよかった!と思える極上のヘッドスパをお届けします💆🏻‍♀️✨
はじめての方でも安心の完全個室なのでお気軽にご来店ください!

トリートメント、ヘッドスパ、首・肩
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、オフィススタイル、ガーリー
強めのシャンプー、指圧が得意です! 今まで力加減で満足されてこなかった方、ぜひ1度お任せください!カウンセリングで1人1人に合ったオーダーメイドの施術をさせていただきます🔥 特に凝っている箇所や多めにやってほしいところがありましたらカウンセリング時にお申し付けください。
ディズニー🐭🏰💖、カフェ巡り☕️🌿、キャンプ🏕🔥、韓国映画🎬、YouTubeを見ること🎥
美容師国家資格

BERYL spa treatmentの詳細情報

BERYL spa treatmentの内観・外観1

BERYL spa treatmentの内観・外観2

BERYL spa treatmentの内観・外観3

東京都港区南青山3-12-12 312ビル601号室 (地図

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅
月 定休日
予約枠開放していない日でご希望があればご相談ください♡

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BERYL spa treatment付近の駅のエステ・リラクサロンを探す