私の曖昧なイメージ表現でお願いしてしまいましたが、提案や質問して頂きとても満足いく仕上がりになりました!
ありがとうございました♪
丁寧にカットいただきました!
悩みがあったのでおはなしすると、いつでも頼ってください、とあたたかく言ってくださり、
とてもあたたかい担当さんと美容室でした。居心地も良かったです。
丁寧な施術で、喜んでいました。
当日予約可能◎カットモデルさん大募集中‼️カラーなども是非お待ちしております!
髪質やお客様のご希望に応えれるよう施術をさせてもらってます✨
薬剤により頭皮が染みやすい方や荒れやすい方などにも、少しでも楽しんでもらえるよう最大限に配慮してやらせて頂いていますので、気になることがあればお気軽にご相談ください☺️😊👍
モデルさんとして呼ばせてもらっていますので、基本営業後になってしまいます。
営業中の場合は他のお客様との都合上、少しお待ち頂いたり、急遽時間変更させて頂く事がございます。ご了承ください。
分からないこと、気になることなど小さな事でも大丈夫ですのでお気軽にご連絡下さい!
吉祥寺で美容師をやっています!
カラーが得意で艶カラーや透明感カラー、似合わせカラーご要望でご予約されるお客様が来られます!!
人とコミュニケーションを取る事が好きで、良くお話好きと言われます😊
イメチェンや何かを変えたいなどご興味があれば是非気軽にご連絡ください!