のりなが れおの掲載
のりなが れおのプロフィール画像

feel フィール のりなが れお

吉祥寺駅10分 / 井の頭公園駅15分

のりなが れおのメニュー

のりなが れおのフォト

のりなが れおの動画

のりなが れおの口コミ

• ななさんの口コミ

施術も丁寧で何よりも今までで行ったサロンの中で一番、サロン内の仲の良さが伝わってきて居心地が良かったです

• Yさんの口コミ

希望のカラーにして頂き、大変満足しております。施術も丁寧でとても居心地がよかったです。またお願いしたいです☺️

• はなさんの口コミ

4時間以上あったにも関わらずずっとお話していて楽しかったです!ドライヤーやアイロンなど色んな情報聞けて助かりました🫣
    また機会があったらお願いします!

のりなが れおのアピールポイント

当日予約可能◎カットモデルさん大募集中‼️カラーなども是非是非〜

髪質やお客様のご希望に応えれるよう施術をさせてもらってます✨

薬剤により頭皮が染みやすい方や荒れやすい方などにも、少しでも楽しんでもらえるよう最大限に配慮してやらせて頂いていますので、気になることがあればお気軽にご相談ください☺️😊👍

モデルさんとして呼ばせてもらっていますので、基本営業後になってしまいます。
営業中の場合は他のお客様との都合上、少しお待ち頂いたり、急遽時間変更させて頂く事がございます。ご了承ください。

分からないこと、気になることなど小さな事でも大丈夫ですのでお気軽にご連絡下さい!

のりなが れおのプロフィール

吉祥寺で美容師をやっています!
カラーが得意で艶カラーや透明感カラー、似合わせカラーご要望でご予約されるお客様が来られます!!
人とコミュニケーションを取る事が好きで、良くお話好きと言われます😊
イメチェンや何かを変えたいなどご興味があれば是非気軽にご連絡ください!

カラー、似合わせカット、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー
ミディアム、セミロング
ナチュラル、ニュアンス、メンズ
頭皮や髪に負担がかからないよう、カラー剤などの薬剤関係を塗るときの技術や薬剤選定を考えてやらせて頂いています。 その他にもお客様の髪についての悩みや、ご相談などもご一緒に考えさせていただいています。 是非お気軽にご連絡下さい!
映画鑑賞、アニメ、ゲーム、散歩、服探し

feelの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-2 マリオンワン1F (地図

吉祥寺駅10分 / 井の頭公園駅15分
吉祥寺駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
祝 定休日

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

feel付近の駅の美容室・美容院を探す