🐣市川 ひなこ🐣の掲載
🐣市川 ひなこ🐣のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル 仙台店 🐣市川 ひなこ🐣

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分

🐣市川 ひなこ🐣のメニュー

🐣市川 ひなこ🐣のフォト

🐣市川 ひなこ🐣の口コミ

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    帰り道テンション上がりました🎶
    手際も良く、終始安心してお任せできます。
    接客や説明もとても丁寧でほっこりします😊
    是非またお願いしたいです。

• くるみさんの口コミ

今日はありがとうございました♫
    マツエク前にデザインを丁寧に説明していただき希望のデザインに可愛く仕上げてくれました♡
    施術中痛みもなくベットがふかふかでぐっすり眠ってしまいました、笑
    またよろしくお願いします^^

• 凛さんの口コミ

すごく良かったです!今日はありがとうございました!
    サロンの雰囲気もすごくオシャレで、まつ毛もしっかり上がりました🌷帰りにメイク直しができるところもあり、来月も来店しようと思いました😳🤍

🐣市川 ひなこ🐣のアピールポイント

4月5月ご予約受付中◎当日予約OK🎀直前割◎パリジェンヌorラッシュリフト🦋アイブロウ🦋フラットラッシュ🦋ミニモ特別価格50%offでご案内❤️‍🔥

⚠️募集条件⚠️
↓パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフト
・現在目の病気でない方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方

↓アイブロウスタイリング
・最低でも2週間は自己処理をしてない方
・皮膚病をお持ちでない方

↓フラットラッシュ・メガフラットラッシュ
・3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方
・オフがある方、リペアの方は必ずご相談ください

⚠️注意事項⚠️
・ホットペッパービューティーからの予約が優先となりますので、ご希望の時間をお断りさせて頂くことがございます。
・お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・まつげパーマ、まつげエクステのご予約の際はお目元のメイクはお控えください。
・ご連絡のない15分以上の遅刻はこちらで無断キャンセル処理させていただきますので、ご了承ください。

・無料モデルの際は研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。
・無料モデルの際は先輩スタッフによりチェックがございます。
・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。

ご予約お待ちしております🩵🦋

🐣市川 ひなこ🐣のプロフィール

Angelica michelle仙台店の市川です🌷
キラキラ可愛いものが大好きです✨🎀

🤍Instagram >>>> @pinaaaco__🤍
ストーリーにて、モデルさん募集や空き状況掲載中🏳️‍⚧️

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、メイクアドバイス
一人一人に合わせたデザインの提案はお任せ下さい🎀 可愛い綺麗はもちろん、朝のメイクの時間が楽になるように施術させていただきます❤️‍🔥
ショッピング、古着、snowman、サウナ、お散歩
美容師免許、シュウウエムラメイクアップ検定、色彩検定2級

アンジェリカミッシェル 仙台店の詳細情報

アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観1

アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta大町2F (地図

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分
青葉通一番町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のマツエクサロンを探す