丁寧な接客と、急なトラブルにもすぐ対応してくださり、ありがたかったです😊
また行きたいと思いました!
初めてのバインドロックでしたが、とても束感があり綺麗に仕上がって感動です!✨
持ちも長いようなので、今後が楽しみです😊
ご丁寧に色々とありがとうございました😌🍀
丁寧な接客と施術でとても可愛くして頂けました(*^^*)
また機会があればよろしくお願いします♪
11.12月予約受付中◎バインドロック無料モデル募集中🦋パリジェンヌorラッシュリフト🦋アイブロウ🦋エクステメニュー🦋ミニモ特別価格50%offでご案内❤️🔥
⚠️募集条件⚠️
↓パリジェンヌラッシュリフト・ラッシュリフト
・現在目の病気でない方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
↓アイブロウスタイリング
・最低でも2週間は自己処理をしてない方
・皮膚病をお持ちでない方
↓エクステメニュー
・3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方
・オフがある方、リペアの方は必ずご相談ください
⚠️注意事項⚠️
・ホットペッパービューティーからの予約が優先となりますので、ご希望の時間をお断りさせて頂くことがございます。
・お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・まつげパーマ、まつげエクステのご予約の際はお目元のメイクはお控えください。
・ご連絡のない15分以上の遅刻はこちらで無断キャンセル処理させていただきますので、ご了承ください。
・無料モデルの際は研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。
・無料モデルの際は先輩スタッフによりチェックがございます。
・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。
ご予約お待ちしております🩵🦋
Angelica michelle仙台店の市川です🌷
キラキラ可愛いものが大好きです✨🎀
🤍Instagram >>>> @pinaaaco__🤍
ストーリーにて、モデルさん募集や空き状況掲載中🏳️⚧️
宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta大町2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)