スーパーカット tip&toe松山弘樹/ 佐倉/髪質改善

スーパーカット tip&toe所属・松山弘樹/ 佐倉/髪質改善のメニュー
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
- 3/20 (金)
スーパーカット tip&toe所属・松山弘樹/ 佐倉/髪質改善のフォト
スーパーカット tip&toe所属・松山弘樹/ 佐倉/髪質改善の口コミ

zさんの口コミ
今日はありがとうございました。素敵に仕上げてくださり嬉しいです。とても楽しい時間が過ごせました。
来店日:2024年5月26日来店回数:6回
松山弘樹/ 佐倉/髪質改善さんからの返信
昨日は遅くまでありがとうございました! 大学生活も大変かと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください! また機会があれば是非よろしくお願い致します🤲
返信日:2024年5月29日
zさんの口コミ
先日はカラーとカット、丁寧にご対応いただきありがとうございました。信頼でき、いつもお任せできます。お手入れしやすい髪型で、気に入ってます。
来店日:2024年4月19日来店回数:6回
松山弘樹/ 佐倉/髪質改善さんからの返信
昨日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました😊 ショートの雰囲気もとっても似合ってました! また機会があればよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年4月21日
サチコさんの口コミ
いつもながら丁寧な応対ありがとうございました。良い方だなあってすごく思います。また機会ありましたらよろしくお願い致します
来店日:2024年3月13日来店回数:5回
松山弘樹/ 佐倉/髪質改善さんからの返信
昨日は遅くまでありがとうございました! 後ろの方はゆっくり伸ばしていきましょう!カラーも良い感じだったと思います! 是非またよろしくお願い致します🙇
返信日:2024年3月14日
スーパーカット tip&toe所属・松山弘樹/ 佐倉/髪質改善のアピールポイント
【自分史上最高の扱いやすさに✨】数ある中からご覧いただきありがとうございます!現在、さらなる技術向上のため、特殊技術**「ヘアリセッター」**のモデル様を大募集しております。
「ヘアリセッター」とは? 専用のハサミを使い、髪の根元の「絡まり」をほどく技術です。 つむじが割れやすい 前髪が浮く 髪が広がってまとまらない そんなお悩みを、薬剤を使わず解決します! 自身の技術向上 撮影の為にご協力頂けるモデル様を募集しております! 営業が終わってからになりますので開始時間が遅くなる事があります。ご了承ください🙇 お車でお越しの方は提携の駐車場がありますのでそちらをご利用ください。 (ユーカリが丘南口ワイパーク) ⚠️施術時間は状況や髪の状態によって前後致しますのでご了承ください🙇 ☆受付可能時間☆ 営業後 金曜日 18: 00〜 土曜日 日曜日 19:00〜 ⚠️ お申し込み前に必ずご確認ください 今回は技術向上のための「練習モデル」としての募集です。以下の点をご理解いただける方のみ、お申し込みをお願いいたします。 お直し・クレーム対応不可:精一杯施術させていただきますが、正規料金のお客様とは異なるため、返金や後日のお直しは致しかねます。 カラー トリートメントに関しては薬剤代のみ頂戴しております。
スーパーカット tip&toe所属・松山弘樹/ 佐倉/髪質改善のプロフィール
こんにちは! 数あるページの中から閲覧して頂きありがとうございます😺 スーパーカット tiptoeのマツヤマヒロキです! 期間限定で技術力向上 撮影にご協力頂けるモデル様を募集中です! 丁寧な施術が出来る様に日々心がけております
- トリートメント、ハイライト、カラー
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- ⚠️ お申し込み前に必ずご確認ください 今回は技術向上のための「練習モデル」としての募集です。以下の点をご理解いただける方のみ、お申し込みをお願いいたします。 お直し・クレーム対応不可:精一杯施術させていただきますが、正規料金のお客様とは異なるため、返金や後日のお直しは致しかねます。
- アニメ、スニーカー、料理
- 美容師免許