4.920代前半
今回もありがとうございました!また来月も伺います!😊
素早く施術していただきありがとうございました😊お話も楽しかったです!次回うなじの部分をもう少しやってほしいです^^また来月伺います!
今回もありがとうございました(^^)!
お話楽しかったです♪手足も効果感じてきました!!
またよろしくお願いします!
20代前半
先月行けなくて久々行ったら激痛だったので、来月必ず行きます🤣🤣
光の強さなど調節してくださり、素早くていつも助かってますありがとうございます!
3回目だったのですが、少しずつ薄く感じるところも出てきて嬉しいです!うなじを剃り忘れてしまったのが、後悔で次回はお願いしたいです🙇🏻♀️
いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!!
2回目で2倍に変更して少し痛いところもありましたが、効果が出ると思うと楽しみです!施術もスムーズにしていただきありがとうございます🙇🏻♀️
また次もお願いします!!
毎回利用させていただいてます!お話が楽しいしアットホームな感じでとても居心地がいいです。今日お勧めしていただいたご飯屋さん行きました!すごくおいしかったです(^^)
またよろしくお願いします!
20代前半
今回で3回目なんですが、効果がめちゃくちゃでてて嬉しいです!また来月いきます!!
とても丁寧に施術していただきました。頑張って2週間に一回通いたいと思います。ワンちゃんも可愛かったです^_^今後ともよろしくお願いします‼️
効果も施術時間もスタッフさんの接客も、とても良かったです。2回行きましたが、2回とも1時間程度で施術は終わりました。
1回だけでも脱毛の効果を感じました。美容脱毛に数回行ったことがありますが、ここの脱毛器具の出力が高く、脇やデリケートゾーンの毛はすぐに抜けていきました(1回目なので、抜けるけどまた生えてきます)。
顔は、肌が綺麗になった気がします。😊
行ってよかったです!
3回目以降、より効果が出てくるのが楽しみです。
また宜しくお願いします。
今回もありがとうございました!!わんちゃん可愛かったです!またよろしくお願いします!
初めての脱毛でしたがわからないことに全て答えていただいて安心して予約に向かうことが出来ました。
施術中も痛みの確認などして頂いて
安心して施術して頂きました。
また利用させていただきます。
わんちゃんがお出迎えしてくれて癒されました😭
脱毛は通うのが億劫になりそうだと思っていましたがこれなら通えそうです!またよろしくお願いします!
20代前半
今回は2倍にしたのですが、vioと脇以外は想像してたよりも全然痛くなかったです。vioと脇は出力調整してもらえたのでちょっと痛かったですが、2倍なので仕方ないな〜て思います!
これから効果出るの楽しみです!
手早く丁寧に、施術してくれ安心出来ました。
サロンも清潔で、わんちゃんも可愛かったです!
また、宜しくお願い致します。
手際良く行っていただけるので、脱毛の時間が短くてとても嬉しいです。お話も楽しいのでここに通えてよかったなと思いました。またよろしくお願いします!
時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。痛みもなくてよかったです!わんちゃん可愛くて癒しでし🥺♡
通わせていただいてまだ数回目ですが、毎回とても丁寧に施術していただき、また大手サロンに行っていた時よりも格段に効果があり嬉しいです☺️
先日はありがとうございました。
VIO痛いの覚悟だったんですけど痛くなくてあっという間に全身終わって今度は2倍の方でまたお願いしたいです。
わんちゃんも可愛かったです🐶