脱毛サロン RP(ルピ)の掲載
脱毛サロン RP(ルピ)のプロフィール画像
脱毛サロンRPサロンルピ脱毛サロン RP(ルピ)

六本木駅2分 / 乃木坂駅7分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛サロン RP(ルピ)の口コミ

• あのプロフィール画像

今回もありがとうございました(^^)! お話楽しかったです♪手足も効果感じてきました!! またよろしくお願いします!

No2人気メニュー❤️女子学生全身脱毛2倍コース❤️ 全身脱毛vio お顔込み高出力ヒアルロン酸プラセンタ保湿パックつき ¥10,000

来店日:2022年1月11日来店回数:9

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

いつもいつもありがとうございます😊 交換実感できていてよかったです また宜しくお願い致します🙇‍♂️♡

返信日:2022年1月12日

20代前半

先月行けなくて久々行ったら激痛だったので、来月必ず行きます🤣🤣 光の強さなど調節してくださり、素早くていつも助かってますありがとうございます!

来店日:2021年12月9日来店回数:19

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😭 すみません痛みが強くなってしまい 効果は抜群に感じて頂けると思いますので🙇‍♂️ また来月も宜しくお願い致します❤︎

返信日:2021年12月12日
  • rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

3回目だったのですが、少しずつ薄く感じるところも出てきて嬉しいです!うなじを剃り忘れてしまったのが、後悔で次回はお願いしたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2021年12月6日来店回数:5

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 回数増えるたびに効果は実感して頂けるかとおもいます うなじでは次回は強めにあてましょうね 宜しくお願い致します❤︎

返信日:2021年12月11日
  • あのプロフィール画像

いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

来店日:2021年11月22日来店回数:9

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊❤︎ また宜しくお願い致します 口コミいつも嬉しいです

返信日:2021年11月22日
  • rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

2回目で2倍に変更して少し痛いところもありましたが、効果が出ると思うと楽しみです!施術もスムーズにしていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ また次もお願いします!!

来店日:2021年11月4日来店回数:5

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

ご来店に口コミ有難うございます 出力が強い為に我慢して頂きましてすみません 痛かったですよね 頑張って頂いた分必ず効果を実感して頂けますのでお楽しみしていてください 😊❤︎

返信日:2021年11月5日
  • あのプロフィール画像

毎回利用させていただいてます!お話が楽しいしアットホームな感じでとても居心地がいいです。今日お勧めしていただいたご飯屋さん行きました!すごくおいしかったです(^^) またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月24日来店回数:9

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

本日もご来店ありがとございます♪ 😊いつも口コミも嬉しく思います♪ ご飯屋さんよかったです またこちらこそよろしくお願いいたします ❤︎

返信日:2021年10月24日

20代前半

今回で3回目なんですが、効果がめちゃくちゃでてて嬉しいです!また来月いきます!!

来店日:2021年10月7日来店回数:19

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

いつもご来店ありがとございます♪効果を実感して頂き嬉しく思います ますます効果を実感できるかと思います引き続きよろしくお願い致します😊❤︎

返信日:2021年10月9日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。頑張って2週間に一回通いたいと思います。ワンちゃんも可愛かったです^_^今後ともよろしくお願いします‼️

来店日:2021年10月5日来店回数:5

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

本日はご来店にさっそくの口コミありがとございます♪ 効果をより毎回実感して頂けますよう頑張りますのでまたぜひお越しくださいませ 犬もまたいらしてくださることを楽しみにお待ちしてます 😊❤︎

返信日:2021年10月5日
  • dayoのプロフィール画像

dayoさんの口コミ

効果も施術時間もスタッフさんの接客も、とても良かったです。2回行きましたが、2回とも1時間程度で施術は終わりました。 1回だけでも脱毛の効果を感じました。美容脱毛に数回行ったことがありますが、ここの脱毛器具の出力が高く、脇やデリケートゾーンの毛はすぐに抜けていきました(1回目なので、抜けるけどまた生えてきます)。 顔は、肌が綺麗になった気がします。😊 行ってよかったです! 3回目以降、より効果が出てくるのが楽しみです。 また宜しくお願いします。

❤️女子学割 全身脱毛 ❤️¥6000円 vio.顔込みヒアルロン酸プラセンタ入り保湿パックつき 通常より出力1.2倍 ¥6,000

来店日:2021年9月24日来店回数:8

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

先日はクチコミにご来店ありがとございます♪ そのように言って頂き大変うれしく思います ますます皆様に効果を実感して頂けるよう努めて参りますので今後ともご来店のほど宜しくお願い致します😊❤︎

返信日:2021年10月5日
  • あのプロフィール画像

今回もありがとうございました!!わんちゃん可愛かったです!またよろしくお願いします!

来店日:2021年9月13日来店回数:9

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 嬉しく思います わんちゃんも大変喜んでおります またいつでもいらしてくださいませ❤︎

返信日:2021年9月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めての脱毛でしたがわからないことに全て答えていただいて安心して予約に向かうことが出来ました。 施術中も痛みの確認などして頂いて 安心して施術して頂きました。 また利用させていただきます。

No.1人気メニュー❤️女性一般の方2倍コース❤️全身脱毛 vio お顔込み高出力ヒアルロン酸プラセンタ保湿パックつき ¥1,500

来店日:2021年8月25日

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

本日はご来店に早速の口コミを書いて頂きましてありがとうございます😊 そのように言って頂き嬉しく思います またぜひ利用してくださいませ お待ちいたしております

返信日:2021年8月26日
  • まゆりのプロフィール画像

まゆりさんの口コミ

わんちゃんがお出迎えしてくれて癒されました😭 脱毛は通うのが億劫になりそうだと思っていましたがこれなら通えそうです!またよろしくお願いします!

❤️女子学生全身脱毛2倍コース❤️ 全身脱毛 vio お顔込み高出力ヒアルロン酸プラセンタ保湿パックつき ¥10,000

来店日:2021年8月21日来店回数:8

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

本日はご来店に早速の口コミありがとうございます😊 そのように言って頂き嬉しく思いますワンちゃんも次もまたお迎えいたしますのでまたいつでもたのしみにいらしてくださいませ♡

返信日:2021年8月21日

20代前半

今回は2倍にしたのですが、vioと脇以外は想像してたよりも全然痛くなかったです。vioと脇は出力調整してもらえたのでちょっと痛かったですが、2倍なので仕方ないな〜て思います! これから効果出るの楽しみです!

来店日:2021年8月13日来店回数:19

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

本日はご来店にさっそくの口コミありがとうございます😊2倍の効果をぜひ実感されます事を楽しみにしててくださいませ またのご来店お待ちいたしております♡

返信日:2021年8月14日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

手早く丁寧に、施術してくれ安心出来ました。 サロンも清潔で、わんちゃんも可愛かったです! また、宜しくお願い致します。

❤️女性一般の方全身脱毛 ❤️v io 顔こみ¥10000円 ヒアルロン酸プラセンタ保湿パックつき 通常より出力1.2倍 ¥10,000

来店日:2021年8月10日来店回数:2

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 そのように言って頂き嬉しく思います またぜひとも引き続きよろしくお願い致します わんちゃん共々お待ちいたしております♡

返信日:2021年8月10日
  • あのプロフィール画像

手際良く行っていただけるので、脱毛の時間が短くてとても嬉しいです。お話も楽しいのでここに通えてよかったなと思いました。またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月30日来店回数:9
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。痛みもなくてよかったです!わんちゃん可愛くて癒しでし🥺♡

来店日:2021年7月17日来店回数:2
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

通わせていただいてまだ数回目ですが、毎回とても丁寧に施術していただき、また大手サロンに行っていた時よりも格段に効果があり嬉しいです☺️

来店日:2021年7月15日来店回数:6

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

本日はありがとございました早速の口コミもありがとございます♪そのように言って頂き光栄でございます ますます効果を実感していただけるようつとめます 🥰またぜひいらしてくださいませ

返信日:2021年7月17日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました。 VIO痛いの覚悟だったんですけど痛くなくてあっという間に全身終わって今度は2倍の方でまたお願いしたいです。 わんちゃんも可愛かったです🐶

来店日:2021年7月3日来店回数:2

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

ご来店にさっそくの口コミありがとうございます😊 そのように言ってくださり嬉しく思います またわんちゃんにも会いにいらしてくださいませ 2倍よろしくお願いいたします❤︎

返信日:2021年7月5日

20代前半

痛いのを覚悟してましたが、全然痛くなくて少し熱いかな?くらいでした。次は出力2倍のやつでやりたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年6月30日来店回数:19

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

先日はご来店にさっそくの口コミありがとうございます😊ぜびぜひ次は2倍の方でされてみてください 効果の違いを実感していただけるかと思います

返信日:2021年7月2日
  • 雄大のプロフィール画像

雄大さんの口コミ

数回通っていますが、時間の調整もかなり柔軟にしてくれていつも助かってます! すごい丁寧に施術してくれるのでオススメのサロンです!

💙メンズ脱毛 V IO 💙 のみ 光脱毛 ¥15,000

来店日:2021年5月16日

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

いつもご来店してくださりありがとうございますクチコミも記載して頂き感謝です😊柔軟にできる範囲色々対応させていただきますのでまたいつでもいらしてくださいませ

返信日:2021年5月22日

脱毛サロンRPの詳細情報

• 脱毛サロンRPの内観・外観1
  • 脱毛サロンRPの内観・外観2
  • 脱毛サロンRPの内観・外観3
東京都港区六本木7丁目17の22 六本木秀和レジデンス8階 (地図)
六本木駅2分 / 乃木坂駅7分
2番出口より徒歩2.3分の場所になります
六本木駅