似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.の掲載
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.のプロフィール画像
en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.

日比谷駅5分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.の口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

骨格に合わせてとてもキレイに整えていただき、メイク方法も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。

【 似合わせふんわり眉🇰🇷 】アイブロウワックス+間引き(毛量調整)+眉メイク付き ¥5,000

来店日:2023年9月9日

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

はるか 様 🌟 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
 ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 今回初めてのワックスだったので定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後も はるか様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎
 はるか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年9月11日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

綺麗に整えてくださりありがとうございました♡ 自己処理やメイク仕方もアドバイスいただきありがとうございます!またお願いしたいと思います!

来店日:2023年9月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回初めての眉サロンでしたが、予約から施術当日までご丁寧に対応していただきました! 長年自己処理をしていたため左右差があったり毛が生えていないところがあって難しい眉毛でしたが、今回の施術では難しい点もしっかりと説明していただき、これから気をつける点やメイク方法など分かりやすく教えて頂けました! これからまつ育ならぬ眉育を頑張って、理想の眉に近付けるよう努力したいと思います✨️ またよろしくお願いします!

【 似合わせふんわり眉🇰🇷🇨🇳 】美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥5,000

来店日:2023年8月26日来店回数:3

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

🐶 様🎀 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
 ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 今後も 🐶様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎
🐶 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
 お返事遅くなってしまい申し訳ございません haruna

返信日:2023年9月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今の眉の状態から、今後理想の眉の形を作るためにはどう手入れをしていけばいいかご丁寧に説明していただけました。 メイクの仕方も教えてもらえて満足です。

🌼眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク付き 🌼 ¥4,100

来店日:2023年7月16日

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

きなこもち様🎀 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
 ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 今回初めてのワックスだったので定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後も きなこもち様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎
 きなこもち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年7月17日
  • えっくのプロフィール画像

えっくさんの口コミ

接客も丁寧で普段の処理の仕方まで教えてくださりました。 仕上がりも大満足で自然な平行眉で均等な濃さにしてもらいました。 ありがとうございました!!

学割U24🌼【 似合わせナチュラル眉🤍 】美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥4,800

来店日:2023年7月8日

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

えっく 様🌼 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
アイブロウスタイリングご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 今後も えっく様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎
 えっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
 haruna.

返信日:2023年7月10日
  • ryのプロフィール画像

ryさんの口コミ

痛みなども気にかけてくださり仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

【 ふんわり眉🤍 】美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥5,200

来店日:2023年7月1日来店回数:2

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

ry様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
アイブロウスタイリングご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 久々のご来店ありがとうございました! 今回は毛量も調整させていただいたのでより薄くふんわりした 眉に近づいたかと思います❤︎ 今後も ry様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎
 ry 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
 haruna、

返信日:2023年7月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日初めて伺い、道が分からず遅刻してしまったのですが、嫌な顔を一切せずに接客してもらい、スピーディーに施術も行っていただきました。また描き方のレクチャーや、理想に近づくためにどうすれば良いのかも詳しく説明していただき大変ありがたかったです。眉毛を生やして次回もまた施術していただきたいです☺️ 今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

学割U24🇰🇷 🤍眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ 🤍 ¥3,900

来店日:2023年6月29日来店回数:2

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

あい様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
はじめてのアイブロウスタイリングご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 自己処理部分伸ばしていただいてから定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことで定着しやすくなるのでおすすめです🤍 今後も あい様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎
 あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
 haruna.

返信日:2023年7月2日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

初めてのアイブロウサロンで大大大満足です︎💕︎ ずっと悩みだった眉毛が自分好みになって本当に嬉しいです!✨定期的に通おうと思います⸜🌷︎⸝

来店日:2023年6月24日来店回数:2

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

雅様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
はじめてのアイブロウスタイリングご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことで定着しやすくなるのでおすすめです🤍 今後も 雅様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎
 雅様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月30日
  • シロのプロフィール画像

シロさんの口コミ

眉毛ワックスは初めてだったのですがとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです! ありがとうござました!!

来店日:2023年6月15日

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

佳音様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
はじめてのアイブロウスタイリングご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことで定着しやすくなるのでおすすめです🤍 今後も 佳音様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎
 佳音様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月17日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

染みないか、痛くないか適宜聞いてくださいながら、施術してくださいました! 全く染みなかったです!! 丁寧な施術をありがとうございました!!

⚠️6/14 (水)13時限定⚠️まつげぱーま練習モデル♡ 他の時間でご予約いただいても施術できません ¥0

来店日:2023年6月14日

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

わ 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
 ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! また施術モデルとしてご協力ありがとうございました🙇🏻❤︎ 今後も わ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎
 わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月17日
  • すす゛のプロフィール画像

すす゛さんの口コミ

すごく満足した形していただき良かったです! ありがとうございました!

学割U24🇰🇷 🤍眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ 🤍 ¥3600 ¥3,600

来店日:2023年6月10日

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

鈴音 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
 ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 間引きもしてよりふんわりしたお仕上がりになりお似合いでした🫶🏻 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後も 鈴音様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎
 鈴音様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月12日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

想像以上に自分のなりたい形になっていて大満足でした

来店日:2023年4月25日

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

りお 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
 ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後も りお様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎
 りお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
 アイム池袋西口 ♡

返信日:2023年4月29日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

丁寧に相談に乗って頂けて、綺麗な施術でとても大満足です!また利用させて頂きたいと思いました¨̮⃝♡

【 似合わせふんわり眉🇰🇷🇨🇳 】美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥4700 ¥4,700

来店日:2023年4月15日来店回数:2

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

ち 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
 ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 間引きもしてよりふんわりしたお仕上がりになりお似合いでした🫶🏻 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後も ち様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎
 ち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年4月16日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスで緊張しましたが綺麗な仕上がりで大満足です! 描き方や処理の仕方も丁寧に教えてくれました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします!

🌼眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ 🌼¥3800 ¥3,800

来店日:2023年4月9日

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

ちい 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
 初めてのアイブロウスタイリングご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 間引きもしてよりふんわりしたお仕上がりになりお似合いでした🫶🏻 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後も ちい様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖
 ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年4月12日
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

まゆ毛を整えて頂き、印象が変わりました。理想的なまゆ毛になりました! 眉毛の整え方、書き方のアドバイスも沢山してくださり大満足でした。

来店日:2023年4月8日

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

真優 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
 はじめてのアイブロウワックス満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後も 真優様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖
 真優様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年4月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、顔の骨格に合わせたデザインを提案してくださいました! 仕上がりも綺麗でしたし、眉メイク方法も教えてくださいました!

来店日:2023年3月28日

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

a 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
 満足していただけたようで、大変嬉しく思います! その後眉の状態はいかがでしょうか? 古い角質や細かい産毛も取れて眉周りのお肌のトーンアップや化粧ノリも良くなるのでしっかり保湿お願いいたします❤︎ 今後も a様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖
 a様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年3月30日
  • タオのプロフィール画像

タオさんの口コミ

今回wax とふんわりみせる毛量調整していただきました🎵とてもナチュラルで綺麗です😍ありがとうございます‼️

【 似合わせナチュラル眉🇰🇷】美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3800 ¥3,800

来店日:2023年2月26日

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

タオ 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
 満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 今回は元々形もお綺麗でしたのでよりふんわりナチュラルに見せる為に 間引きの毛量調整もご提案させていただきました! 今後も タオ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖
 タオ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年2月27日
  • えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

眉毛の比率や、今現状の眉毛の状態を見て施術して頂いたのでとても気に入りました! ありがとうございました!

【 黄金比×最新トレンド🇰🇷🇨🇳 】美眉アイブロウWAX+間引き (メイク込) ¥4700 ¥4,700

来店日:2023年1月16日

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

えま 様🌼 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
 今回は毛量多い部分も間引きで調整させていただきました!! 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います! 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後もご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
えま様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月25日
  • 𝐀❤︎´のプロフィール画像

𝐀❤︎´さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!😭 スピーディーで気遣いしながら施術して頂いて満足です😊またお願いしようと思います!

【 ツルツル美顔💆🏻‍♀️❤︎】美眉アイブロウWAX+フルフェイス (メイク込) ¥7200 ¥7,200

来店日:2022年12月12日

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

A❤︎’ 様 🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
 満足していただけたようで、大変嬉しく思います! ご予約内容変更のご協力もありがとうございました! 今後も A❤︎'様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖
 A❤︎' 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
 haruna .

返信日:2022年12月16日
  • napiのプロフィール画像

napiさんの口コミ

今まで何度がアイブロウWaxをやってもらったことがあるのですが1番仕上がりが良かったです。店内も雰囲気が良く過ごしやすかったです。 また伺います!ありがとうございました!

学割U24🌼【 黄金比×最新トレンド🇰🇷🇨🇳 】美眉アイブロウWAX (メイク込) ¥3600 ¥3,600

来店日:2022年12月5日来店回数:2

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信

napi 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
 満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 今後も napi様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖
 napi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年12月9日

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】の詳細情報

• en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観1
  • en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観2
  • en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】の内観・外観3
東京都千代田区有楽町2-3-6 マスヤビル4F (地図)
日比谷駅5分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅5分
銀座駅C1出口をでて正面に進むと横断歩道があるのでそこを渡ってください。渡った先に1Fに「vape stadio」が入ってるビルの4Fがen銀座店です。わからない場合はお電話ください。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/アイブロウ専門店/まつぱ]
銀座駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00