- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.の口コミ

はるかさんの口コミ
骨格に合わせてとてもキレイに整えていただき、メイク方法も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
来店日:2023年9月9日
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
はるか 様 🌟 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 今回初めてのワックスだったので定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後も はるか様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎ はるか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna
返信日:2023年9月11日
みみさんの口コミ
綺麗に整えてくださりありがとうございました♡ 自己処理やメイク仕方もアドバイスいただきありがとうございます!またお願いしたいと思います!
来店日:2023年9月5日
Sさんの口コミ
今回初めての眉サロンでしたが、予約から施術当日までご丁寧に対応していただきました! 長年自己処理をしていたため左右差があったり毛が生えていないところがあって難しい眉毛でしたが、今回の施術では難しい点もしっかりと説明していただき、これから気をつける点やメイク方法など分かりやすく教えて頂けました! これからまつ育ならぬ眉育を頑張って、理想の眉に近付けるよう努力したいと思います✨️ またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月26日来店回数:3回
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
🐶 様🎀 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 今後も 🐶様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎ 🐶 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 お返事遅くなってしまい申し訳ございません haruna
返信日:2023年9月11日
rさんの口コミ
今の眉の状態から、今後理想の眉の形を作るためにはどう手入れをしていけばいいかご丁寧に説明していただけました。 メイクの仕方も教えてもらえて満足です。
来店日:2023年7月16日
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
きなこもち様🎀 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 今回初めてのワックスだったので定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後も きなこもち様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎ きなこもち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna
返信日:2023年7月17日
えっくさんの口コミ
接客も丁寧で普段の処理の仕方まで教えてくださりました。 仕上がりも大満足で自然な平行眉で均等な濃さにしてもらいました。 ありがとうございました!!
来店日:2023年7月8日
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
えっく 様🌼 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ アイブロウスタイリングご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 今後も えっく様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎ えっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna.
返信日:2023年7月10日
ryさんの口コミ
痛みなども気にかけてくださり仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
来店日:2023年7月1日来店回数:2回
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
ry様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ アイブロウスタイリングご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 久々のご来店ありがとうございました! 今回は毛量も調整させていただいたのでより薄くふんわりした 眉に近づいたかと思います❤︎ 今後も ry様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎ ry 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna、
返信日:2023年7月2日
あいさんの口コミ
先日初めて伺い、道が分からず遅刻してしまったのですが、嫌な顔を一切せずに接客してもらい、スピーディーに施術も行っていただきました。また描き方のレクチャーや、理想に近づくためにどうすれば良いのかも詳しく説明していただき大変ありがたかったです。眉毛を生やして次回もまた施術していただきたいです☺️ 今回は本当にありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2023年6月29日来店回数:2回
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
あい様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ はじめてのアイブロウスタイリングご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 自己処理部分伸ばしていただいてから定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことで定着しやすくなるのでおすすめです🤍 今後も あい様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎ あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna.
返信日:2023年7月2日
雅さんの口コミ
初めてのアイブロウサロンで大大大満足です︎💕︎ ずっと悩みだった眉毛が自分好みになって本当に嬉しいです!✨定期的に通おうと思います⸜🌷︎⸝
来店日:2023年6月24日来店回数:2回
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
雅様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ はじめてのアイブロウスタイリングご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことで定着しやすくなるのでおすすめです🤍 今後も 雅様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎ 雅様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna
返信日:2023年6月30日
シロさんの口コミ
眉毛ワックスは初めてだったのですがとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです! ありがとうござました!!
来店日:2023年6月15日
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
佳音様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ はじめてのアイブロウスタイリングご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことで定着しやすくなるのでおすすめです🤍 今後も 佳音様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎ 佳音様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna
返信日:2023年6月17日
わさんの口コミ
染みないか、痛くないか適宜聞いてくださいながら、施術してくださいました! 全く染みなかったです!! 丁寧な施術をありがとうございました!!
来店日:2023年6月14日
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
わ 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! また施術モデルとしてご協力ありがとうございました🙇🏻❤︎ 今後も わ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎ わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna
返信日:2023年6月17日
すす゛さんの口コミ
すごく満足した形していただき良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年6月10日
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
鈴音 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 間引きもしてよりふんわりしたお仕上がりになりお似合いでした🫶🏻 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後も 鈴音様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎ 鈴音様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna
返信日:2023年6月12日
りおさんの口コミ
想像以上に自分のなりたい形になっていて大満足でした
来店日:2023年4月25日
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
りお 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後も りお様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎ りお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 アイム池袋西口 ♡
返信日:2023年4月29日
pさんの口コミ
丁寧に相談に乗って頂けて、綺麗な施術でとても大満足です!また利用させて頂きたいと思いました¨̮⃝♡
来店日:2023年4月15日来店回数:2回
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
ち 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 間引きもしてよりふんわりしたお仕上がりになりお似合いでした🫶🏻 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後も ち様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎ ち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna
返信日:2023年4月16日
ちいさんの口コミ
初めてのアイブロウワックスで緊張しましたが綺麗な仕上がりで大満足です! 描き方や処理の仕方も丁寧に教えてくれました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月9日
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
ちい 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ 初めてのアイブロウスタイリングご満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 間引きもしてよりふんわりしたお仕上がりになりお似合いでした🫶🏻 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後も ちい様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖 ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna
返信日:2023年4月12日
真優さんの口コミ
まゆ毛を整えて頂き、印象が変わりました。理想的なまゆ毛になりました! 眉毛の整え方、書き方のアドバイスも沢山してくださり大満足でした。
来店日:2023年4月8日
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
真優 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ はじめてのアイブロウワックス満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎ 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後も 真優様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖 真優様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna
返信日:2023年4月10日
aさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、顔の骨格に合わせたデザインを提案してくださいました! 仕上がりも綺麗でしたし、眉メイク方法も教えてくださいました!
来店日:2023年3月28日
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
a 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ 満足していただけたようで、大変嬉しく思います! その後眉の状態はいかがでしょうか? 古い角質や細かい産毛も取れて眉周りのお肌のトーンアップや化粧ノリも良くなるのでしっかり保湿お願いいたします❤︎ 今後も a様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖 a様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna
返信日:2023年3月30日
タオさんの口コミ
今回wax とふんわりみせる毛量調整していただきました🎵とてもナチュラルで綺麗です😍ありがとうございます‼️
来店日:2023年2月26日
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
タオ 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ 満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 今回は元々形もお綺麗でしたのでよりふんわりナチュラルに見せる為に 間引きの毛量調整もご提案させていただきました! 今後も タオ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖 タオ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna
返信日:2023年2月27日
えまさんの口コミ
眉毛の比率や、今現状の眉毛の状態を見て施術して頂いたのでとても気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2023年1月16日
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
えま 様🌼 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ 今回は毛量多い部分も間引きで調整させていただきました!! 定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います! 3~4週間のペースで通うことがオススメです◎ 今後もご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。 えま様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。 haruna
返信日:2023年1月25日
𝐀❤︎´さんの口コミ
遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!😭 スピーディーで気遣いしながら施術して頂いて満足です😊またお願いしようと思います!
来店日:2022年12月12日
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
A❤︎’ 様 🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ 満足していただけたようで、大変嬉しく思います! ご予約内容変更のご協力もありがとうございました! 今後も A❤︎'様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖 A❤︎' 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna .
返信日:2022年12月16日
napiさんの口コミ
今まで何度がアイブロウWaxをやってもらったことがあるのですが1番仕上がりが良かったです。店内も雰囲気が良く過ごしやすかったです。 また伺います!ありがとうございました!
来店日:2022年12月5日来店回数:2回
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
napi 様🧸 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆ 満足していただけたようで、大変嬉しく思います! 今後も napi様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖 napi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻 haruna
返信日:2022年12月9日