似合わせ眉.まつ毛✧ haruna⟡⁺.の掲載
似合わせ眉.まつ毛✧ haruna⟡⁺.のプロフィール画像
en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】 似合わせ眉.まつ毛✧ haruna⟡⁺.

日比谷駅5分 / 銀座駅1分 / 有楽町駅5分

似合わせ眉.まつ毛✧ haruna⟡⁺.の口コミ

• あいさんの口コミ

先日初めて伺い、道が分からず遅刻してしまったのですが、嫌な顔を一切せずに接客してもらい、スピーディーに施術も行っていただきました。また描き方のレクチャーや、理想に近づくためにどうすれば良いのかも詳しく説明していただき大変ありがたかったです。眉毛を生やして次回もまた施術していただきたいです☺️
    今回は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

あい様🧸
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
はじめてのアイブロウスタイリングご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

自己処理部分伸ばしていただいてから定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います❤︎
    3~4週間のペースで通うことで定着しやすくなるのでおすすめです🤍

今後も あい様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

haruna.

返信日:2023年7月2日
  • 雅さんの口コミ

初めてのアイブロウサロンで大大大満足です︎💕︎
    ずっと悩みだった眉毛が自分好みになって本当に嬉しいです!✨定期的に通おうと思います⸜🌷︎⸝

雅様🧸

今後も 雅様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

雅様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月30日
  • シロさんの口コミ

眉毛ワックスは初めてだったのですがとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    ありがとうござました!!

佳音様🧸

今後も 佳音様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

佳音様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月17日
  • わさんの口コミ

染みないか、痛くないか適宜聞いてくださいながら、施術してくださいました!
    全く染みなかったです!!
    丁寧な施術をありがとうございました!!

わ 様🧸

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    また施術モデルとしてご協力ありがとうございました🙇🏻❤︎

今後も わ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月17日

すごく満足した形していただき良かったです!

鈴音 様🧸

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    間引きもしてよりふんわりしたお仕上がりになりお似合いでした🫶🏻

3~4週間のペースで通うことがオススメです◎

今後も 鈴音様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

鈴音様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月12日
  • りおさんの口コミ

想像以上に自分のなりたい形になっていて大満足でした

りお 様🧸

3~4週間のペースで通うことがオススメです◎

今後も りお様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

りお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

アイム池袋西口 ♡

返信日:2023年4月29日
  • ちさんの口コミ

丁寧に相談に乗って頂けて、綺麗な施術でとても大満足です!また利用させて頂きたいと思いました¨̮⃝♡

ち 様🧸

3~4週間のペースで通うことがオススメです◎

今後も ち様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります❤︎

ち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年4月16日
  • ちいさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスで緊張しましたが綺麗な仕上がりで大満足です!
    描き方や処理の仕方も丁寧に教えてくれました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ちい 様🧸

初めてのアイブロウスタイリングご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

3~4週間のペースで通うことがオススメです◎

今後も ちい様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年4月12日
  • 真優さんの口コミ

まゆ毛を整えて頂き、印象が変わりました。理想的なまゆ毛になりました!
    眉毛の整え方、書き方のアドバイスも沢山してくださり大満足でした。

真優 様🧸

はじめてのアイブロウワックス満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

3~4週間のペースで通うことがオススメです◎

今後も 真優様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖

真優様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年4月10日

カウンセリングが丁寧で、顔の骨格に合わせたデザインを提案してくださいました!
    仕上がりも綺麗でしたし、眉メイク方法も教えてくださいました!

a 様🧸

満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    古い角質や細かい産毛も取れて眉周りのお肌のトーンアップや化粧ノリも良くなるのでしっかり保湿お願いいたします❤︎

今後も a様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年3月30日
  • タオさんの口コミ

今回wax とふんわりみせる毛量調整していただきました🎵とてもナチュラルで綺麗です😍ありがとうございます‼️

タオ 様🧸

満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

今回は元々形もお綺麗でしたのでよりふんわりナチュラルに見せる為に 間引きの毛量調整もご提案させていただきました!

今後も タオ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖

タオ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年2月27日
  • えまさんの口コミ

眉毛の比率や、今現状の眉毛の状態を見て施術して頂いたのでとても気に入りました!

えま 様🌼

今回は毛量多い部分も間引きで調整させていただきました!!

定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しお手入れが楽になりますので一緒に理想の眉毛に近づけたらと思います!
    3~4週間のペースで通うことがオススメです◎

今後もご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
えま様 のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月25日
  • 𝐀❤︎´さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!😭
    スピーディーで気遣いしながら施術して頂いて満足です😊またお願いしようと思います!

A❤︎’ 様 🧸

満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    ご予約内容変更のご協力もありがとうございました!

今後も A❤︎'様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖

A❤︎' 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

haruna .

返信日:2022年12月16日
  • napiさんの口コミ

今まで何度がアイブロウWaxをやってもらったことがあるのですが1番仕上がりが良かったです。店内も雰囲気が良く過ごしやすかったです。
    また伺います!ありがとうございました!

napi 様🧸

満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

今後も napi様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります💖

napi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2022年12月9日
  • ことさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    とっても満足です!ありがとうございました!!

• なしさんの口コミ

ちょっとだけ左右不均等だけど、凄い頑張ってる感じが伝わったので、この評価です。

美園 様 🌼

お足元悪い中のご来店ありがとうございました!
    技術の面でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    今回初めてのワックス脱毛だったので骨格、生え癖などで左右差は多少でてしまいます。説明不足で申し訳ございません。
    一度のご来店より何度も通っていただいて左右差無くしていくと理想の形に近づいていきます。

貴重な口コミありがとうございます、技術の向上を目指していく所存でございます。

エサージュ 表参道店

• a3458さんの口コミ

眉毛をきれいに整えてくださりありがとうございました!🌼
    毛量もきれいに調節してくださってとても満足です!
    ですが、接客の対応や不快な点がとても多く、ベテランの方に眉毛の取り方について指導してもらっていた時に涙堪えながら何度もやり直しを頑張ってしているのは伝わってきたのですが、焦りからか、雑に接客をされたことが本当に不愉快でした😥
    でも、とってもきれいに眉毛を整えてもらえたので満足です。
    ありがとうございました!これからも負けずに頑張ってください!

• 侑那さんの口コミ

理想の形になるまで丁寧に施術して頂きました;;
    とても綺麗で気に入りました!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• sさんの口コミ

理想の形を丁寧に聞いてくださり、施術後に
    普段のメイク時の眉毛の書き方のポイントまで教えてくださいました!

S 様 🌼

先日は暑い中ご来店ありがとうございました❤︎

形整えるだけで化粧の時短見え方もとっても変わるので
    是非実践してください💗

嬉しい口コミありがとうございます🥰❤︎

エサージュ表参道店

• nonさんの口コミ

ずっと平行眉になりたく、カウンセリングの時も難しい希望をしたにも関わらず最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございます😭💞
    理想の形で大満足です!

のん 様 🌼

先日は暑い中ご来店ありがとうございました❤︎

また嬉しい口コミありがとうございます!
    そういっていただけてとても嬉しいです🥰

エサージュ表参道店

千代田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

en(エン)アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す