- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.の口コミ

⭐︎さんの口コミ
本日はありがとうございました♡ トリートメントもすごく良くて髪がサラサラになるし、 毎回コテ巻きもわたしの理想通りに仕上げてくれるので、 とても感動してます(*^^*) また大事な日の前にぜひよろしくお願い致します!☺︎♪
来店日:2022年2月12日来店回数:2回
rnさんの口コミ
おくれ毛の巻き方やカットのアドバイスなど丁寧にしてくれてまたお伺いしたいなと思うサロンでした🍒🖤 ありがとうございました!
来店日:2021年12月14日
iさんの口コミ
トリートメント後のマッサージがとにかく気持ちよかったです! 色味もいい感じにラベンダーぽくなりました!
来店日:2021年10月10日
momokaさんの口コミ
希望の色にして頂きありがとうございました! お話沢山できて楽しかったです☺︎
来店日:2021年5月20日
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻💓 地毛育てるために地毛外してカラーさせていただきました🤍 カラーも気に入っていただけてうれしいです🥰 私も沢山お話しできて楽しかったです🤍 嬉しい口コミありがとうございました🥰 またのご来店おまちしております🙇🏻❤︎
返信日:2021年5月21日
RIRIKAさんの口コミ
事前にたくさん相談にのって頂いたため、とても満足のいく仕上がりになりました!また次染める時明るくしたいという話をしたところ、明るく出来るように染めていただきました! ありがとうございました!
来店日:2021年5月13日
似合わせ眉毛まつげ✦ haruna⟡⁺.さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻❤︎ 今回は次回明るくしやすくするためのカラーをご提案 させていただきました❗️ 顔まわりもこれから伸ばして綺麗に作っていけるよう にカットさせていただきました🤍 伸ばすの少し大変かもですが頑張ってください😿🤍 またのご来店お待ちしております🙇🏻💓
返信日:2021年5月15日
akari❤︎さんの口コミ
今日を楽しみにして毎日過ごしました😂💕💕 20センチ以上のカットは久々だったので少しドキドキしましたがいざタンバルモリにしたら本当にスッキリです!洗うのと乾かすのが楽になるーー!!笑 友達にも見慣れないって何度も言われました!!😂😂 韓国のお話もできて嬉しかったです♡Kぽいい波乗れるといいですね🙏🏻🙏🏻😂朝早くから丁寧にありがとうございました!!巻くの楽しみながらやりたいと思います!
来店日:2019年3月15日
아야카❤︎さんの口コミ
髪色の提案などから親身になって下さり、ブリーチした箇所としてない箇所の色ムラが無いようにと丁寧かつ希望通りの色味に染めて頂きました:)!トリートメントの効果で髪の毛もツルツルで、ヘッドスパが気持ち良かったです//*最後のヘアセットも韓国スタイルに仕上げて頂き大!大!大!満足ですㅎㅎ8お話がしやすく終始韓国トークが盛り上がり退屈することなくたのしい時間を過ごす事が出来ました^^是非またお願いします、昨日は遅い時間までほんとうにありがとうございました♡
来店日:2018年6月16日