LINDOTOKYO梅田酸性ストレート 髪質改善大槻勇樹

LINDOTOKYO梅田所属・酸性ストレート 髪質改善大槻勇樹のメニュー
- 4/9 (木)
- 4/10 (金)
- 4/11 (土)
LINDOTOKYO梅田所属・酸性ストレート 髪質改善大槻勇樹のフォト
LINDOTOKYO梅田所属・酸性ストレート 髪質改善大槻勇樹の動画
LINDOTOKYO梅田所属・酸性ストレート 髪質改善大槻勇樹の口コミ
- 掲載者がピックアップ

友里菜さんの口コミ
すごく丁寧にやって頂きありがとうございました(^^) 仕上がりも大満足ですっ!またお願いしたいです(^^)
来店日:2020年11月2日来店回数:6回
酸性ストレート 髪質改善大槻勇樹さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回は繊細なバレイヤージュ をさせて頂きました! 喜んでもらえてとても嬉しいです! また是非担当させてください! ご来店お待ちしてます^ ^
返信日:2020年11月9日
さとうさんの口コミ
tiktokでこちらのサロンを知って、完成がとても綺麗な仕上がりだったので私もカラーをお願いしよう!と行きました。 今まで、どこの美容室行っても納得いくアッシュグレーにはならなかったのですが、こちらはめちゃくちゃ理想通りのアッシュグレーに仕上げてくださりました! 次回からはカラーはここでお願いしようと思います😊 ありがとうございました😊
来店日:2021年12月9日
ミサニャンさんの口コミ
だいたいの希望だけお伝えしてお任せしましたが めちゃくちゃ可愛い髪色にして頂いて大満足です! とても気に入ってます! 有難うございました!
来店日:2021年10月16日
LINDOTOKYO梅田所属・酸性ストレート 髪質改善大槻勇樹のアピールポイント
ミニモ注目サロン/当日予約OK/心斎橋美容室/縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善トリートメント
数ある美容室の中からご覧いたいて、 ありがとうございます🙇💓 是非、styleをcheckしてみてください🌹 ━━━🈹🤫プラス料金🤫🈹━━━━ arche-osaka心斎橋店 ━━━━━━━━━━━━━━━ 髪質改善トリートメント『+2200~』 ブランドカラー剤『+1100~2200』 ━━━━━━━━━━━━━━━ 💄全てのmenuにトリートメントお付けしております 💄全てのmenuロング料金ございません 💄ブランドカラー剤【イルミナカラー⠀】【アディクシーカラー⠀】ご用意しております ♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・ minimo会員限定!!今だけ!! カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正、酸性ストレートなんでもお任せください! ♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚ 心斎橋駅から徒歩5分 駅近のお店です♫꒰・‿・๑꒱ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 僕にしかできない技術で、ずっと触りたくなる艶感、周りから惹かれる美髪、他のサロンでは体感できないような柔らかさ、しなやかさを実現させます。髪質改善/縮毛矯正/艶カラー/酸性ストレート ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ご希望のメニュー、日にちを添えて メッセージお待ちしております.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ◈◇♡◇◈**:;;;;;;:**◈◇♡◇◈**:;;;;;;:**◈◇♡◇◈**:;; この度は数ある募集の中から ご覧頂きありがとうございます!! arche-osakaではお客様を満足させ スタッフ全員でお客様の事を思い、 すべてのお客様を笑顔で帰っていただけるように つとめていきます!! 悩みのある方、ただ純粋に綺麗になりたい方、 是非1度arche-osakaで綺麗にさせて下さい!! ! ご予約、施術内容、 メッセージもご予約お待ちしております!! ◈◇♡◇◈**:;;;;;;:**◈◇♡◇◈**:;;;;;;:**◈◇♡◇◈**:;;;;;;:*
LINDOTOKYO梅田所属・酸性ストレート 髪質改善大槻勇樹のプロフィール
今話題の髪質改善メニューに特化しており、極自然な柔らかいストレート技術、乾かしただけで質感、艶感共に極上をお届けします!周りから惹かれる圧倒的な美髪是非お任せ下さい。また、カラーのダメージを抑えたい、色を綺麗に見せたい、お客様一人一人に合わせた髪質改善+ケアカラーでする前より綺麗を必ず提供します☆
- トリートメント、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、セミロング