MARLETTE 'noAMARLETTE 'noA

典子さんの口コミ
今日は初めてそちらに行かせて頂きましたが、初めのカウンセリングで気になる所を丁寧に聞いくれて 甘皮処理もとても丁寧にして頂きました(^^) ネイルのカラーもデザインもとても気にいっています(*^^*) また来月も行かせてもらいますね♪ 今日は楽しい時間ありがとうこざいました。
来店日:2024年1月27日
MARLETTE 'noAさんからの返信
先日はありがとうございました! すごく気さくで優しい方で人見知りの私なんですが、 とても楽しく施術させて頂きました😣! ありがとうございます!! ショートネイルでも可愛いネイルこれからも沢山ご提供できるよう頑張りますのでまたお待ちしております😊♥️
返信日:2024年2月22日
723さんの口コミ
丁寧に対応して頂きました!!大満足です。またお願いします☺️
来店日:2023年5月6日
MARLETTE 'noAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 急なお時間の変更して頂いたのに嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 本日使用したカラーが新商品のカラーでとても肌なじみ良くて可愛いお色なので楽しんでください⭐️⭐️ またいつでもお待ちしております✌️🩵🩵
返信日:2023年5月6日
このさんの口コミ
ボロボロだった爪がとても綺麗になりました!また行きたいと思います❕
来店日:2023年4月23日
MARLETTE 'noAさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! お爪が弱そうなのでこれから爪育しながらしていきましょう🌟 マグネット大人っぽくてお似合いでした✌️ また可愛い制服姿を見せてください(笑 可愛かったです🥹🩷🩷 またのご来店お待ちしてます😉
返信日:2023年4月24日
yさんの口コミ
とても丁寧な対応をして頂き、リラックス出来ました😌 ありがとうございました☺️
来店日:2023年4月22日
MARLETTE 'noAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 姿勢きっとしんどくてお疲れになられたと思うのに優しい口コミ本当にありがとうございます😣! もっとリラックスしていただけるように改善に努めて参ります!! また機会がありましたらよろしくお願いします🩵 本当にありがとうございました🥹🌟
返信日:2023年4月22日
sさんの口コミ
希望通りに仕上げてくださってありがとうございました( ; ; )
来店日:2023年3月28日
MARLETTE 'noAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🌸 めちゃくちゃ透明感ある可愛いお姉さんびっくりしました😨💓 希望のパーツ間に合ってよかったです✌️ また希望のパーツあれば早めに言ってもらえたら入荷できるのでまたいつでもご連絡ください🙋♀️
返信日:2023年3月29日
ぴーまんさんの口コミ
とても可愛らしいスタッフさんで 服や靴同じ物を持っていて好みが同じでした! 形や色、優柔不断で迷っていたのですが 1個1個説明してくれて分かりやすかったです オフも丁寧で、仕上がり最高でした♡ ありがとうございました!
来店日:2023年1月15日
MARLETTE 'noAさんからの返信
この度は嬉しい嬉しい口コミありがとうございます💓 服と靴同じ物を持ってるってなかなか凄いですよね!笑 嬉しかったです🤣✨ お姉さんのお爪が綺麗だったので仕上がりもより綺麗になりました🫧🫧 お爪の事で何かあったり、ご不明な事があればお気軽にご連絡ください♪ またお待ちしております☺️
返信日:2023年1月16日
もさんの口コミ
お姉さんの雰囲気もめっちゃ可愛くて、デザインも何も決めて行かなかったのに色々提案して下さって、とても嬉しかったです💛💜ありがとうございました😁また、行きたいです😉
来店日:2022年12月14日
MARLETTE 'noAさんからの返信
先日はありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 人見知りなので、笑 お姉さん気さくに話してくださって嬉しかっですー!!次は、綺麗系も試してみてください🤣 色々デザイン見ときます🫡 またお待ちしております💓💓
返信日:2022年12月15日
かほりさんの口コミ
元気で可愛らしい方でした(˶′◡‵˶) 楽しい時間をありがとうございましたww マグネットネイル完璧です★
来店日:2022年9月26日
MARLETTE 'noAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とても優しくして頂いてjrネイリストも喜んでました😭 これからもスタッフ一同頑張りますのでまた是非お待ちしております❤️🔥
返信日:2022年9月27日
愛莉さんの口コミ
長い間サロン選びで迷走し続けていましたがようやく好きなサロンに出会えました!🤍 まずスタッフさんの愛想が良く、オフも痛くなかったですし技術面も文句なしで満足のいく仕上がりでした! 個人的にはディズニープラスが見れるのもとてもポイント高いです🤣🤍
来店日:2022年9月12日
MARLETTE 'noAさんからの返信
昨日はまたご来店いただきありがとうございました💗 とても嬉しいお言葉頂けてモチベーション上がります🔥 人見知りで言葉数少ないですがこらからもよろしくお願いします🥹実習頑張ってください🦷!! またお待ちしております💓
返信日:2022年10月11日
ゆさんの口コミ
沢山色の種類もあって可愛くしてもらって大満足です🤍ありがとうございました✨
来店日:2022年6月28日
MARLETTE 'noAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! ご満足していただけて嬉しいです🥰 また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております! またよろしくお願い致します🧡🍊
返信日:2022年6月28日
みきさんの口コミ
7、8年振りのネイルで、デザインの希望も特に考えて行かなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって気持ちよくネイルしてもらえました🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶
来店日:2022年4月19日
MARLETTE 'noAさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました♡ 久しぶりのネイル気に入っていただけてよかったです!! とても優しく接して下さったので人見知りの私なんですがとてもほっとしました🥺💕ありがとうございました🙇♀️ 何かご不明な事があればいつでもご連絡ください☺️ お仕事頑張ってくださいね♪
返信日:2022年4月19日
haruさんの口コミ
初めてのマグネットネイルで、画像を元に 丁寧に色の調整をして頂き、希望を超えるぐらい 満足のいく色、デザインでした🥰 またリピしたいです!ありがとうございました😌
来店日:2022年3月26日
MARLETTE 'noAさんからの返信
本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🥺 嬉しい口コミありがとうございます♡♡ 気に入っていただけてよかったです😭✨✨ また何かありましたらいつでもご連絡ください♪ またお待ちしております😋💜
返信日:2022年3月26日
亜美さんの口コミ
返信もとても早くて楽しくお話できました✨ 仕上がりもしたかったネイルとほぼ一緒で嬉しかったです🥰
来店日:2022年3月5日
MARLETTE 'noAさんからの返信
本日はありがとうございました💓 凄く人見知りなネイリストなので笑笑、沢山お話ししてくださりとても優しいお姉さんでほっとしました🥺✨ ありがとうございました👏 お爪が薄そうだったのでまた何かあればいつでもご連絡ください♪またお待ちしてます🐶
返信日:2022年3月5日
amiさんの口コミ
前回同様凄く可愛い仕上がりにして下さり ありがとうございました🤍🤍 めっちゃ可愛くて凄く気にってます❤︎❤︎
来店日:2020年3月12日来店回数:2回
MARLETTE 'noAさんからの返信
先日はありがとうございました!! 気に入ってくださり嬉しいです♪ ami様の雰囲気にとてもお似合いでした! またお待ちしております!
返信日:2020年4月13日
美映さんの口コミ
はじめてのネイルで不安でしたが とても可愛く仕上げて頂きました!! 有難うございます。
来店日:2020年1月12日
MARLETTE 'noAさんからの返信
本日はありがとうございました! またネイルでわからない事があれば何でもご相談にください♪ 人生に一回しかない成人式のネイルを担当させていただきありがとうございます😊明日楽しんでくださいね💕
返信日:2020年1月12日
kさんの口コミ
プライベートサロンなので初めは緊張してたんですが、お部屋がすごいおしゃれでお姉さんも可愛くて、対応もいいし丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!
来店日:2019年11月9日
MARLETTE 'noAさんからの返信
先日はありがとうございました! もともとのお爪の形が綺麗なので仕上がりも綺麗になりよかったです😊 また是非綺麗のお手伝いさせてください♪ またお待ちしてます!
返信日:2019年11月11日
ゆきさんの口コミ
本日はステキなネイルをありがとうございました!すごく可愛くて気に入ってます!また次回もお願いしたいです!
来店日:2019年10月2日
MARLETTE 'noAさんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 自爪伸ばしていきながら色んなデザイン楽しんでいけるといいですね😊 また綺麗なお爪のお手伝いできたら嬉しく思います! またお待ちしております!
返信日:2019年10月2日
めぇさんの口コミ
お部屋もキレイで可愛くて素敵でした✩ 子供を連れて行ったんですが子供用にテレビも付けてくれて、ありがとうございました!! 子供もまた行きたいと行っていました(ت) ネイルもすごく良かったです!! また、お願いしたいです!!
来店日:2019年8月21日
MARLETTE 'noAさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただいてありがとごさいました!! 夏ネイルお似合いでした!可愛い子供さんまた機会があればまた一緒に来てください💓💓 またお待ちしております!
返信日:2019年8月26日
Yさんの口コミ
希望のデザインを組み合わせていただいたり 可愛く仕上げてくださってすごく気に入りました‼︎ また是非お願いしたいです!
来店日:2019年8月12日
MARLETTE 'noAさんからの返信
先日はありがとうございました! ブルーのニュアンスネイルお似合いでした♪ 初めてのネイル楽しんでください😊 またお手入れやネイルのことでわからないことがあればいつでもご相談くださいね♪ またお待ちしております!
返信日:2019年8月15日
rinaさんの口コミ
もうほんっと可愛く仕上げていただきありがとうございました^_^次回も絶対お願いしたいです!
来店日:2019年8月10日
MARLETTE 'noAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 もともとのお爪の形が綺麗なのでまたいろんな可愛いデザインしてみてください♪ 大理石ネイルお似合いでした! またお待ちしております💜💙
返信日:2019年8月26日
MARLETTE 'noAの詳細情報
- エリア
- 香里園駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日 不定休です★ 空いてない日でも一度ご連絡ください! 只今、jrネイリストメインの募集になりますので、 YUME枠ご予約ご希望の方はご予約確定後、変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席