MARLETTE 'noAの掲載
香里園駅3分 / 光善寺駅18分

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂いてありがとうございました😆💖

来店日:2019年8月9日

MARLETTE 'noAさんからの返信

本日はありがとうございました! 青色のラメネイルお似合いでした♪ 夏ネイル楽しんでくださいね! またお待ちしております!☺️

返信日:2019年8月9日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今日はありがとうございました! 爪も亀裂入ってる中丁寧にしていただいて 嬉しかったです😖爪大事にします! またお願い致します🥺

来店日:2019年8月3日来店回数:5

MARLETTE 'noAさんからの返信

本日はありがとうございました! ラメとシェルのネイルお似合いでした♪ お爪育てていきながら綺麗な自爪に戻るといいですね😊 またお待ちしております!

返信日:2019年8月3日
  • アボカドのプロフィール画像

アボカドさんの口コミ

サロン自体もとても綺麗で落ち着いた感じでした! デザインもとても可愛くて満足です♡ デザイン悩んでる時も一緒に考えてくださってとても優しい方で安心しました!ありがとうございました! またよろしくお願いします♡

来店日:2019年7月22日来店回数:2

MARLETTE 'noAさんからの返信

先日は雨の中お越しいただいてありがとうございました!! あれから綺麗にネイルもってますでしょうか??😳 また自爪を育成しながらかわいいネイルのお手伝いできたらいいなと思ってます♪🙊 またお待ちしております!

返信日:2019年7月27日
  • とわのプロフィール画像

とわさんの口コミ

思いどうりにして頂き、しかも丁寧で良かったです。 パーツなどの種類も多くてまた次もお願いしたいです! 可愛いネイル本当にありがとうございます❤️

来店日:2019年7月17日

MARLETTE 'noAさんからの返信

本日はありがとうございました! お姉さんすごく気さくで沢山お話してくださりありがとうございました😳🙇🙇 滅多にブルーしないとおっしゃってたのでブルーネイル楽しんでください♪ ありがとうございました💟

返信日:2019年7月17日
  • Ÿuのプロフィール画像

Ÿuさんの口コミ

人見知りの私でも映画を見ながらしていただけるので あっという間に仕上がってました🥰 また行かせていただきたいと思います🙇‍♀️

来店日:2019年7月16日来店回数:2

MARLETTE 'noAさんからの返信

先日はありがとうございました! ブルーのニュアンスネイルお似合いでした♪ ネイルのもちがよくなるように施術したので1ヶ月綺麗にネイルがもってくれるといいなと思っております😳😳👐 また機会があればよろしくお願いします💎

返信日:2019年7月17日
  • あづきのプロフィール画像

あづきさんの口コミ

ここは初めてのサロンだったので、少し緊張しましたが、 オシャレな素敵な空間で、綺麗なお姉さんでした デザインも相談にのってくださり、とても気に入りました!是非またお願いしたいです

来店日:2019年7月15日

MARLETTE 'noAさんからの返信

先日はありがとうございました!! キラキラのストーンお似合いでした♪ またキラキラしたストーン集めておきますね😊 これからも素敵なネイルをご提供できるよう頑張ります! またお待ちしております★★

返信日:2019年7月16日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

お姉さん綺麗だったしテレビ見ながらだったのでやりやすかったです。手際がよかった気がします。また機会があればよろしくお願いしたいです!

来店日:2019年6月27日

MARLETTE 'noAさんからの返信

先日はありがとうございました! ピンクの大理石ネイルお似合いでした♪ また機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2019年6月30日
  • うさまるのプロフィール画像

うさまるさんの口コミ

今回も大好きなスヌーピーネイルを 可愛く丁寧に書いてくださって 大満足です!!! お姉さん私のわがままなオーダーもいつも とても優しく答えてくれて、上手なので、 周りの友達にもいつもオススメしています! またお世話になります!

hand定額4本アート ¥4,000

来店日:2019年5月22日来店回数:2

MARLETTE 'noAさんからの返信

先日はありがとうございました!! スヌーピーネイル気に入っていただけてよかったです♪ 私自身、技術向上になれるのでありがとうございます☺️ これからも可愛いネイルをお楽しみください❣️

返信日:2019年6月1日
  • kapoのプロフィール画像

kapoさんの口コミ

とても綺麗で満足な仕上がりです!またお願いしたいです😌 ありがとうございました!

来店日:2019年5月3日

MARLETTE 'noAさんからの返信

本日はありがとうございました! ボルドーネイルお似合いでした☺️ またお待ちしております♪

返信日:2019年5月3日
  • mのプロフィール画像

希望通りすごく可愛くしていただきとても満足です! またお願いしたいと思いました! ありがとうございました^_^

来店日:2019年5月1日来店回数:2

MARLETTE 'noAさんからの返信

先日はありがとうございました! お客様のお仕事らしい可愛いネイルができてよかったです♪ 元々のお爪の形が綺麗なのでケアしながら綺麗に伸びるといあですね😊 またお待ちしております💞

返信日:2019年5月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

仕上がりがとても満足でした!またお願いしたいと思いました^ ^ありがとうございました‼︎

来店日:2019年4月27日

MARLETTE 'noAさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです♪ また機会ありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年4月28日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

スカルプ10本でやりにくい所も綺麗で仕上がりも可愛くて大満足です❤︎急な色の変更も聞いていただいてとっても良かったです‼︎ またお願いしたいです❤︎

来店日:2019年4月1日来店回数:2

MARLETTE 'noAさんからの返信

本日はありがとうございました! 春っぽいネイルお似合いでした♪ これからネイルのもちがよくなるよーに自爪伸びるといいですね😊またそのお手伝いさせてください! 春ネイル楽しんでください💓

返信日:2019年4月1日
  • 美由貴のプロフィール画像

美由貴さんの口コミ

2回目ですが毎回、可愛いネイルをしてくれます😆💗

来店日:2019年4月1日来店回数:3

MARLETTE 'noAさんからの返信

先日は貴重なお時間いただきありがとうございました! とてもネイルお似合いでした♪ また是非かわいいネイルしにきてください😊 お待ちしております!

返信日:2019年4月5日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても綺麗で若い方でびっくりしました! お部屋も雑誌に出てくるような雰囲気でキョロキョロしてしまいました^^; とてもセンスを感じるインテリアでしたので、今度はネイルもお任せしたいなと思えました。 ネイルオフの施術もテキパキと綺麗にしていただきました。またお願いしたいです。

ネイルオフのみ(長さだし別途料金) ¥1,500

来店日:2019年3月23日

MARLETTE 'noAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! お爪の形も綺麗だったので又是非可愛いネイルを楽しみに来てください♪ お待ちしております☺️💓

返信日:2019年3月23日
  • ㅈㅇㄹㅅのプロフィール画像

ㅈㅇㄹㅅさんの口コミ

驚くほど自宅サロンが綺麗で、映画を観ながらネイルしていただき、デザインもわがままを聞いていただき最高の仕上がりで気に入っています❤︎ また利用させていただきたいです!!! ありがとうございました:)

来店日:2019年3月11日

MARLETTE 'noAさんからの返信

先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます♪ また可愛いネイルしに来てください😊 お待ちしております🌟

返信日:2019年3月12日
  • 星来のプロフィール画像

星来さんの口コミ

希望のネイルそっくりにしていただき、接客も丁寧ですごく満足してます!!!! 本当にありがとうございます!

来店日:2019年2月16日来店回数:2

MARLETTE 'noAさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ ニュアンスネイルお似合いでした💟 またお友達と来てくださいね♪ お待ちしております!

返信日:2019年3月5日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

今回もめっちゃドストライクなネイルにしてもらいました…!🐸ちょっとくすんだ感じのピンクが可愛すぎて一生眺めてます💅1ヶ月楽しみます、いつもありがとうございます😚😚

来店日:2019年1月23日来店回数:6

MARLETTE 'noAさんからの返信

先日はありがとうございました! 毎回嬉しい口コミいただいて励みになります😭😭💟 ピンクのマット可愛かったです! 今年も色んなデザイン楽しんでいけたら嬉しいです宜しくお願い致します🙇

返信日:2019年1月26日
  • m.hyのプロフィール画像

m.hyさんの口コミ

楽しい2時間でした*\(^o^)/* 今回も可愛いネイルありがとうございました❤️

来店日:2019年1月19日来店回数:2

MARLETTE 'noAさんからの返信

本日はありがとうございました! 私のほうこそ楽しかったです🌟 毎回嬉しいコメントありがとうございます😊 お身体に気をつけてお仕事頑張ってください💟

返信日:2019年1月19日
  • うさまるのプロフィール画像

うさまるさんの口コミ

初めての利用だったのですが、 若くて可愛いネイリストさんでした💕!! お部屋もとても綺麗で、 は 初ミラーネイルも、 要望よりも可愛くして頂いて とても満足です* また利用させて頂きます🙇♀️ ありがとうございました!!✨

フレンチネイル ¥3,500

来店日:2019年1月16日来店回数:2

MARLETTE 'noAさんからの返信

本日はありがとうございました! ミラーのニュアンスネイルお似合いでした! 寒いなかお越しいただいてありがとうございました☺️ また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2019年1月16日
  • 👶🏻のプロフィール画像

👶🏻さんの口コミ

爪が小さく汚く、今まで行けてなかったネイルに初めて挑戦したのでドキドキしていましたがネイリストさんがとても綺麗で親切な方で最初から安心出来ました☺️ 整える所からご丁寧にしてくださり、沢山の長さ出しがあったにも関わらず爪に合わせた長さ出しをしてくださりデザインまでお願いした以上の仕上がりにして下さいとても嬉しかったです😖💗 おかげさまで成人式では沢山の友達にネイルを褒めてもらいました😭👏✨ 家からは遠いですが初めてのサロンがこちらのお店で良かったなと思ったし、ネイルはずっと諦めていたのでこちらのサロンにもっと早く出会いたかったとも思います😖💓次も絶対お願いしたいです😌🏅 朝早くから長時間、本当にありがとうございました💅💕またよろしくお願いします🥰

来店日:2019年1月12日

MARLETTE 'noAさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 人生に一度の成人式のお手伝いできて嬉しいです😊🌟 楽しい成人式になったようでよかったです💟 これから爪のケアしていきながら地爪伸びるといいですね! また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇💓

返信日:2019年1月14日

MARLETTE 'noAの詳細情報

• MARLETTE 'noAの内観・外観1
  • MARLETTE 'noAの内観・外観2
MARLETTE 'noA
大阪府寝屋川市香里新町5-2 サン・セルジュ403 (地図)
香里園駅3分 / 光善寺駅18分
香里園駅ローソンやTSUTAYAがあるロータリー降りてローソンの方を直進していただくとじゃんぼたこ焼きが見えます。その横のグレーのマンションになります♪
香里園駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日 不定休です★ 空いてない日でも一度ご連絡ください! 只今、jrネイリストメインの募集になりますので、 YUME枠ご予約ご希望の方はご予約確定後、変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

MARLETTE 'noA付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す