新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

swallow nail所属・swallow nailの掲載

寝屋川市駅 徒歩7分

swallow nail所属・swallow nailの口コミ

• hazukiさんの口コミ

画像持ち込みしたのですが
    画像より可愛くしていただき
    とても大満足です★

昨日はありがとうございました!

クリスマスネイルお似合いでした🎄💓
    ピンクのカラーが凄くお似合いでした🌟

よいクリスマスをお楽しみください🎅
    またお待ちしております😊

返信日:2018年11月30日
  • fumikaさんの口コミ

今回、2回目のお願いでした💅💓
    ご対応も施術も本当に全てご丁寧で感動です(T-T)
    お願いするたびに、好みのカラーを作ってくださり毎回お気に入りです♪
    友達にも、施術のお姉さん上手やねって褒めてもらいました☺️もうお姉さんの虜です🥺🙏🏻❤️(笑)
    これからもよろしくお願いいたします!

先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😭💓

これからも可愛いネイルを沢山ご提供できたらなと思ってます😊😊

これからもよろしくお願いします🙇💓

返信日:2018年11月25日
  • 瑶子さんの口コミ

お姉さんに癒された時間でした♡ありがとうございました♡
    とても優しさが感じられて、そして丁寧に、かわいく仕上げてくださり大満足です٩(●˙▿˙●)۶
    また絶対にお願いしようと思っています。

嬉しい口コミもありがとうございます😳😳

グレージュのワンカラーお似合いでした🌼
    また色んなデザインのネイルご提供できるように日々頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします😊💓

返信日:2018年11月22日
  • みぃさんの口コミ

今日、2回目だったんですが、前以上にわがままも、きいてもらって、すごく、可愛くしあげてもらえました(о´∀`о)丁寧に、分かりにくい画像から上品で、素敵なネイルにしてもらえましたε- (´ー`*)

先日はありがとうございました!
    口コミもほんとにありがとうございます😭
    ボルドーのフレンチお似合いでした💟
    これから乾燥する季節になり、お爪のダメージも気になってきますが一緒に綺麗なネイルを楽しんで行けたらと思います😊

またお待ちしてます♪

返信日:2018年11月18日
  • えんさんの口コミ

前回と同じく、今回もかわいく仕上げてもらいました!安定の居心地の良さで気軽に寄せてもらえます(笑)また是非行きますね!ありがとうございました😆😆

今日も楽しくネイルできました💕

ニュアンスネイルとってもお似合いでした!
    これからも満足していただけるよう技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します🙇

お仕事頑張ってください!次回も楽しいお話待ってます🙊🙊💓

返信日:2018年11月6日
  • ちーちゃんさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

初めていくサロンはいつも緊張して疲れ果ててしまいますが、こちらのネイリストさんはとても愛想も良くとてもかわいい方で親切で優しい方だったのであっという間に終わり気疲れもしなかったです♫

ネイルでどうしたらいいかわからず、どうしよう。と悩んでいたら一度色塗ってみますね!と聞いてくれて、とても嬉しかったです(´>ω<`)いつもいくサロンは相談する間もなく適当に扱われるので、少しの気遣いでも大変嬉しかったです☺️✨

自宅からは少し遠い距離ではありますが、、距離を忘れさせてもらえるぐらい、
    ネイル💅の仕上がりも予想以上に可愛くしてもらえて大変大満足したので☺️これからも通い続けたいサロンさんです♫本当におすすめのネイリストさんに出会えました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )次回もぜひお願いしたいです☺️この度はありがとうございました⋆*✩⑅◡̈⃝*

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    嬉すぎる口コミも本当にありがとうございます😭!

アーガイル柄の秋ネイルすごくお似合いでした!!
    またどんどん可愛いネイルを一緒に楽しんでいけたらいいなと思います!
    私も満足してもらえるよう、技術面向上に努めて行きたいと思いますのでまた宜しくお願いします💓

お仕事頑張ってください😺💗

返信日:2018年11月3日
  • 優依さんの口コミ

初めて利用させていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    接客も施術もすごく丁寧にしてくれました。
    三時間と長時間にもかかわらず最後まで丁寧でした。
    持ちがよければまた通いたいと思いました!

口コミもありがとうございます😊

マットネイルお似合いでした💟
    持ちがよければまたお願いします😊!

返信日:2018年10月19日
  • みぃさんの口コミ

素晴らしい仕上げにしてもらえました✨これからも、ずっとお願いしようと思います❤️

先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます💟

秋ネイルお似合いでした😊ネイルが長持ちすること願ってます!また可愛いネイル一緒に楽しんで行けたら嬉しいです♪
    またお待ちしております!

返信日:2018年10月18日
  • ゅきさんの口コミ

凄いかわいい🏡に 凄く可愛い女の子😍
    カラーもアートも可愛いデザインで感激🎵
    これからは ずっとココに決定❗️
    友達にも自慢し流行らしちゃうかも🤣
    まぢ おススメ。
    あっ🤭予約取れなくなったら困る😓

嬉しい口コミもありがとうございます💟

また色んなデザインを一緒に楽しんでいければ嬉しいです😌💓私も楽しくネイルできました!ありがとうございます!!

またお待ちしております🌟

返信日:2018年10月14日
  • えんさんの口コミ

写真を持って行ったのですが、写真以上にかわいく仕上げて下さいました😢❤️いままで行ったサロンの中で一番気楽で一番お気に入りのネイルになりました…!!かわいく仕上げて頂いた分大事に扱います(笑)是非また次行かせて頂きます!本当にありがとうございました😊

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

とってもオレンジのネイルお似合いでしたよ💟
    是非また可愛いネイルさせてください!またお待ちしております😊

返信日:2018年10月13日