4.4
すごく人柄がいい方でサービスも多かったんですが、施術後にセットサロンにいったら髪質ばさばさになってない?と別の美容師さんに言われてしまって実は髪質改善さっきしたんだけど...というと、え、嘘でしょ?と言われてしまう仕上がりでした...すごくショックでした。施術してくださる方は対応のいい人だったので、その場で言えずにいたけど髪質改善という点では最悪でした。もう行くことはないです....
120分の髪質改善コースとの表記からヘッドスパメインのつもりで予約しましたが、実際のヘッドスパの時間は2.30分だったかと思います。
トータルでも60分ほどで終わりました。
ほとんどアシスタント?の方の施術でした。
トリートメントの効果は1回やっただけでは私は感じられませんでした。
とても丁寧に接客していただけてよかったです!
先月はありがとうございました!
とても丁寧なご応対と柔らかい雰囲気でリラックスして過ごすことができ、サラサラに仕上げていただけて大満足です✨
また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺️
【当日ご予約◎】《髪質改善ヘアエステ》”根本から奇麗に”潤いのある髪質へ身も心も癒される時間を…
【ヘアエステ髪質改善】クセやうねり毛、度重なるカラーで傷んだ髪をヘアエステで根本的な部分から改善し、自分史上最高の美髪にしていく《 Grand×Atelier donguri 》他にはない薬剤、技術で繰り返すたびに綺麗を実感★また、当店ではコロナ対策強化中になります。[横浜駅東口]
お任せが得意です お悩みがある方はご相談下さいませ
必ずワンランク上のスタイルを目指してゲストの満足感を最大限にご対応させていただきます※提案型の美容師なので、十人十色違うスタイルをご提案できるよう心がけております。