Mine_lash  &  Moi ange NAIL所属・川野邊 三恵の掲載

新大塚駅7分 / 大塚駅前駅10分 / 大塚駅10分

Mine_lash &  Moi ange NAIL所属・川野邊 三恵のメニュー

Mine_lash &  Moi ange NAIL所属・川野邊 三恵のフォト

Mine_lash &  Moi ange NAIL所属・川野邊 三恵の口コミ

• いしさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

• いしさんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回の利用から気になった部分などを丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお願いできました。大満足です!
    またよろしくお願い申し上げます。

• いしさんの口コミ

久々のマツエクでしたが安心してお願いできました。持ち具合はまだ分かりませんが、満足しています。

Mine_lash &  Moi ange NAIL所属・川野邊 三恵のアピールポイント

✨3月平日通常料金から10%オフ✨🎀シングルラッシュ2500円〜 🎀フラットラッシュ2980円〜仕上がりの美しさと、持ちの良さに自信あり

ご覧頂きありがとうございます(.. )♡

美容師免許取得し、まつげエクステ専門店やトータルビューティーサロンで5年勤めた後
現在の個人サロンを始めて7年になりました✨

大型店での店長経験や、高級店で接客・技術を学んできました!

可愛くなるお手伝いが出来る事が私自身の幸せです(*´꒳`*)

丁寧な接客、こだわり抜いた技術を是非体験してください🎶

細かな要望も親身に伺います!
気にせずなんでもおっしゃってくださいね(*ˊᵕˋ*)

料金も通いやすい様、リーズナブルに設定していますが使用する商材は全てプロ用です。

安心安全に施術を受けていただけるよう配慮しています。

子供がまだ小さいので営業時間は短めですが、ご都合の合う方は是非一度お越しください❣️

可愛いデザイン、大人かわいいデザインが個人的に好きです✨

Mine_lash &  Moi ange NAIL所属・川野邊 三恵のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ネイリスト、アイリストをしています
MIEと申します⋈*。゚

資生堂美容技術専門学校 卒業

卒業後からネイルとマツエクのお店に入社し、店長まで経験しました!

こだわり抜いた技術と丁寧な接客を是非お試しください♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
シンプル、キュート、グラマラス
1本1本のエクステの向きにまでこだわって、仕上がりの綺麗さと、もちの良さを追求しています♪ ネイルはまだまだ技術向上段階ですが、精一杯施術いたします!!
ヨガ、仕事

Mine_lash &  Moi ange NAILの詳細情報

Mine_lash  &  Moi ange NAILの内観・外観1

Mine_lash &  Moi ange NAIL

東京都豊島区南大塚1-1-8 ウエストモアビル1階 (地図

新大塚駅7分 / 大塚駅前駅10分 / 大塚駅10分

たく整骨院内の、個室です。 たく整骨院入口よりお入りください。

新大塚駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mine_lash &  Moi ange NAIL付近の駅のマツエクサロンを探す