- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

F.T.S nailの口コミ

まりさんの口コミ
とても手際良く対応して頂けました。 また伺いたいと思います。 ありがとうございます😊
来店日:2024年7月12日
F.T.S nailさんからの返信
まり様 先日はf.t.s nail salonをご利用頂き誠にありがとうございました😊 また、口コミもありがとうございます!! またのご予約心よりお待ちしております🥰🥰
返信日:2024年7月23日
りいちゃんさんの口コミ
していただいてから、1週間経ちましたが、根本が白く浮いている指が何本かあり、かなり早くオフやケアが終わり 強めにやって頂いたのが、よかっかのか悪かったのか不安になります。 いつもネイルは一ヶ月近く持つのに すぐに交換することになりそうで、とても残念です。
来店日:2024年7月9日
かすみさんの口コミ
いつも利用してます 今回も希望に合わせてデザインを考えて頂き大変満足でした 施術も毎回早いので助かっています 今回もありがとうございました
来店日:2024年7月1日来店回数:18回
かすみさんの口コミ
いつも利用させていただいてます 普段は持ち込みで施術していただいているのですが今回は決まらず悩んでいたところ、好みにあったデザインを提案して頂きとても満足の仕上がりになりました ありがとうございます また、利用させていただきます
来店日:2024年6月10日来店回数:18回
まろさんの口コミ
施術がとってもスピーディーで尚且つ丁寧でした! オフも全然痛くなくてびっくり、、、。🥹👏 フットもぜひお願いしたいです!
来店日:2024年5月30日来店回数:6回
ハルママさんの口コミ
急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。今までで一番素敵なネイルです。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年5月20日来店回数:2回
さっぴさんの口コミ
丁寧な施術でした。 素敵なデザインがたくさんあって、また次回もお願いしたいです♩ありがとうございました。
来店日:2024年4月13日
かすみさんの口コミ
今回も素晴らしい仕上がりで大変満足です! いつもありがとうございます!
来店日:2024年4月1日来店回数:18回
A♡さんの口コミ
今回初めての利用です! 施術がとっても丁寧でスピーディー、 きれいな仕上がりで大満足です💖 また次回もこちらにお願いしたいと思います! 本日はありがとうございました😌
来店日:2024年3月29日
( ΦωΦ )さんの口コミ
いつもデザイン悩みに付き合ってくれてありがとうございます( *´꒳`*) 次も楽しみです( *´꒳`*)
来店日:2024年3月15日来店回数:8回
みぃさんの口コミ
やはり施術が、とても上手です。 デザインに困っていても、似合うネイルを教えてくれます。 長い事、座っているのが苦手な私ですが、YouTubeや、好きなテレビを見させてくれるので、ネイルに行くのが楽しみです。 また、宜しくお願いします。^_^🥰
来店日:2024年2月28日来店回数:3回
かすみさんの口コミ
いつも利用させていただいてます! 今回もイメージ通りの仕上がりにして頂き、施術も他店さんに比べると個人的にはいつもスピーディだなと感じます! 満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年2月26日来店回数:18回
F.T.S nailさんからの返信
かすみ様 先月もご来店いただき誠にありがとうございます😊 口コミしていただきありがとうございました♪ また、かすみ様にお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2024年3月29日
ゆきのさんの口コミ
いつもとても綺麗な仕上がりで大満足です。 ネイルははじめてで、全てお任せしてしまったのですが、素敵な色にしてくれて気に入ってます! 伸びてきても剥がれることがないので、とても助かっています。 またお願いします!
来店日:2024年2月21日来店回数:6回
F.T.S nailさんからの返信
ゆきの様 先月はご来店誠にありがとうございました😊 いつも楽しくお時間過ごさせていただいてます🥰🥰 またとも嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約心よりお待ちしております!
返信日:2024年3月29日
ぴさんの口コミ
とても可愛く丁寧で、本当にこのお値段でいいんですか!?と思ってしまうくらいの仕上がりで大満足でした🥹✨ リピートさせていただきます🙇♀️❤️
来店日:2024年1月9日来店回数:19回
F.T.S nailさんからの返信
ぴ様 先日は数あるネイルサロンの中からF.T.S nail salonのご利用誠にありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます♪ デザインも価格も喜んでいただけてとても嬉しいです☆ またのご来店もお待ちしております!
返信日:2024年1月23日
せせせさんの口コミ
素早く丁寧な施術とても良かったです! お店もガヤガヤしてる感じではなく、落ち着いたサロンなので居心地がいいです! 好きなドラマや映画も観られるのでオススメです!
来店日:2024年1月8日来店回数:7回
F.T.S nailさんからの返信
せせせ様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 また,とても嬉しい口コミありがとうございます♪ いつも楽しくお話しさせていただきております🥰🥰 またのご予約心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月23日
わさんの口コミ
想像以上の仕上がりでした!またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月21日来店回数:3回
りんごさんの口コミ
今回も子連れでの来店でしたが 終始うるさい我が子達に対しても クスッと笑ってくださる優しい方です☺️ 久々にシンプルネイルで2カラーでおねがいして 写真のイメージを伝え、いろいろ相談して 写真以上に可愛い色味での仕上がりとなり、 帰宅後も何億回も眺めました(笑) 本当に、子連れだと長時間滞在は難しいなか オフ含め、1時間もかかっていない❗️ なのに仕上がり綺麗で持ちもめっちゃいいんです❗️ この値段でこんなにクオリティーも高くて 持ちもいいから、お友達に教えたいけど教えたくない❗️笑 みたいな感じになります(^O^) どのネイルサロンよりも値段以上の施術なので 次回はシンプルネイルと言いましたが 持ち込みネイルにしようかな〜と年内最後のネイルの予定をたてるのも楽しみです♫♪
来店日:2023年10月28日来店回数:8回
F.T.S nailさんからの返信
りんご様 先日もご来店誠にありがとうございました! いつもお子様に癒されてます🥰 そしてりんご様とのネイルのお時間いつも、とても楽しくさせてもらってます😋😋 ネイルのデザインも毎回褒めてくださりとても嬉しいです♪ 年内最後のネイル楽しみにしております💨💨 またのご予約心よりお待ちしております❤️🔥
返信日:2023年11月5日
kさんの口コミ
今回で2回目でした。変わらず早く、丁寧に仕上げて頂きました!また次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2023年10月20日来店回数:15回
F.T.S nailさんからの返信
k様 先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆ また、口コミもありがとうございます✨✨ とでも嬉しいお言葉いただだきとても嬉しいです🥰 次回のご予約心よりお待ちしております❣️
返信日:2023年12月1日
みぃさんの口コミ
早い、綺麗🤩!突然の持ち込みネイルにも嫌な顔せずに対応してもらえました。アレンジもしてくれて、とにかく、大満足です。🥰 迷っている際も的確に素敵なアイデアを考えてくれ、終わりも早く、座っているのが、飽きる前に、綺麗に仕上げてくれました。爪のオフも、とにかく早い!なのに綺麗で、自爪を痛めない、不思議な感じです。笑笑 お値段も、こんなに綺麗に素敵に仕上げてもらっているのに、リーズナブルなのもびっくり‼️ありがたいです。 YouTubeを見ながら、癒しの空間をもらえました。 ありがとうございます😊
来店日:2023年10月17日来店回数:3回
F.T.S nailさんからの返信
みい様 先月もご来店いただきまして誠にありがとうございます😊 デザイン満足していただけてとても良かったです♪ また、いつも楽しいお時間過ごさせていただいております! みい様にお会いできるの楽しみにしております🥰
返信日:2023年11月1日
施術が早く後に予定があっても安心なのと、いつも持ち込みなのですがその通りに仕上げてもらえるのがめちゃめちゃ良いです! 今回もありがとうございます!
来店日:2023年10月16日来店回数:15回
F.T.S nailさんからの返信
あ様 先月もご来店誠にありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます♪ デザインも気に入ってくださりとても嬉しく思っております😋 またのご予約心よりお待ちしております!
返信日:2023年11月1日
F.T.S nail salonの詳細情報