F.T.S nailの掲載
F.T.S nail salonF.T.S nail

東大宮駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

F.T.S nailの口コミ

Miki♩¨̮⑅*♡さんの口コミ

いつも手早く可愛く助かります!また次回お願いします- ̗̀ ‪☺︎☺︎☺︎ ̖́-

オフィスネイル シンプル定額ネイル 【お色変更可能】 ¥4,800

来店日:2022年11月9日来店回数:12

F.T.S nailさんからの返信

miki様 先日もご来店誠にありがとうございました😊 毎月ありがとうございます🥺🥺 またお会いするの楽しみにしております❣️

返信日:2022年11月13日
  • himaのプロフィール画像

himaさんの口コミ

凄くデザインも可愛く 丁寧で良かったです( *´ω`* )⸜❤︎⸝‍ リピートしたいと思いました!

おすすめ定額ネイル💨💨 オフあり↑デザイン一緒!! ¥5,300

来店日:2022年11月5日来店回数:5

F.T.S nailさんからの返信

らいにゃ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 また、大変嬉しい口コミもありがとうございます❣️ デザイン気に入ってくださりとても嬉しく思っております♪ また,らいにゃ様にお会いできるの楽しみにしてます🥰

• ゴリラのプロフィール画像

ゴリラさんの口コミ

今回もおまかせでやってもらいました! かわいいです!またお願いします😊

❤️‍🔥スカルプ ゴールドコース❣️オフあり ¥12,800

来店日:2022年11月4日来店回数:10
  • sawaのプロフィール画像

sawaさんの口コミ

たくさんパーツもつけてもらいとても可愛くしていただきました! お値段も安くてびっくりです! また行きます。ありがとうございました♪

来店日:2022年11月3日

F.T.S nailさんからの返信

sawa様 先日は数あるネイルサロンの中からF.T.S nail salonをご利用頂き誠にありがとうございます😊 デザイン,パーツなど何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆ またのご予約心よりお待ちしております♪

• misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

今日は、急な予約をしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました♪ 早くて丁寧に仕上げで頂き感謝です😊また、お願いしたいです。ありがとうございました✨次回は、フットもお願いしたいと思っています!

🦋クリアジェル🦋 ¥3,250

来店日:2022年10月24日来店回数:12

F.T.S nailさんからの返信

misa様 先日もご予約誠にありがとうございました❣️ また口コミもありがとうございます😊 気に入っていただけて大変嬉しく思っております! フッとやる際は何なりとお申し付けくださいませ🥰

返信日:2022年11月9日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

1歳半の子供と毎回行かせて頂いていますが、皆さんがおっしゃるようにスピーディにやってくださるので子供が飽きてしまう前に毎回終わるので本当に助かっています☺️もちろんネイルも綺麗な仕上がりなので毎回楽しみにいかせていただいています♪

おすすめ定額ネイル オフあり↑デザイン一緒!! ¥5,300

来店日:2022年10月24日来店回数:7

F.T.S nailさんからの返信

ちゃちゃ様 本日もご来店誠にありがとうございます! また口コミありがとうございます♪ お子さんにいつも癒されております☆ またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • mのプロフィール画像

2回目お願いしました!今回も1時間ほどで施術が終わり、かつ可愛くしてもらいとても助かりました!また宜しくお願いします☺️

来店日:2022年10月12日来店回数:7
  • あのプロフィール画像

毎回の事ながらスピーディな施術で感動しております。 ほとんど持ち込みが多いのですがこちらの要望を忠実に再現してくれて毎回変えてもらえるのが楽しいです。 今回もありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

🌟シンプル系お持ち込みデザイン オフあり 【アート3本パーツ10個まで追加別途料金】 ¥5,800

来店日:2022年10月10日来店回数:15

F.T.S nailさんからの返信

あ様 口コミ誠にありがとうございます♪ 喜んでもらえてもでも嬉しく思っております! また,あ様にお会いできるのこころより楽しみにしております?

返信日:2022年10月24日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

リピートです💅 8月に予約埋まっててお願い出来なかったのもあり 他サロンへ.... オフだけで30分以上.... 全然、凝ったネイルじゃないのに めちゃくちゃ時間かかって、子供預けてる主人に ちょっと怒られました😔💦 ということもあり、またお願いしました🤤💛 やはり、レベルの高さ! そして、秋ネイルのデザインの可愛さ..🍇🌾💜 本当にセンス良すぎて、早く次のネイルもお願いしたいです😘 そろそろ伸びてきたりで、 秋ネイルに総入れ替えされてるのかな? と思うので、予約させていただきます! またよろしくお願いします☺️

おすすめ定額ネイル【お色変更可能】 ¥5,300

来店日:2022年9月1日来店回数:8

F.T.S nailさんからの返信

りんご様 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦 2度,大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます😊 8月はご案内できず誠に申し訳ございませんでした💦💦 毎度お子さんにも癒されております♪ りんご様とのネイル時間も楽しく過ごさせていただいております❗️ センスなど褒めてくださってとても嬉しいです❣️ またりんご様とお会いできる楽しみにしております🥰🥰

• mのプロフィール画像

速い施術時間だったのにとっても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!♡

🌟ワンカラー、ラメグラ🌟【2色OK】❣️オフあり ¥4,400

来店日:2022年7月17日来店回数:7

F.T.S nailさんからの返信

m様 数あるネイルサロンの中からF.T.Sにご来店頂き誠にありがとうございます😊 口コミご返信遅くなり誠に申し訳ございません🙇‍♀️💦 デザイン気に入ってくださり大変嬉しいです! お褒めの言葉ありがとうございます🥰 またのご来店心よりお待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

口コミが良かったので初めて利用させていただきましたが、 私には合わなかったです、、、。 仕上がりはすごく満足でしたが、接客が冷たいように感じました。 施術後電話番号からLINE追加をされていてビックリしました。そのようなことがどこかに記載があったとしても、 一言「追加していいですか」というべきだと思います。

🌟シンプル系お持ち込みデザイン オフあり 【パーツ10個まで追加別途料金】 ¥5,800

来店日:2022年7月10日

F.T.S nailさんからの返信

り様 数あるネイルサロンの中からf.t.s nail salonをご利用頂き誠にありがとうございます! 口コミも誠にありがとうございます😊 デザイン気に入ってくださりとても嬉しく思っております。 この度は接客、LINEの追加ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 LINEの電話番号追加、自動追加になっておりご意見誠にありがとうございます。以後気をつけご参考にさせて頂きます🙇‍♀️ この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年7月14日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきました!!また利用させていただきます!!大満足です!!

🌟大体のデザインお持ち込みデザイン オフあり ¥6,800

来店日:2022年7月9日

F.T.S nailさんからの返信

みく様 先日は数あるネイルサロンの中からf.t.s nail salonをご利用頂き誠にありがとうございます😊 また,大変嬉しい口コミありがとうございます🥹 デザイン気に入ってくださり大変嬉しく思っております❣️❣️ また,みく様にお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2022年7月16日

Miki♩¨̮⑅*♡さんの口コミ

やっとスッキリしましたˊᵕˋ フット時間見つけて伺いまーす!!

来店日:2022年7月8日来店回数:12

F.T.S nailさんからの返信

miki様 先日はご来店ありがとうございます😊 いつもありがとうございました❣️ いつも楽しまさせていただいております♪ まだのご予約心よりお待ちしております🥹

返信日:2022年7月12日
  • あのプロフィール画像

今回も満足のいく仕上がりでした! 持ち込みでしたが希望通りの色合いも試していただいて感謝しております! ありがとうございます!

来店日:2022年6月29日来店回数:15
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

ネイルオフだけでしたが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 またネイルする際は利用したいとおもいます。

ジェルオフのみ【他店様】 ¥2,200

来店日:2022年6月20日

F.T.S nailさんからの返信

まみ様 口コミご返信遅くなり誠に申し訳ございません🙇‍♀️ そして口コミありがとうございます😊 オフのみでも全然大丈夫ですので、まみ様のご来店またお待ちしております❣️

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

今回も大満足です〜可愛くしてくださってありがとうございます😊

来店日:2022年6月16日来店回数:2

Miki♩¨̮⑅*♡さんの口コミ

梅雨も乗り切れそうな可愛いネイルありがとうございました♡ フットもう少し伸ばしてまたお願いしたいと思ってます。

来店日:2022年6月3日来店回数:12
  • moeca__のプロフィール画像

moeca__さんの口コミ

2回目ですが、毎回丁寧に仕上げてくださり大満足です!今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!! 次もよろしくお願いします!

来店日:2022年6月1日来店回数:3
  • みかのりのプロフィール画像

みかのりさんの口コミ

リピートです 今回も可愛くしてくださりありがとうございました また行かせて頂きますね🎶

来店日:2022年5月31日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

いつも丁寧なのに早くて大変満足しております 今回もありがとうございました! またよろしくお願いします

来店日:2022年5月25日来店回数:15

F.T.S nail salonの詳細情報