今日も可愛いネイルにしてもらいました(*˘˘*)
ありがとうございます!
また行きます♡...*゜
先日はありがとうございました♡
時間のない中予約してしまい申し訳なかったのですが、スピーディーに施術していただけて、とても助かりました☆
仕上がりも気に入っております!
次はハンドも予約させていただきますね♡
このたびは施術していただきありがとうございました😊
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
またよろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
マグネットもデザインも可愛くて大満足♡
いつも手早く柔軟に対応して頂きありがとうございます。またいろいろオススメ教えてください。次回楽しみにしてます♪
手際良く施術していただけて、とてもかわいくして貰えました!!
いつも可愛くして頂きありがとうございます✨
安心しておまかせ出来てお気に入りです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
丁寧且つとてもスムーズで、仕上がりもすっごく気に入っています♩
かわいいデザインが多かったので、ぜひまたお願いしたいです!!
今回もありがとうございました。
ラメグラ可愛くて大満足です!
またお願いします
初めての場所で緊張していましたが、色々な話をして頂きリラックスして過ごせました
場所もわかりやすかったですし、何より迅速で仕上がりも文句なしで大満足です♪ デザインも色も可愛くて気に入っています! ありがとうございました(^^)
今回もありがとうございました。オーロラのキラキラ可愛いですね!また来月お願いします♡♡
可愛いネイルありがとうございました^^♩
またよろしくお願いします〜!!
毎度可愛くしてくれてありがとうございます🫶🌸
これからも通わせていだだきます🫠
いつもお世話になります。わがまま聞いて私にあった施術をしてくれます。オススメです!次回も宜しくおねがいします★
長い事スカルプをしていて久しぶりに自爪にジェルをしました。
初めて伺うサロンでしたので、多少の気泡などは仕方ないかなと思いつつ予約をして施術をしてもらったのですが、気泡などは見た限り全くなく甘皮の処理も丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました☺️
また、1ヶ月後に伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします🙇♀️
この度はありがとうございました♡
要望通りにとっても可愛く仕上げていただけて満足です!
また利用させていただきたいです🙂
ケアで他の所だとザクザク甘皮を切られてしまって流血してしまうことが多いのですが、こちらではそれがなくてとても快適でした。色味もゆっくり選ばせてもらえてよかったです。かわいくしていただいたので、長く持ってくれたら嬉しいです。またお願いします。
柔軟に対応頂きありがとうございました!また宜しくお願いします♡♡
数年ぶりのジェルで緊張しましたが、とても的確丁寧で、素早く仕上げて頂き満足です♡
子連れでもネイルしたいママ達の味方..♪*
また次回もよろしくお願いします♡
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
日時変更の対応までして頂きありがとうございます😊