まさんからの🖤こはる🖤 グランデ【武蔵浦和】の口コミ

• まさんの口コミ

担当してくださった 美容師さんはとても優しくて話しやすくてシャンプーも丁寧にしていただいて 全て良かったんですけど 途中で乾かす ヘルプに入った女性スタッフがずっと最初から顔が怒っていてちょっと横目で見て気になっていたんですけど ヘルプで髪の毛 乾かしていただいたのは いいんですけど 指の腹で頭皮をガツガツ 当たって痛かったんですよね あんな 乾かし方する 美容師さん 初めてすぎて とんでもなく びっくりしてます。
    あれ 普通なんですか 何のために ヘルプ 入ったんですか すごい嫌な思いしたんですけど私 直接 雰囲気悪くなるの 言えないタイプなんでお客さんのことなめてお客さんによって ああいう態度とってますよね
    本当に担当してくださった 美容師さんがとても良かっただけにこんな口コミするの本当に嫌なんですけどありえないです。
    頭皮をガツガツガツガツガツガツ 痛いですよ 普通に

🖤こはる🖤 グランデ【武蔵浦和】のプロフィール画像

🖤こはる🖤 グランデ【武蔵浦和】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    せっかく来てくださっていただいたのにも関わらず、先程は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めます。

返信日:2023年11月28日

🖤こはる🖤 グランデ【武蔵浦和】の口コミ

Hair resort Asia grande付近の美容室・美容院情報

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Asia grande付近の駅の美容室・美容院を探す