40%以上オフ!ミニモSALE

ほくほくさんからのブリーチカラーが人気 onnuの口コミ

• ほくほくさんの口コミ

前髪を流したいと注文しましたが思いっきりざんぎり状態のアシメになり、施術後間髪いれずに別の美容室へ行きました。そちらの美容室でも、この切り方はあまりにも酷いし美容師の技術、言語的理解能力が確実に足りないと言われました。
    流すためなら切っても構わないけど長さはあまり変えないで、という要望がいつの間にか毛先が揃ってないアシンメトリーへと彼女の中では変換されたみたいです。今週末に大きなイベントがあるため髪も含めて色々な準備をしてたのに本当に悲しいです。何を思ってこんな髪型にしたのか、担当の方の真意が知りたいです。友人にも前髪が不自然だと指摘されました。これが本当に免許を取得した方の仕事なのでしょうか?朝晩鏡を見ては悲しく惨めで、すごくブルーな気持ちになります。切ってしまった髪は戻ってきませんが、本当にやるせない気持ちです。
    担当の方が丁寧だったのが唯一の救いですが二度と行きたいと思えないし、料金を支払うこと自体不服でした。もう少し顧客の言ってることを理解する能力を身につけ、仕事に関する知識を身につけるべきだと思います。また、低評価レビューが書かれたからといって安易に他のレビューを上部にあげる姿勢も良くないと思います。このような評価を書かれるだけのことをしてなお謝罪でなく隠す方に労力を傾けるのはいかがなものかと…。
    普段はレビューを書くことはないのですが、あまりにも杜撰だったために書かせていただきました。このお店でのカットには注意した方がいいと思いますし、正直しない方がいいと思います。担当の方によるのかもしれませんが言葉だけではイメージ伝わらず勝手にひどいカットをされることがあるのでお気をつけください。

ブリーチカラーが人気 onnuのプロフィール画像

ブリーチカラーが人気 onnuさんからの返信

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず
    ほくほく様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらの確認が至らなかった事、
    技量不足だった事、深く反省しております。

今後このような事がないよう
    しっかりカウンセリングをし努めていきたいと思います。

ご意見いただきありがとうございました。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2017年12月5日

ブリーチカラーが人気 onnuの口コミ

Ravo付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ravo付近の駅の美容室・美容院を探す