とても優しい美容師さんで、イメージしか伝えてなかったのですが、理想の髪色にしてくださいました!
本当に楽しくて居心地がよかったです
また行きたいと思います(^^)
理想の髪型にしてくださってとても満足でした!また機会がありましたら行きますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
本日はありがとうございました!
お話も楽しく、3時間があっという間でした🥺
色のことも、今後のことを配慮してくださり一緒に進めてくださいました(^-^)
シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです!!
なにより仕上がった色が理想以上の色で透け感もたっぷり出てて嬉しいです😭❤️
行きつけの美容院というのはなかったのですが、こちらに通わせて頂こうと思います!❤︎ありがとうございました!
《福岡・天神》🐰ダメージ軽減🐰ケアブリーチ使用❣️外国人風 ダブルカラーやデザインカラーが得意です🍁みなさんのご来店お待ちしてます😊
ご観覧ありがとうございます🎃
アットホームな雰囲気の店内で気さくなスタッフが施術いたしますので初めての方でもご安心ください!🎵
ダブルカラー、ハイトーンカラーインナカラー、ハイライトなどなんでもご相談ください!
しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様のご要望に応えられるようにしていきます。
ブリーチも、ケアブリーチを使用しておりますので明るくしたいけどダメージが気になるという方もご安心ください!!
今年の春夏人気はミルクティーピンクベージュ、コーラルピンク、オレンジカラーなどの暖色系カラー💛
寒色だとペールカラーのグリーン、ブルーカラーなどです💚
あとはベージュカラー、ミルクティーベージュ、ブロンドカラー、抜きっぱなしなどもオシャレでオススメですよ〜♪
自分に似合うカラーがわからないという方もご相談してください👌🏻
スタッフやサロンの雰囲気などが気になる方はホームページ等をご覧下さい◎
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Instagram➡︎@onnu_hair
☆正規取扱商品☆
N. O-way TOKIO OLAPLEX
etc
美容学生の方は全メニューにプラスしてサロン見学も大歓迎です◎
《 福岡天神の美容室 onnu 》
現在、onnuではjrスタイリスト、カラーリストのさらなる技術向上のためダブルカラーをメインに特別価格でモデルさんを募集しています❣️
皆様のご来店お待ちしております🕊