4.9男性 / 20代前半
急遽予約しましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😌
カラーリングで髪が傷んでいたので、オススメのトリートメントなどを教えていただきました。
手ぐしで引っかかる髪がスムーズになりとても満足しています。
またお伺いさせて頂きたいので、次回もよろしくお願い致します。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
たくさんお話もできて楽しかったです🌟
店舗メンズ指名No.1 社内最速デビューメンズのことなら僕にお任せ下さい🙇🏻お客様の雰囲気を最大限に引き出すカット、カラー、パーマを提供します。お悩みお気軽にご相談ください!
楽しく、可愛く、かっこよくを1番に🙌
お客様の雰囲気を最大限に引き出すカット、カラー、パーマを提供させて頂きます。
メンズカットなら是非1度僕にお任せ下さい!
バチバチの王道スタイルもナチュラルなストレートヘアーも日々の生活にフィットするようなスタイルに仕上げます!
特に癖毛でお悩みの方は是非✨
僕自身かなりの癖毛なので他の美容師さん以上にお客様に寄り添ってアドバイス出来ますのでお気軽にご相談下さい😌
カラーは透明感暗髪が1番得意です!
社内、学校でトーン指定があるけど可愛くしたい方は是非お悩みお聞かせください!
しっかり暗いけど重くない透明感のあるカラー出来ます、トーン、色持ち相談しながら決めていきましょう!
もちろんハイトーンもお任せ下さい!
大人気のミルクティーカラー沢山オーダー頂いてます。
こだわりの配合是非お試しください☺️
👉Instagram👈 【akn_hair】
スタイル等もインスタに載せてるので是非チェックしてください!
お悩み等DM頂ければいつでも返信させて頂きます👌
当日予約も大歓迎ですのでお悩みある方は美容室PRATTでお待ちしております!
こんにちは!
柏駅の美容室PRATTで
美容師をしてます市原彰人です。
メンズ全般、透明感のある暗髪得意です!
カットはお客様一人一人の骨格に合わせて似合うよう細かく丁寧に仕上げます!
会社で髪色規定の厳しい方でも出来る透明感カラー是非ともお試しください!
千葉県柏市柏3-9-20 エクセラモンピエース202 (地図)
柏駅東口を出て元イトーヨーカドーの道(レイソルロード)を進み、auショップがある交差点の信号を渡って左に曲がり、道沿いにお進みいただくとセブンイレブンが見えてまいります。その先に1F知味斎さんのビルの2Fになります。常陽銀行ななめ向かいのビル2Fです。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC