ミニモでのやりとりから、とても親切な方だなと思っていましたが、カウンセリングなども丁寧にして下さり、とても綺麗な方でしたし、仕上がりもとても満足です✨
リラックス出来る居心地で、今までのサロンで1番良かったと感じました♡
来月もよろしくお願いします🥺🌟
時間変更にも対応していただき、何より過去一でまつ毛が上がってて嬉しかったです🥺😊
ばっちり上がって良かったです(^^)‼︎
🌼大人気まつげパーマ¥4400🌼当日予約大歓迎🌼60分メニュー有🌼完全個室プライベートサロン𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊お子様同伴可能👶🏻💕
◉フラットラッシュ
太さ0.15mm カールJ/C/D 長さ8~14mm
◉3Dボリュームラッシュ
太さ0.05mm カールJ/C/D 長さ9~14mm
◉ラッシュリフト
立ち上げタイプ/カールタイプ/Lカールタイプ
の中から選んで頂けます✩*॰¨̮
\❤︎/お子様同伴可能
キッズスペースご用意しております!
\❤︎/現金、クレジットカード、各種QR決済使えます🙆🏻♀️
\❤︎/アフタードリンクご用意しております🥤
\❤︎/近くにコインパーキング有り
まつ毛のお悩み、ご希望のデザインご相談ください!しっかりしたカウンセリングで理想のまつ毛に仕上げます♪
月に1度のメンテナンスの日、楽しい時間にしましょう!
14歳13歳5歳0歳の4姉妹ママです(^ ^)柴犬飼ってます🐶
美味しいものやお出かけ大好きなので、いい場所あれば教えて頂きたいです♪
大阪府東大阪市横沼町1-7-26 MOVE横沼302号室 (地図)
近鉄長瀬駅と近鉄俊徳道駅を繋ぐ線路沿いにございます🚃𓈒 𓏸𓈒𓂂𓈒 𓂃 1階に有限会社エステートムーヴさんが入っております*𖠿 ⚠️入口の階段が線路側ではなく、裏側にございます⚠️ 道が分からなければお電話ください♪♪