40%以上オフ!ミニモSALE
Jammin.長嶺店所属・松下 瑞穂の掲載

◯長嶺四ツ角バス停から徒歩3分 ◯福祉センターグランド前バス停から徒歩4分

Jammin.長嶺店所属・松下 瑞穂のメニュー

Jammin.長嶺店所属・松下 瑞穂のフォト

Jammin.長嶺店所属・松下 瑞穂の口コミ

• 🏂さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪のことを考え、パーマはしなかったのですが、満足いく髪型にヘアカットしていただきました💇‍♀️
    明るくて、話し上手、聞き上手な優しい方でした。パーマかける際お願いしたいです!本当にありがとうございました😊

松下 瑞穂のプロフィール画像

松下 瑞穂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌱
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️

髪の毛の状態と今後のお手入れを考慮して今回はパーマを見送りましたが、レイヤースタイルにチェンジして雰囲気がだいぶ変化したように思えます☺️🌟

お手入れ方法が分からなかったり、パーマをかける際はご連絡お待ちしております😊

返信日:2022年12月27日
  • ひまりんこさんの口コミ

とてもお話ししやすい方で、サロンでは基本的に無言で過ごしたいタイプの私でも、とてもお話が楽しかったです!
    お話の間にあっという間に綺麗な仕上がりの完成!って感じでした。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!

松下 瑞穂のプロフィール画像

松下 瑞穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^
    私もお話し楽しくあっという間の時間でした!

仕上がりで気になるところがございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️

お仕事お忙しいとは思いますが体調にお気をつけください☺️また機会がありましたらご予約お待ちしております♪

返信日:2022年11月20日

Jammin.長嶺店所属・松下 瑞穂のアピールポイント

✂️現在技術向上の為カットモデル募集中です✂️トップスタイリストによる施術チェックが入りますのでご了承ください🌱

カラーリスト、ケアリストの経験があります😌⭐️
ブリーチを使ったカラーはもちろんですがお客様のご要望をお伺いした上でライフスタイルに合ったスタイルのご提案をさせていただきます♪

また、【予防美容】に力を入れておりますので極力頭皮や髪へのダメージを抑えた施術を心がけています😌

5年後、10年後の髪を考えたサスティナブルな美容を🍃

Instagram▶️ mizuho____color

Jammin.長嶺店所属・松下 瑞穂のプロフィール

こんにちは☺️🌟

質感の柔らかいカラーが得意です🌸

またケアリストの経験を生かしてホームケアなどのアドバイスもさせていただきます😌

その場限りではなく5年後10年後を見据えたご提案を心がけています🌿

ハイライト、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス
pail系のカラーが得意です🍋🤍 ライフスタイルに合わせたカラーのご提案をさせていただきます🍃 ✂️技術向上の為現在カットモデルを募集しています✂️
映画鑑賞、温泉巡り、ファッション、メイク
スタイリスト

Jammin.長嶺店の詳細情報

Jammin.長嶺店の内観・外観1

Jammin.長嶺店

熊本県熊本市東区長嶺南3丁目8-115 (地図

熊本市東区
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

熊本市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧