SmileelimSさんからのcloud nine所属・ROY心斎橋店 川淵 美澪💖の口コミ

SmileelimSさんの口コミ

人生で多分3回目のハンドネイルでした。
    ハンドネイルは水仕事が多い私には高いコストかけてハゲた時の事考えたら悲しいしとか、いつも爪は短くしてるので、せっかくネイルするなら長い爪の方が似合うだろうしとか思い敬遠してましたが、会社の他の女子達のネイルを見てて、いつも憧れてました。
    このコストならいいかなと考え思い切って予約してみる事に。
    このコストなので爪の長さを整えてネイル塗ってもらえるだけかなと思ってましたが、綺麗に長さを整え、爪まわりの甘皮のケアもしていただき感激しました。
    長さを整えてる時は、常にこの長さで形で大丈夫ですか?ときめ細やかな確認をしていただきました。
    他にも施術中、終始痛みやライトの熱さなどのお気遣いいただきました。
    楽しいお喋りの中でも、終始施術に集中されてて、私がライトに手を出し入れした時に指を当ててしまい、ネイルがハゲた時には即一から修正もして下さいました。
    こちらが悪いのに終始笑顔で修正されてる姿に感激しました。
    施術中のお話はとっても楽しくて、あっという間のネイルタイムでした。
    綺麗に形を整えて下さったおかげで、カッコよく仕上がったネイルを帰り道ずっと眺めて幸せな気持ちになりました。
    このコストでここまでしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    ネイリストさんへもですが、このコストでスキルを提供する機会を設けて下さってるネイルサロンへも感謝、感謝の気持ちです。
    またお伺いする時には、よろしくお願い致します。

ROY心斎橋店 川淵 美澪💖のプロフィール画像

ROY心斎橋店 川淵 美澪💖さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しすぎるお言葉ばかりありがとうございます😭
    お話も楽しく時間が一瞬に感じました😆
    お色味も少しかっこいい感じのお色味で
    仕上がった時から綺麗❕かっこいい❕など
    言っていただき光栄です✨
    これからも日々進歩してまいりますので
    またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月26日

cloud nine付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

cloud nine付近の駅のネイルサロンを探す