【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア金山駅前店所属・田口 瑞穂の掲載

165
金山駅3分

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア金山駅前店所属・田口 瑞穂のメニュー

最短予約可能日
11/7 (木)
11/8 (金)
11/9 (土)

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア金山駅前店所属・田口 瑞穂のフォト

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア金山駅前店所属・田口 瑞穂の口コミ

• みるくさんの口コミ

★★★★★

説明もとても丁寧で、大満足です。

• ccoさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りに仕上げてくださりました。ありがとうございます✨

★★★★★

丁寧なカウンセリングで安心して受けられました!
    メイクなど特に何もしなくてもまつ毛に束感が出て嬉しいです!

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア金山駅前店所属・田口 瑞穂のアピールポイント

韓国LEPAラッシュでマスカラ級の仕上がり🇰🇷✨️【美容大国 " 韓国 ”‬で学んだ最新アイラッシュ技術】◾︎ノーグルー技術で肌が弱い方も安心🌱◾︎カールのキープ力が平均1.5ヶ月!!

●募集内容を確認の上お申し込み下さい!!
募集内容を確認の上お申し込みいただけない場合はお客様都合としてお断りさせていただくことがございますので、あらかじめご了承下さい。m(_ _)m

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア金山駅前店所属・田口 瑞穂のプロフィール

こんにちは!!
現在、ご予約はホットペッパーにて承ります☺️✨️
皆様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌷

施術について
『眉毛とまつ毛パーマの目元に特化した韓国専門店』 🌼眉毛とまつ毛は、お顔の印象を決める大事なパーツです。 一回の失敗で数ヶ月先まで影響する事があります! 失敗する前にぜひお任せください🙏🏻‎ 毛周期によって生え変わり中、成長途中の毛もあるので常に同じ仕上がりにならない場合があります😔
趣味・好きなこと
食べること🍖、K-POP🇰🇷、映画、ドラマ鑑賞📺
資格・役職
美容師免許

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア金山駅前店の詳細情報

愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション602 (地図

金山駅3分

金山駅(アスナル側)徒歩3分

金山駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover

交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア金山駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す