吉田 沙羅の掲載
吉田 沙羅のプロフィール画像

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店 イーエムエープレミアム 吉田 沙羅

栄町駅5分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅5分

吉田 沙羅のメニュー

吉田 沙羅のフォト

吉田 沙羅の動画

吉田 沙羅の口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!またお願いします!

• うさんの口コミ

ご提案いただいたカラーも教えていただいた巻き方もすごく素敵でした!話しやすい方でしたし個室のサロンも良かったです。元々美容院にこだわりがなく、今回も練習モデルで安く染めていただける方の中からわりと適当に選んだのですが、今後スタイリストデビューされて正規のお値段になっても通いたいです。

• あかりさんの口コミ

先日はカラーをして頂きありがとうございました!
    明るく気さくな方でカラーも満足です♪
    初めてお伺いしましたが個室でカラーもシャンプーも椅子に座ったままやって頂けるのがすごく魅力的でした!
    また機会があればお願いします¨̮♡

吉田 沙羅のアピールポイント

【❤️‍🔥名古屋駅から徒歩5分❤️‍🔥⠀】暗めのカラーからハイトーンカラー、デザインカラーまで幅広いカラーが得意です!🐣🐣 ⚠︎⚠︎ダブルカラーモデル募集中⚠︎⚠︎

当日のご予約も受け付けております🙉🌟

吉田 沙羅のプロフィール

名古屋/栄/美容師アシスタント
ブリーチモデル募集してます❤️‍🔥❤️‍🔥

トリートメント、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、トーンダウン、インナーカラー
映画、ネイル
美容師アシスタント

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の詳細情報

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の内観・外観1

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の内観・外観2

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の内観・外観3

愛知県名古屋市東区東桜1丁目9-26 一光パーク栄ビル 1F (地図

栄町駅5分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅5分
栄町駅
月 定休日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す