𝙎𝙚𝙞𝙧𝙖 /トレンド垢抜け🎀の掲載
𝙎𝙚𝙞𝙧𝙖 /トレンド垢抜け🎀のプロフィール画像

ZEST中野店 ゼストナカノテン 𝙎𝙚𝙞𝙧𝙖 /トレンド垢抜け🎀

アシスタント/研修歴 2年

中野駅1分

𝙎𝙚𝙞𝙧𝙖 /トレンド垢抜け🎀のメニュー

𝙎𝙚𝙞𝙧𝙖 /トレンド垢抜け🎀のフォト

𝙎𝙚𝙞𝙧𝙖 /トレンド垢抜け🎀の動画

𝙎𝙚𝙞𝙧𝙖 /トレンド垢抜け🎀の口コミ

m_a317さんの口コミ

たくさん無理を言ってしまったのですが、
    写真どうり、イメージより可愛くして頂けました🫐🤍
    事前でのメッセージも細かく丁寧に、施術について相談に
    乗ってくださったおかげで、安心でした😳
    またお願いしたいです、!

𝙎𝙚𝙞𝙧𝙖 /トレンド垢抜け🎀さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️🫶🏼
    喜んでいただけてよかったです🫐
    またお待ちしております🫧
    色落ちまで楽しんでください🎶

返信日:2023年10月1日

前回の事を憶えててくださり、感激しました🫢♡
    ネイルで気分をあげてがんばってきます!

今回もありがとうございました✨

𝙎𝙚𝙞𝙧𝙖 /トレンド垢抜け🎀さんからの返信

また日頃の息抜きでいらしてください✨
    ぜひお話し聞かせてくださいね🫶🏼
    お待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • ユウミさんの口コミ

とても丁寧に、希望通りに可愛いく仕上げてくださりました。元々150分と記載されていたのでその前後かなと思っていましたが、それより早く仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願い致します。

𝙎𝙚𝙞𝙧𝙖 /トレンド垢抜け🎀さんからの返信

先ほどはご来店いただきありがとうございました!
    春っぽいピンクカラーとてもお似合いでした🌸
    またぜひお待ちしております!

返信日:2024年4月9日

𝙎𝙚𝙞𝙧𝙖 /トレンド垢抜け🎀のアピールポイント

【25日12:00-◎】〈 ブリーチありorなしcolor / eye & nail 〉🧤1人1人の " fashion " に合ったスタイル提案させていただきます🧤

━━━━━━━━━━━━━━━

🪴沢山あるサロン様の中から
ご閲覧頂きありがとうございます🪴

━━━━━━━━━━━━━━━

ZEST / 中野 Seira です🌀

『お客様一人ひとりに合った “可愛い/カッコいい” を引き出しながら "ファッション" に合ったスタイル提案させていただきます🪄』

"1回のブリーチで作る透明感カラー" はぜひ私にお任せください🫧
各メニューモデル様大募集です🎶
学生さん、メンズレディース問わず大歓迎です👫🏼

気になることございましたらお気軽にメッセージでご相談ください💌
追加メニューもメッセージにてお受けしております🫧

✔️お気に入り登録〔🩷〕が無いとこちらからのメッセージを送ることができません🥲
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します!

✔️ 当店初めてのご利用の場合、施術時間の5分前にお越しください🫧

✔️ ネイル、マツエクはブースに限りがあるため、ご希望時間をご提示いただくか、お早めにご連絡頂けますとスムーズにご案内可能です◎

✔️ 「すぐ予約」が可能であってもお店の混雑状況によりキャンセルさせていただく場合があります。
「すぐ予約」はこちらからご予約確定の折り返しご連絡を持ってご予約承りとさせて頂きます🙇🏼‍♀️

✔️ カラー予約の場合、今現在の髪色とご希望の髪色の画像ありましたら送っていたどけるとスムーズです🎵

✔️ 土日祝は +550円です!

✔️繁忙期(7,8,12,3月)は全メニュー+550円いただいております!

✔️カラーのみのご予約の場合、スタイリング料金としてブロー&スタイリングの場合は1650円、ブローのみの場合550円になりますので、どちらか選んで頂きます!
+2750円でお客様に合ったヘアアレンジをさせていただきます🧤

✔️ お直し返金等はモデル施術のため行っておりませんのでご了承ください。

✔️施術後/施術前 に写真を撮らせていただく場合がございます。お顔を映しての撮影NGの方はカウンセリング時になんなりとお申し付けください!📷

《 🗣️profile🗣️ 》

韓国(K-pop NCT)やカフェ、古着、音楽、犬などたくさんのことに興味があり、多趣味でお話大好きです🎧🪡
お客様にとって居心地の良い素敵な空間をお届けします🌿
ぜひ中野店でお待ちしております🐩

Instagramに スタイル、趣味 を掲載しておりますので、宜しければ覗いてみてください!⬇️

🌐Instagram : @zest_srlaaa27

🫧メニューのご案内🫧

《 🥣カラー🥣 》

🌱one color (ブリーチなし) 約2時間

🌱double color (ブリーチなし) 約3時間半

🌱double color (ブリーチあり) 約4時間、抜け具合により変動あり

イルミナ・アルティストカラー 変更可+1500円
ケアブリーチ+1500円

《 💆🏼‍♀️トリートメント💆🏼‍♀️ 》

🌱Kウォーター (KERASTASE)
▷韓國発祥の大人気トリートメントです!サラサラ艶々になる軽い質感のクイックトリートメントです🧖🏻‍♀️

🌱ディープレイヤー ※お持ち帰り付き
▷スリーステップでタンパク質を補修🐮
しっとりが好きな方にオススメです!
ホームケア用品プレゼントさせて頂きます🎀

🌱Aujua4step
▷ミルボンさんから出ているオージュアのトリートメントです。
お悩みに合わせてダイレクトに補修できるので質感、ダメージケア、エイジングケア、頭皮ケアなど気になることご相談下さい。
しっかりとカウンセリングさせて頂きぴったりのものをご案内致します。
店販商品当日購入も可能です!お取り寄せも承っておりますのでお気軽にお申し付けください🫧

🌱髪質改善トリートメント
▷髪の毛をしっかりデトックスしてごわつきを取り除いた後、酸のトリートメントを加溫しながらしっかりと浸透させます。お仕上げのアイロンでしっかり熱を入れることで酸が髪の毛の中で膨らみ芯を作り、驚きの艶とさらさらの質感を生み出します‎💆🏻‍♀️

🌱髪質改善トリートメントプレミアム
▷くせ、うねりを扱いやすくする効果あります!くせ、うねりが気になる方は要チェックです✅
⚠️酸の力で髪の毛を綺麗にするためカラーリングの色が落ちてしまいます!
逆に…黃ばみをとってくれるのでブロンドカラーを綺麗にしたい方やカラーチェンジの際に殘留を減らしたい方、カラー前に髪質を整えたい方にオススメです🎶

《 ✂️hair cut ✂️》

🌱プレカット(毛先)
▷毛先傷みカット(1〜2cm)、前髪カットなどお客様に似合った髪型提案させていただきます💇🏼

《 👁️eye👁️ 》

🌱パリジェンヌラッシュリフト
▷根元からぐっと立ち上げます⭐︎
マスカラを楽しみたい方、メイクを楽にしたい方、逆さまつげを自然にしたい方オススメです👀

🌱オフなし、マツエク(60〜120本)
▷詳細はメッセージにてお願い致します。長さ、カール、太さ扱いに限りがございます!気になる方はぜひご質問ください🙇🏼‍♂️

🌱カラーマツエク
▷お色味はご相談下さい🌈
お客様のスタイルや似合う色を提案させていただきます🪄

《👀blow👀》

🌱ブロウラミネーション
▷毛流れを整える眉毛のパーマです。海外眉にもナチュラルに毛流れを整えたい方にもオススメです。

🌱眉カット
▷眉毛を整えるお手伝いをさせて頂きます。

🌱眉毛ワックス
▷お客様にあった眉毛の形で毛根からワックスでしっかりと整えていくものになります!

𝙎𝙚𝙞𝙧𝙖 /トレンド垢抜け🎀のプロフィール

🍒初めまして🍒
 《zest中野店》Seiraと申します👧🏼

カラー,髪質改善,まつ毛メニューが
      大好評です🥣
ぜひ施術中は楽しくお話しできたら
      嬉しいです🗣️

🌐instagram:@zest_srlaaa27🌐

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、マツパ
ボブ
ストリート、個性派、ニュアンス、カジュアル
お客様に合ったスタイルを提案させていただきます🫧 学生さん、男性大歓迎です👩🏼‍🎓 マツエク、マツパもできますのでヘアと一緒に是非お任せください👀 🚨モデル価格のため、お直し、ご返金等できませんのでご了承ください🚨
K-POP(特にNCT)、古着、ごはんやカフェ、旅行、自然、音楽(R&B)
美容師国家資格、パーソナルカラー検定、日本化粧品検定、日本トータルメイクアップ検定

ZEST中野店の詳細情報

ZEST中野店の内観・外観1

ZEST中野店の内観・外観2

東京都中野区中野5-32-7 駿河ビル2F (地図)

中野駅1分

JR中央線中野駅北口を出ていただくと、右手側(線路伝い)に道路があります、線路沿いの通りを徒歩1分程歩くと織田学園さんのビルがあります。そのビルの隣の2階になります。(駅から出て少し歩くと、正面に看板が見えてきます)

中野駅
æ°´ 09:30-20:30

その他決済

PayPay / au PAY / iD

メンズ歓迎
サロン電話番号

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

ZEST中野店付近の駅のマツエクサロンを探す