丁寧なやりとりで好印象でした!
またお願いしたいです🤲ありがとございました!
ミニモでの対応がとても丁寧でした。
どんな髪型にするのか分かりやすく擦り合わせして下さり、安心して切っていただけました。
ベリーショート、とても軽くなり、すっきりして、家族からも褒められました。ありがとうございます。
ステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
希望を詳細に聞いてくださり、希望のヘアから私の輪郭に合うバランスを提案してくださいました。
また、スタイリングのコツも教えていただいたので明日から挑戦してみたいと思います!
接客も終始丁寧で、シャンプーも心地良かったです。
🔴✨年齢問わず、お待ちしております。
✂️はじめまして✂️
数ある中からご覧頂きありがとうございます!🥀
gosgoでstylistをしていますshogoと申します!
只今ミニモ特別価格でご案内させて頂いております!
そして、技術向上の為モデルさんの募集もしております!
来ていただいた方がよりステキに、来て良かったと思って頂けるように施術させて頂きます!
ご協力よろしくお願い致します🙇♂️🙇
右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでお願いします!
▽▽▽注意事項の一読もお願いします▽▽▽
————————————————————————
当店は吉祥寺にあるアットホームなサロンです!
【ここが安心!!】
⚪︎ニーズに合わせてカウンセリングしっかり!
⚪︎本気で施術をします!!
⚪︎モデルだからこそ率直な意見を求めます!
【こんな経験された方にオススメ!!】
⚪︎練習モデルだから酷く失敗された
⚪︎安くしてるからクレームは受け付けないと言われた
⚪︎技術に夢中で終始無言が嫌だった
⚪︎数合わせのモデルで適当にやられた
絶対にないよう誠心誠意やらせていただきます🌱
【 カット 】
お客様のご要望や、ファッション、骨格、髪質に合わせてカットを提供、提案をさせて頂きます!
毛流れや動き、360°美シルエットを意識したカットを提供させて頂きますので是非!
【 パーマ 】
ご要望のデザインから、お客様それぞれの骨格、雰囲気に合わせたパーマを提案、提供をさせて頂きます🌀
スタイリングが苦手な方でも決まったり、イメージを変えたい等、お客様に何かプラスになるようなパーマをさせて頂きます!
ダメージや手触りが気になる方には、同時に髪質改善も可能なクリームパーマの施術もやらせて頂きます👍
クリームパーマの場合、+¥1000となります。
【 Aujua(オージュア)トリートメント 】
ご来店頂くお客様からの支持率No. 1☝🏽
芸能人も多く愛用されてるトリートメントブランドです!
日本の美容製品会社が日本人の髪と生活に着目し研究を重ねて作り上げた日本人のためのトリートメントです!
日本人の美容習慣に着目し
☑︎ヘアカラーをしている人は全体の62%
☑︎パーマをかけている人は全体の24%
☑︎家庭ではドライヤーやコテアイロンが中心
☑︎洗い流さないトリートメントを使う人は少数
というデータを元に作られました!
特徴は10種類という多くのトリートメントからその人の髪の悩みや美容習慣、季節や天候に合わせ完全フルオーダーメイドで組み合わせることができることです!
その組み合わせの数はなんと10000通り😌
髪をただ補修するのではなくなりたい髪質に近づけることができます✨
一度カウンセリングやその日のシャンプーだけでも体験してみてください!
こんにちは!
吉祥寺のgosgoというサロンでjr.stylistをしています!