小丸 将吾の掲載

小丸 将吾のメニュー

小丸 将吾のフォト

小丸 将吾の口コミ

• にさんの口コミ

予約した時間を間違えて30分も遅れてしまったのですが、快く施術して下さいました✨
    遅い時間にも関わらず丁寧に対応して下さり、ホームケア用品についての知識等詳しく教えて頂いて無料で帰るのがしのびなかったです💦
    仕上がりも細部まで完璧に行って頂いたおかげで大満足して帰れました🌸
    ありがとうございました✨

セシルカット(ベリーショート)にしていただきました。ショートカットは特にカット技術が必要になる施術だと思いますが、指導者の方のアドバイスを的確に反映し、素敵なスタイルに仕上げていただきました。とても気に入っております。ありがとうございました。

• ysdさんの口コミ

伸びかけていたパーマが復活して嬉しいです。
    細かく希望を聞いてくださって、希望通りに仕上げていただき大満足です。
    がんばって前髪を伸ばします!

小丸 将吾のアピールポイント

♠️レディースカット無料♠️レディースカットモデル募集中🔴来ていた方には、ライトトリートメントのサービス✨✨年齢問わず、お待ちしております!!

✂️はじめまして✂️

数ある中からご覧頂きありがとうございます!🥀

gosgoでstylistをしていますshogoと申します!⭐️

只今ミニモ特別価格でご案内させて頂いております!
そして、技術向上の為モデルさんの募集もしております!
来ていただいた方がよりステキに、来て良かったと思って頂けるように施術させて頂きます!
ご協力よろしくお願い致します🙇‍♂️

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでお願いします!

▽▽▽注意事項の一読もお願いします▽▽▽

————————————————————————
当店は吉祥寺にあるアットホームなサロンです!

【ここが安心!!】
⚪︎ニーズに合わせてカウンセリングしっかり!
⚪︎本気で施術をします!!
⚪︎モデルだからこそ率直な意見を求めます!

【こんな経験された方にオススメ!!】
⚪︎練習モデルだから酷く失敗された
⚪︎安くしてるからクレームは受け付けないと言われた
⚪︎技術に夢中で終始無言が嫌だった
⚪︎数合わせのモデルで適当にやられた

絶対にないよう誠心誠意やらせていただきます🌱

【 カット 】

お客様のご要望や、ファッション、骨格、髪質に合わせてカットを提供、提案をさせて頂きます!
毛流れや動き、360°美シルエットを意識したカットを提供させて頂きますので是非!

【 パーマ 】
ご要望のデザインから、お客様それぞれの骨格、雰囲気に合わせたパーマを提案、提供をさせて頂きます🌀
スタイリングが苦手な方でも決まったり、イメージを変えたい等、お客様に何かプラスになるようなパーマをさせて頂きます!
ダメージや手触りが気になる方には、同時に髪質改善も可能なクリームパーマの施術もやらせて頂きます👍

クリームパーマの場合、+¥1000となります。

【 Aujua(オージュア)トリートメント 】
ご来店頂くお客様からの支持率No. 1☝🏽
芸能人も多く愛用されてるトリートメントブランドです!
日本の美容製品会社が日本人の髪と生活に着目し研究を重ねて作り上げた日本人のためのトリートメントです!

日本人の美容習慣に着目し
☑︎ヘアカラーをしている人は全体の62%
☑︎パーマをかけている人は全体の24%
☑︎家庭ではドライヤーやコテアイロンが中心
☑︎洗い流さないトリートメントを使う人は少数
というデータを元に作られました!

特徴は10種類という多くのトリートメントからその人の髪の悩みや美容習慣、季節や天候に合わせ完全フルオーダーメイドで組み合わせることができることです!

その組み合わせの数はなんと10000通り😌
髪をただ補修するのではなくなりたい髪質に近づけることができます✨

一度カウンセリングやその日のシャンプーだけでも体験してみてください!

小丸 将吾のプロフィール

こんにちは!
吉祥寺のgosgoというサロンでjr.stylistをしています!

パーマ、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
メンズ
服、音楽、アニメ

gosgoの詳細情報

gosgoの内観・外観1

gosgoの内観・外観2

gosgoの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2−25ー7 吉祥寺プラザ2F (地図

吉祥寺駅7分
吉祥寺駅
月 定休日
火 定休日
営業の関係により、多少お時間が前後する可能性がございます。ご了承ください。
基本的に、施術開始のお時間は19時からとなりますので、ご了承下さい。

PayPay / 楽天ペイ

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

gosgo付近の駅の美容室・美容院を探す