初めて行かせて頂きましたが
サロンが清潔感が有りとても綺麗で
ネイリストさんも優しくお話しやすい方でした🤍
施術も早く丁寧で、お値段もリーズナブルで
仕上がりもとても良かったです💅
ありがとうございました♫
急な予約やお願いにも対応してくださり、施術中もたくさん相談に乗っていただきました。
今回きりのことだけじゃなく、先のネイルのことまで考えて提案していただき嬉しかったです♪
セルフケアがんばります♡
めっちゃ話しやすくて、心地良い時間が過ごすことができました。
爪のことも細かく確認してくださり、ネイルがかわいく仕上がったので、めっちゃ満足です。
またネイルしてもらいに行きます!
今日はありがとうございました!
急遽予約したにも関わらず対応して頂いて、ネイルも可愛くて大満足です!✨
ネイル中もお話しすっごく楽しかったです🥺
またよろしくお願いします💕💕
サロンもお姉さんもとても綺麗で仕上がりも大大大満足です!🥺🤍
アドバイスも沢山頂きお話も楽しくあっという間でした!
全行程丁寧で形色すべて理想道理でした🥲🫶🏻
来月もよろしくお願いします🌟
ありがとうございました☺️とても丁寧に綺麗にネイルしてくださって、うれしかったです。今まですぐ浮いてきてしまっていたのですが、爪に合わせて色々工夫してくださって、ネイルもかわいくて大満足でした✨また行くの楽しみにしてます🫶🏻
初めてのネイルサロンで、丁寧に接客して頂き満足のいく仕上がりになりました‼️
カラーも一緒に悩んでくれて、ちゅるちゅるかわいいネイルになりました💕
次もお願いしたいです〜
10日でチップ取れてしまいました。色味が可愛かったので残念です。
ミニモでのやり取りはとても気持ちよかったです
ありがとうございました
いつもありがとうございます😊
今回は可愛い春カラーにしてもらって、気持ちのいい4月を迎えることができそうです🌸
ネイル中のお話もすごく楽しくて、私の好みも把握してくださってて、色選びに迷っても親身になって相談に乗っていただき毎回大満足です✨
また次回もよろしくお願いします💅
先月初めて利用させていただき、今回二回目です✨
甘皮などの前処理をとても丁寧にしてくださるので、施術から日にちが経っても指先綺麗でテンション上がります✨
カラーも肌色に合うカラーを一緒に考えてくださるので、施術後によくある「サンプル可愛いかったのになんかちがう…」がないので安心でした✨
帰ってからのケアの方法なども教えてくださったのでこれから自爪育てていきます✨
また来月もお世話になります💖
今日は春らしいピンク系のカラー🌸
いつもありがとうございます😊
カラーもたくさんあって毎回選ぶのが楽しみです💓
新しいネイルでまた1ヶ月ルンルンな気持ちで過ごせそうです✨
めちゃくちゃ可愛くしてくれるので、毎日のケアも頑張ります💅
これからもよろしくお願いします✨
めちゃくちゃ楽しかったです🎶
また行かせていただきます🎶
一緒にデザインを考えてくださり、施術も丁寧でした😊明るくて話しやすかったのでまたお願いしたいと思います!
妊娠を機にオフになってしまいましたが、今までネイルに全く興味がなかった私をネイル沼にいざなったハイセンスネイル職人です😂✨
結婚式のためのネイルをお願いしたのが始まりでした。ささくれ甘皮荒れ放題の爪を綺麗に整え、無知な私に素晴らしいデザインを提供してくれ素敵な結婚式を迎えることができました👰🏻♀️🤍
それ以降、ネイルがあることで手元も気持ちも華やかになること知り、今日までお世話になっていました。
写真を持って行ったときの再現度も高く、色も職人のように作ってくれます🎨ネイルに対し厳しい私の職場ですが、できる限り私の要望を叶えるためにひっそりとオーロラやマグネットなど遊びを付け足してくれ、テンションを爆上げしてくれるセンスで毎回仕上げてくれます🫧
毎回甘皮ケアも乾燥ケアもしてなくて少し怒られますが、丁寧に丁寧に整った指先にしてくれます🙌🏻✨
ネイルを気遣わず杜撰な生活の中でも、少しでも美しさが長持ちするよう細部までこだわり頑丈にしてくれます🏋🏻♀️🔥
楽しい会話とリラックスできる空間でもてなしてくれるハイセンス職人ネイリストさんです🩰🦢❤️
また落ち着いたらお世話になります💅💕今日もありがとうございました☺️🤍
いつも素敵なネイルをありがとうございます😊
色やデザインを迷っていても、いつも親身になって相談に乗ってくれて、毎回仕上がりは大満足です✨
今回はバレンタインが近いのでブラウンネイル🐻
ひと足先にバレンタイン気分が味わえました🍫💓
また次のネイルも楽しみです〜✨
よろしくお願いします❤︎