こだしま   みなの掲載
ANEW蕨店アニューワラビテンこだしま みな

蕨駅2分

こだしま みなの口コミ

• れ!!のプロフィール画像

れ!!さんの口コミ

店内の雰囲気もとても良くてなにより対応がとてもよかったです!!話してて楽しかったです(*^^*)髪もすごく気に入りました(╥﹏╥)この度はありがとうございました!

【♥18時以降れでぃーす限定♥】カットモデル♥ボブ&ロング ¥0

来店日:2018年3月20日

こだしま みなさんからの返信

れ!!様☆ この度はRITA大宮にご来店頂き有難う御座いました! お褒めのお言葉大変恐縮です! お店もお気に召して頂き嬉しいです^^ 髪型も気にいって頂き安心しました! 是非また機会が御座いましたらご連絡いただければと思います!

• たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも長い時間すいません 笑 ブリーチ3回+カラーで満足のいく仕上がりになりました!色落ちを楽しみつつシルバーシャンプーでのケアもしっかりと行なっていきたいと思います!

【♥外国人風♥】ダブルカラー 【ブリーチ込み!】 ¥5,500

来店日:2018年3月19日来店回数:24

こだしま みなさんからの返信

たくみ様☆ いつもご来店有難う御座います!! そしてこちらこそ長い時間お付き合い頂き恐縮です 笑 今回のカラーも満足して頂けて安心しました! シャンプー+ケア剤で綺麗な髪質を維持していきましょう!! 次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、親切に相談など乗って下さりとても安心しました! またぜひ施術していただきたいです!

来店日:2018年3月18日

こだしま みなさんからの返信

空様☆ RITA大宮店をご利用頂き有難う御座いました! 初めてのパーマに携わらせて頂き有難う御座います! 是非、パーマライフ楽しんでください☆ 次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

難しい髪質でもきれいに施術していただきました! ありがとうございます! お話もとても楽しかったです( ^ω^ ) また、利用したいです!

来店日:2018年3月16日

こだしま みなさんからの返信

りのさま☆ この度はRITA大宮店にご来店頂き有難う御座いました! こちらこそ楽しい時間を一緒に過ごさせて頂き有難う御座います^^ 是非また機会が御座いましたらご連絡ください☆

• k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

いつも通りいい感じにしてもらいました*ˊᵕˋ* 大変満足でず

【♥イケメン♥】メンズカット ¥2,200

来店日:2018年3月13日来店回数:3

こだしま みなさんからの返信

k.様☆ いつもRITA大宮店をご利用頂き有難う御座います! 満足していただけて安心しました^^ いろいろなお話をさせていただいて、楽しい時間を有難うございます! また伸びてきた際にはカットさせてくださいね☆

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日もありがとうございました!! こだしまさんのセットの仕方が好き♡ 色々と教えてもらいました 近況報告しながら、楽しくやって頂き、あっという間でしたが本日も大満足です\(^o^)/ またよろしくお願いします〜!

【♥夏の湿気、汗にも負けない!♥】うるつや☆縮毛矯正 ¥4,800

来店日:2018年3月13日来店回数:10

こだしま みなさんからの返信

えり様☆ いつも嬉しい口コミ有難うございます♪ こちらこそ楽しいひと時を過ごさせて頂き嬉しいですっ!! 今回も満足していただけて安心しました^^ お忙しい日々を送っていらっしゃると思いますが、ぜひ次回もお待ちしておりますね☆ こちらこそ宜しくお願いいたします!

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます 楽しい時間あっというまでした! 私の髪質を考えて縮毛どうするか考えてくれたりいろいろアドバイスくれてほんと助かります! 前髪も短く可愛く切ってくださいありがとうございます、 こだしまさん指名おすすめです!

来店日:2018年3月12日来店回数:6

こだしま みなさんからの返信

えりな様☆ いつもRITA大宮店をご利用頂き有難うございますーー!!! スタッフ共々えりなさんがいらっしゃるのを楽しみにしておりますよ(笑 お褒めのお言葉大変恐縮です!! 是非次回もご連絡お待ちしておりますねっ♪

• Kanaeのプロフィール画像

Kanaeさんの口コミ

2回目なのですが、前回同様非常に満足行く仕上がりになりました!またお伺いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2018年3月4日来店回数:2

こだしま みなさんからの返信

Kanae様☆ 2回目のご来店有難うございます^^ 今回も満足していただけて安心しました! 是非!またクセが気になりましたら、ご来店いただければと思います!! またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• 礼のプロフィール画像

礼さんの口コミ

スタイリングの仕方など細かく教えていただいて親切で 良かった 仕上がりも満足しました。

来店日:2018年3月1日来店回数:30

こだしま みなさんからの返信

礼様☆ この度はご来店頂き有難う御座いました! 初パーマ、ぜひ楽しんでください^^ スタイリングもいろいろ試してみてくださいね☆ またのご来店お待ちしております!

• みやこのプロフィール画像

みやこさんの口コミ

今日は丁寧に上手くカットして頂きありがとうございました。 美容室は久し振りで、本当に楽しい時間を過ごせました。お店の中もきれいで、皆さん気配りやサービスも行き届いていたと思います。 大変お世話になりました。

来店日:2018年2月26日

こだしま みなさんからの返信

みやこ様☆ この度は御来店頂き有難う御座いました! 久しぶりの美容室の中楽しく過ごす事ができて安心致しました! 是非また機会が御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい^^

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

相談しながらのカット&パーマだったので満足です。ありがとうございました

来店日:2018年2月25日来店回数:7

こだしま みなさんからの返信

りょう様☆ りょうさん、いつもRITAをご利用頂き有難う御座います! こちらこそいつも細かくお話を聞かせていただけてありがたいです^^ 是非次回もまたパーマでお待ちしておりますね☆ 嬉しい口コミ有難う御座います!

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! いつも初めての美容院では緊張してしまうのに今日はあまり緊張もせずに会話が弾んで楽しかったです! カット、スタイリングもとても満足です! またお店に行こうと思います!

来店日:2018年2月17日

こだしま みなさんからの返信

優希様☆ こちらこそRITAにご来店頂き有難う御座いました! おなじく楽しくお話ができてまた私の方もお勉強させていただけましたっ^^ リラックスできて安心しました! 是非また何か御座いましたらご連絡お待ちしておりますのでご連絡下さい♪

• 美玖のプロフィール画像

美玖さんの口コミ

すごく満足です! とても丁寧にかわいく切っていただきありがとうございました♡ お話も楽しかったです! 本当にありがとうございました

来店日:2018年2月11日

こだしま みなさんからの返信

美玖様☆ RITA大宮店をご利用頂き有難う御座いました! バッサリとカットさせて頂き有難う御座います! 満足していただけて安心しました! こちらこそ楽しい時間を有難うございます! いろいろアレンジなどして楽しんでみてください☆ また何か機会が御座いましたらご連絡下さい!

• せきねのプロフィール画像

せきねさんの口コミ

最高です! ありがとうございます!

【♥イケメン♥】メンズカット ¥2,200

来店日:2018年2月11日来店回数:2

こだしま みなさんからの返信

純也様☆ こちらこそ、いつも大宮店をご利用頂き有難う御座います!! お褒めのお言葉有難う御座います!! 是非次回もカットさせて下さいね^^ またのご連絡お待ちしております!

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

この度は夫婦でお世話になりました。 ミニモでの事前の対応もとても良く、髪の悩みなどにも相談に乗っていただけました。美容院がちょっと敷居が高かった主人も大変気に入ったようで「また行く!」と言っています。 次回もまたぜひお願いしたいです。宜しくお願いします!

来店日:2018年2月10日

こだしま みなさんからの返信

あさみ様☆ こちらこそ御来店頂き有難う御座いました^^ お褒めのお言葉、大変恐縮です! お二人に満足していただけたようで安心致しました! 是非またお二人でいらして下さい^^ その時はまた宜しくお願い致します!!

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

毎度毎度行くのが楽しみです! 私が納得するまでいろいろ提案してくれて一緒にいいヘアカラー見つけてお話しもすごく楽しくほんと友達みたいな感じでした♡ 髪色もほんといい色に染めていただいてほんといつも感謝です!またお願いしますね!

【♥秋冬とれんど♥】フルカラー ¥4,000

来店日:2018年2月10日来店回数:6

こだしま みなさんからの返信

えりな様☆ いつも大宮店をご利用して頂き有難う御座います! スタッフ共々(特にコダシマ)えりなさんが御来店されるのを楽しみにしておりますよー^^ 次回も是非!いろいろ提案させて頂きますので楽しみにしていてくださいね♪ いつも嬉しい口コミ有難うございます!

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

手際もよく、仕上がりにも満足しています。 また細かなお気遣いもありがたかったです。 ありがとうございました。

来店日:2018年2月9日来店回数:6

こだしま みなさんからの返信

まー様☆ RITA大宮店をご利用頂き有難う御座いました! 満足して頂けて安心しました! 是非いろいろなパーマスタイルを楽しんでみてください! またのご連絡お待ちしております^^

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

とっても親切で、切り方などアドバイスもしてくれました。また行きたいと思います!(^^)ありがとうごさいました!

【♥雰囲気change!♥】 前髪カット(他のmenuと併用OK! ¥500

来店日:2018年2月4日

こだしま みなさんからの返信

真紀様☆ 大宮店をご利用頂き有難う御座いました! 前髪もちょっとした切り方でいろいろ雰囲気も変わってきますので是非また伸びで来た際はカットにいらして下さい♪ 嬉しい口コミ有難う御座いました!

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

対応も施術もとても良かったです! 話も盛り上がって楽しい時間を過ごさせていただきました◎ なかなか攻めた髪型を注文しましたが、大満足な仕上がりになったのでまたお願いしたいと思います!

来店日:2018年2月3日

こだしま みなさんからの返信

ひなこ様☆ この度は御来店頂き有難う御座いました!! こちらこそお話はもちろん、とても良い勉強になりました! 満足していただけて嬉しいです!! 是非また機会が御座いましたらカットさせて下さい!! ご連絡お待ちしておりますね♪

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日はお世話になりました。ミニモでの対応も早く、サロンの場所も分かりやすく説明していただき大変助かりました!施術も手際良く接客も親切で、さらに仕上がりも本当に素敵で可愛く仕上げていただきました。何も決めずに伺ったにも関わらず、当日の洋服のテイスト等に合わせて提案していただき嬉しかったです!友人にも大好評でした☻コスパも良いですしまたぜひお願いしたいと思います。本日は本当にありがとうございました!!!

【♥お呼ばれ、浴衣に♥】ゆるふわヘアセット ¥2,500

来店日:2018年2月3日来店回数:4

こだしま みなさんからの返信

ゆい様☆ この度は2回も御来店頂き有難う御座いました! どちらのセットも喜んで頂き、またご友人にもお褒め頂けて嬉しい限りです^^ とても嬉しい口コミもありがとう御座います!! また機会が御座いましたら是非セットさせて頂ければと思います!!

ANEW蕨店の詳細情報

• ANEW蕨店の内観・外観1
  • ANEW蕨店の内観・外観2
  • ANEW蕨店の内観・外観3
埼玉県蕨市中央1-30-5 ウエストサイド蕨1F (地図)
蕨駅2分
蕨駅西口から右手に道なりに進んでいただき右折後20メートル程で当店となります。
蕨駅
10時~18時