こだしま みなの口コミ

りさんの口コミ
遅延で時間に遅れてしまったのですが優しく対応して頂きました。トークも面白く、シャンプーもいい香りでとても良かったです!!髪の毛もオーダー通りに切って頂けたので嬉しかったです。また機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2018年5月15日
こだしま みなさんからの返信
理沙様☆ この度はご来店頂き有難う御座いました!! 施術中私も楽しい時間を過ごさせていただきました! 是非また機会が御座いましたらご連絡ください^^ 嬉しい口コミ有難う御座いました!
美知さんの口コミ
とても有意義な時間でした。 またお願いしたいです。
来店日:2018年5月14日
こだしま みなさんからの返信
美知様☆ RITA大宮店にご来店いただき有難う御座いました!! 最初お待たせしてしまい申し訳ございません。 施術中は同じくとても楽しい時間を過ごさせていただきました! またお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください^^
えりなさんの口コミ
ギシギシの髪の毛をサラサラにしてくれてありがとうございます! 触って満足のサラサラ感です! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年5月9日来店回数:6回
こだしま みなさんからの返信
えりな様☆ いつもいつもいつもご来店いただき有難う御座います!!! そして嬉しい口コミも大変恐縮です!! えりなさんとのお話いつも楽しみにしております^^ こちらこそ次回お会いできるのを楽しみにしておりますね☆
AsukAさんの口コミ
自分が想像している髪型にしてくれてとても満足でした◎ 切ってくれてるときも楽しくお話できてとても楽しかったです!ありがとうございました(^^)♡
来店日:2018年5月8日
こだしま みなさんからの返信
あすぴー様☆ この度はご連絡いただき有難う御座いました! 満足していただけたようで安心しました! まだまだ精進してまいりますので是非また機会が御座いましたらカットさせてください^^ またのご連絡お待ちしておりますね!!
由里絵さんの口コミ
初めてminimoを使い、お店にも初めて伺いました! カラーをお願いしましたが、こんな色になりたいなっていう色を叶えていただき、感激です…! 話しやすく、綺麗で優しいお姉さんでした! またよろしくお願い致します
来店日:2018年5月7日
こだしま みなさんからの返信
由里絵様☆ 初minimoで当店を選んで頂き有難う御座いました! カラーのお色味満足して頂けて安心しました!! こちらこそお話等とても楽しく施術させて頂きました! 是非次回もお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください^^ 嬉しい口コミ有難う御座いました!!
🍦さんの口コミ
お世話になりました! 希望通りにしてくれてとても満足しています! お話も楽しかったです( ^q^ ) また行きたいなって思いました♪
来店日:2018年5月4日
こだしま みなさんからの返信
萌果様☆ Lucyにご店頂き有難う御座いました! こちらこそ施術中とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^ 是非また機会が御座いましたらお気軽にご連絡ください!
ゆりえさんの口コミ
カットと縮毛矯正をお願いしました。 とても話やすくて、今までいろんな美容室に行きましたが、接客はコダシマさんが一番です! 傷んでいた髪の毛が縮毛矯正をしていただいてツヤツヤサラサラになりました。キレイに切っていただいてありがとうございました!
来店日:2018年5月4日
こだしま みなさんからの返信
ゆりえ様☆ お褒めのお言葉大変恐縮です! 接客も技術もまだまだ精進してまいります! 縮毛もお気に召して頂けたようで安心しました!! 是非また機会が御座いましたらお気軽にご連絡ください♪
礼さんの口コミ
かなり満足してます!ありがとうございます
来店日:2018年5月4日来店回数:30回
こだしま みなさんからの返信
礼様☆ 2回目のご来店有難う御座います! 今回も満足して頂けて安心しました!! 次回もお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください! いつも嬉しい口コミ恐縮です!
nazuyu♡さんの口コミ
要望通りに綺麗に仕上げていただき楽しい1日を過ごせました(^^) 予約時間に少し遅れてしまいましたが、嫌な顔をせず対応していただき感謝しています。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2018年4月19日
こだしま みなさんからの返信
直子様☆ この度はご来店頂き有難う御座いました! 楽しい1日を過ごされてとても安心したました^^ 是非また機会が御座いましたらこちらこそ宜しくお願い致します! 嬉しい口コミ有難う御座いました♪
yukiさんの口コミ
2回目の施術でしたが、ミニモでのやり取りもスムーズで、シャンプーやトリートメントもして頂き、希望通りの髪型にして頂けて満足です(*^^*)ありがとうございました 近くて会社帰りに寄れるのも有り難く、又、2ヶ月後に伺わせて頂ければ嬉しいです 引き続き頑張ってください!
来店日:2018年4月16日来店回数:6回
こだしま みなさんからの返信
yukiko様☆ 2回目のご来店有難う御座います!! こちらこそまだまだ精進してまいりますので宜しくお願いいたします!! 是非、またのご連絡お待ちしておりますね☆ 嬉しい口コミ有難う御座いました!!
りょうさんの口コミ
今回も楽しくカットとパーマしてもらいました。 ありがとうございました
来店日:2018年4月15日来店回数:7回
こだしま みなさんからの返信
りょう様☆ いつもRITA大宮店にご来店頂き有難う御座います! こちらこそ楽しくお話させて頂きながら施術させていただき嬉しいです^^ 次回もまたご連絡お待ちしておりますねっ! 口コミ有難う御座います!
返信日:2018年6月2日
Jenniferさんの口コミ
先日、別の所で有り得ないと思う施術と仕上がりを経験した私の話を、親身に聞き受けて頂きました。 しっかりと悩みの共感、その後にアドバイスなども的確にして頂きました。 施術もご丁寧にして頂き、悩んでいた毛先の広がりがしっかりとまとまりました(;_;)! トリートメントまでサービスして頂き、感謝しかありません。 本当にご丁寧にありがとうございました。 育毛、頑張りますっ! 色白で小柄で可愛らしく、中身はサッパリ話しやすいかたでオススメです!
来店日:2018年4月13日
こだしま みなさんからの返信
jennifer様☆ この度は当店をご利用頂き有難う御座いました!! いろいろなお話をさせて頂きとても嬉しかったです! 是非、アドバイスを元に今よりもお髪を綺麗にしていただければと思います^^ 育毛応援しています!!! また何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います! この度は本当に有難う御座いました!!
かなさんの口コミ
自分がずっとしたかった色なので大満足です あと何より話しやすいので髪色についてなど相談しやすかったです! またお願いします!
来店日:2018年4月12日来店回数:2回
こだしま みなさんからの返信
奏海様☆ この度はご来店頂き有難う御座いました!! 奏海さんのご希望に答える事ができ安心しました! 施術中も楽しく時間を過ごさせて頂きました^^ ぜひまた機会が御座いましたらご連絡頂ければと思います! 嬉しい口コミ有難う御座いました!
せりさんの口コミ
丁寧な対応で、親身に相談にのっていただきました。 髪型とても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2018年4月9日
こだしま みなさんからの返信
せり様☆ こちらこそ嬉しい口コミ有難う御座います! まだまだ精進してまいりますので、ぜひまた機会が御座いましたらまたカットさせて頂ければと思います^^
パンダさんの口コミ
本日はお世話になりました ハイダメージで細く柔らかい毛でしたが髪が切れることなく綺麗なゆるいワンカールの艶髪にしていただきました 母からの紹介でしたが、自身でのケアの仕方も教えていただきお話も楽しかったです!こちらでの対応もきめ細やかにしてくださりありがとうございます! またお世話になりたいと思います^_^
来店日:2018年4月2日
こだしま みなさんからの返信
パンダ様☆ この度はRITA大宮店をご利用頂き有難う御座いました! お母様にはいつもお世話になっております^^ しっかりケアの方もしていただいて今よりもっと綺麗なお髪を目指していきましょう☆ 次回もお待ちしておりますね!
ゆきさんの口コミ
先日、結婚式のためセットをしていただきました。 とても素敵に仕上がり、感謝しています。 ありがとうございました‼︎
来店日:2018年3月31日
こだしま みなさんからの返信
ゆき様☆ RITA大宮店にご来店頂き有難う御座いました! お褒めのお言葉大変恐縮です! 是非また機会が御座いましたらご連絡頂ければと思います^^ 嬉しい口コミ有難う御座いました!
ゆなさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました! 施術のみならず、接客面も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。 次もぜひお願いしたいです。
来店日:2018年3月30日
こだしま みなさんからの返信
ゆな様☆ RITA大宮店をご利用頂き有難う御座いました! 嬉しいお言葉大変恐縮です^^ 気持ちよく過ごせていただけて安心しました! 是非ぜひまた次回も施術させて頂ければと思います! 口コミ有難う御座いました!!
返信日:2018年5月29日
熱心に私の希望を聞いてくださり、一緒になって髪型を考えてくださいました!私の希望を叶えられるヘアースタイルにしていただき、感謝です!
来店日:2018年3月27日
こだしま みなさんからの返信
み様☆ RITA大宮店をご利用頂き有難う御座いました! 是非またカットさせていただける機会が御座いましたらご連絡頂ければと思います! 嬉しい口コミ有難う御座いました!!
まるさんの口コミ
今回も納得のいく仕上がりで、大変満足しております! 髪色も予想以上でした! また次回もよろしくお願い致します♂️✨
来店日:2018年3月27日
こだしま みなさんからの返信
まる様☆ 今回もご来店頂き有難う御座いました! 髪色ともに満足して頂けて安心しました!! こちらこそ次回も宜しくお願い致します^^
yさんの口コミ
今回はありがとうございました! 前日に予約したのにも関わらず、親切に相談のってくれて嬉しかったです! スタイリングのアドバイスもたくさんしてくれて、、 自分でやって見たいと思います!\( ˆoˆ )/ お店の雰囲気もよかったので、また行きたいです!!☺︎
来店日:2018年3月26日
こだしま みなさんからの返信
ヨシ様☆ こちらこそご来店頂き有難う御座いました! スタイリング是非ぜひ頑張ってみてください☆ また機会が御座いましたらお気軽にご連絡ください♪ お会いできるのを楽しみにしておりますね!
返信日:2018年5月8日