半個室の店内でリラックスして受けることが出来ました!
とってもフレンドリーに話しかけてくださり、最初は緊張でgkbrしてましたが、安心してお願いできました♪
縮毛の仕上がりは、うるうるのツヤッツヤです☆彡.。
文句無しに☆5つです!
希望通りにして頂きありがとうございました。お話も楽しかったです💕
伸びすぎた髪をカットしてもらいました。
暑くて短くしたかったので、横のバリカンをいつもより短くすることを勧めてもらい、とてもさっぱりしました!
たくさん話もできて楽しかったです。
仕上がりも満足でしたし、気さくな方で話しが弾んで気楽に施術してもらうことができました!ありがとうございました😊
希望した髪型と同じようにカットしていただき、とっても気に入りました!綺麗に仕上げていただき良かったです!
お話のしやすい方でカット中も楽しかったです、どうもありがとうございましたm(_ _)m
今日はありがとうございました(*^^*)
久しぶりのカットで軽くなって嬉しいです♪
お話も楽しかったです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します☆
本日はありがとうございました(^^)!
子供と一緒でしたのに、こだしまさんもスタッフの皆様もとても良くして下さり、本当にありがとうございました。
髪のスタイルもとても素敵です!!話しやすく相談にものってくださりました。
とてもサッパリしました(^^)!!
ありがとうございましたm(._.)m
ぜひ、また宜しくお願い致します(^^)!
なにも言うことがありません。完璧な対応でした!
やっとショートに出来た喜びと、可愛く切ってもらえた嬉しさと、いっぱいお話が出来た楽しさで昨日はとてもいい日になりました。
前髪も乱れずに過ごすことが出来ました!
本当にありがとうございました!!!
とても楽しく過ごせました!
仕上がりも細かく確認してくださり満足のいくものになりました!
また髪が伸びたら足を運ぼうかと思います(人 •͈ᴗ•͈)
すごく楽しくて直後はほんとに満足だったんですが、次の日から少しずつクセが出始めていまは顔周りはほとんど元にもどってしまいました泣
他は大満足なだけに少し残念ですが、ホームケアを頑張ろうと思います!ありがとうございました★
とても楽しかったです^ㅂ^ありがとうございました♡
予約時間より早く伺ってしまったのですが、快く対応してくれました。
とても気さくな方で、たくさん色んな話もできてあっという間に終わりました。
席が個室っぽくなっているので、まわりを気にすることなくリラックスした時間を過ごすことができました。
また伺いたいと思います( ^ω^ )
ありがとうございました★
髪色も満足ですし、何よりもこだしまさんの話しやすさがとても良く、またお願いしたいと思う接客でした!!
話しやすいとなんでも相談できますし、本当に楽しい時間でした!!
またカラーで伺いたいので、その時はよろしくお願いします!!
髪に痛みがありましたが、なるべく髪を傷めずに綺麗に癖を伸ばして頂きました。前髪に関しても要望を汲みながら提案して頂き大変満足しております!お話も楽しく、今後機会がありました是非お願いしたいと思います!!居心地も最高でした!
今回はカットだけでしたが、細かく確認しながらでしたのでとても満足いく仕上がりになりました。また髪が伸びたら足を運ぼうと思います。
前髪とカラーの相談にのっていただき、気に入ったスタイルにしていただけました(*^^*)またお願いしたいです!
こんなに細かく丁寧に施術していただいてこのお値段では申し訳ないくらいです。久しぶりの縮毛に不安でしたが、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスに安心しておねがいすることができました♡仕上がりのダメージもなく、大満足しています。大宮まで来てよかったです♡ほんとにありがとうございました♡
遅延で時間に遅れてしまったのですが優しく対応して頂きました。トークも面白く、シャンプーもいい香りでとても良かったです!!髪の毛もオーダー通りに切って頂けたので嬉しかったです。また機会があれば是非お願いしたいです。
とても有意義な時間でした。
またお願いしたいです。