毎月ほんとにお世話になりすぎてます🥹✨
たーくさんお話できて楽しかったです笑
毎回1ヶ月以上カール保ってて天才的です(˶◜ᵕ◝˶)
来月もよろしくお願いしますっ❣️
いつも親子でお世話になり、ありがとうございます♡
接客も仕上がりも、いつも大満足です。
これからもよろしくお願い致します。
思い通りの仕上げになって満足です^^
施術もとても丁寧でした!ありがとうございました
12月は予約が埋まりやすいのでお早めに🥰12月は日限定ゲリラがあるかも?🇰🇷韓国束感まつげ特化サロン💙パーマ&WAX専門店だからこそのデザイン多数☂️☆学生様に大人気!
韓国大好きな私が作るまつげパーマを是非🤍
自分のまつげの虜になれるように…
毎日のメイクが楽しくなるように👸
※現在パーマとWAX脱毛のみお受けしております
お気に入り登録をして頂いてますと、スムーズなご予約が可能となります🙋
すべてのお客様同じ施術をするのではなく、一人一人の目に合った施術をさせて頂き、史上最高の自分らしくのお手伝いをさせてください♪
当店までの道のりはフォトギャラリーの動画をご覧ください♪
(JR六甲道駅からと、阪急六甲駅2つの動画がございます)
当店は『貴女らしく、ありのままに…』
をコンセプトに男性、女性問わずどんな方でも自分らしくをテーマにしております♪
平日+祝日9:00〜17:00(最終受付16:00まで)
土日9:00〜18:00(最終受付17:00まで)
定休日は水曜日、第2.3火曜日となっております🙇
モデル様の募集ではなく、営業時間内でのミニモ限定価格でご案内させて頂きます🙆
急に当日限定クーポンを出す場合もございますので、♡マークつけて頂いていますとスムーズにご予約可能です♪
↓各メニューの説明など↓
▷まつげパーマ
トリートメント成分配合の薬剤でダメージを抑えて、一重、奥二重、二重、どんな方でも理想に近づけるようにカウンセリングさせて頂きます♪
男性の方でも、ナチュラルに自分らしくをご提供させて頂きます!
しっかり立ち上げスタイルから、カールデザインまで豊富にあるロットの種類で理想を叶えさせてください🙋
韓国デザインがお好みの方は是非是非ご来店お待ちしてます🤍
▷アイブロウWAX
お肌に優しいWAX剤を使用しております😌
※一人一人に合う合わないがございますので、
数時間赤みが出る場合がございます。
間引きあり、なしクーポンご用意ございますのでお選び下さいませ♪
神戸/六甲道にアイサロンNEW OPEN🤍
パリジェンヌが得意サロン✴️沢山あるロットの中から必ずお似合いになるデザインをご提供させて頂きます🤍🤍
様々なお悩みをヒアリングさせて頂きますのでお任せください🙋
韓国お姉さんを叶えるナチュラルまつげおまかせ下さい🤍
兵庫県神戸市灘区永手町3-4-21 サトウハイツ201 (地図)
JR六甲道駅の改札を出てバスロータリーの方に出て、少し歩くと、兵庫信用金庫さんが見え、そちらを右に曲がると1階部分が生活介護あすとlifeさんが見えてそちらの2階部分が当店です。 阪急六甲駅改札を出てローソンさん、ミーツさんを横に見ながら直進し、東出口を右に曲がってエスカレーターを降り、神社に沿って右に歩いていき商店街を抜けミスドさんが見えると左に曲がり直進するとあすとlifeさんが見えます。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (3,500円以内は現金のみ)