柴永 陸 /ショート/ボブ🍊の掲載
柴永 陸 /ショート/ボブ🍊のプロフィール画像

GARDEN shibuya Lani ガーデンシブヤラニ 柴永 陸 /ショート/ボブ🍊

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅20分

柴永 陸 /ショート/ボブ🍊のメニュー

柴永 陸 /ショート/ボブ🍊のフォト

柴永 陸 /ショート/ボブ🍊の口コミ

ゆさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません💦
    とても丁寧にトリートメントをして下さり大変満足しております。
    髪にも気を遣いながらロングにしたいのでまた1ヶ月後にぜひお願いしたいです!
    またお人柄もとても素敵な方で知識も豊富ですし、仕上げの巻もとてもお上手でした。
    美容室で過ごしている間とても楽しかったです!
    柴永さんを応援しています✨

柴永 陸 /ショート/ボブ🍊さんからの返信

ユキ様はブリーチでの毛先のパサつきや切れ毛が気になるとの事でしたので少ししっとり目にして毛先がまとまるように施術させて頂きました😌💫
    まだまだ知識不足なところもありますがもっと勉強してお客様の疑問に答えられるようにしていきたいと思います🙌

これから伸ばすのも大変かと思いますが髪のケアをしっかりしながら綺麗な髪でロングに伸ばしていきましょう✨

是非またよろしくお願いします!

返信日:2020年9月12日
  • 祐衣さんの口コミ

明るいお兄さんで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    ぱっつんのミニボブもとてもお気に入りです♪
    またお願いしますー!

柴永 陸 /ショート/ボブ🍊さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ミニボブ気に入って頂けてよかったです!
    是非またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月25日
  • izumiさんの口コミ

シャンプーとヘアトリートメントもして頂きありがとうございました。まとめヘアーもエレガントで気に入りました。ありがとうございました!

柴永 陸 /ショート/ボブ🍊のアピールポイント

🚨17日無料メイクモデル募集中🚨🌈美容室で髪を綺麗に✨☘ナチュラルカラー☘✨艶カラー✨ならお任せください❗️️🌈

表参道駅 徒歩3分🚶‍♂️ 明治神宮駅徒歩 5分🚶‍♂️
原宿駅 徒歩8分
【感染症予防の対策について】

🔘受付での検温、アルコール消毒
🔘サロン内全てのアルコール消毒
🔘マスク着用のまま施術可能
🔘受付、会計時に飛沫感染防止のアクリル板を通しての接客

などの対策をしながら営業させて頂いてます。

お時間のある時にご予約頂けると嬉しいです😊💫
よろしくお願いします🙇‍♂️

🛑予約が埋まってる場合でもお問い合わせ頂ければ
  ご案内できる場合がございます。

________________________________________________
  | |
  | 右上の❤️ボタンを押していただくと |
  | やりとりがスムーズにできます! |
  | ❤️を押していない場合ご連絡できない場合が |
  | ございます。ご了承ください |
  |_______________________________________________|

沢山のサロンの中から見て頂きありがとうございます💫

🔸美容室GARDENに所属しています、柴永 陸(しばなが りく)です🔸

1人1人丁寧な接客を心がけています😌
大阪出身という事もありお笑いが大好きです✨(笑い飯、見取り図、かまいたち、千鳥など、)

Instagram📷

フォローして頂けると嬉しいです🙌

柴永 陸 /ショート/ボブ🍊のプロフィール

初めまして、銀座のGARDEN Tokyoで美容師をしています、大阪出身の柴永陸です🙋‍♂️
話す事がとても大好きです!運動やキャンプなどアウトドアが大好きです⛰
学生の頃はメイクをとても勉強していてコンテストなどにも出場していました💄
フォトコン全国大会で優勝経験あり🏆

トリートメント、デザインカラー、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、モード
1人1人お客様の髪質に合わせたトリートメントでツヤツヤさらさらにします💁‍♂️ 髪のお悩みなど美容に関するお悩みも相談に乗ります!
キャンプ、お笑い、スノーボード、お菓子作り

GARDEN shibuya Laniの詳細情報

GARDEN  shibuya Laniの内観・外観1

GARDEN  shibuya Laniの内観・外観2

GARDEN  shibuya Laniの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル3F (地図

渋谷駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

GARDEN shibuya Lani付近の駅の美容室・美容院を探す